ID работы: 14660285

Дурдом "Б" класса.

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 187 Отзывы 1 В сборник Скачать

День выступления

Настройки текста
-Ладно.. С ролями распределились, с костюмами я вопрос решила.-сказала Червнига,смотря на класс.-Я их достала с прошлого класса. -Надеюсь, там что-то нормальное!-сказал Мамунт, смотря на неё. Тогда Червнига достала коробку со шкафа, который был в их классе. Коробка была пыльной, тогда учительница сдула пыль. Раскрыв коробку там были костюмы... -Вот, держите.-ответила она , протянув костюмы. -Аххзаааа!-стал смеяться Гиехехе, взглянув на костюмы. -Тебе этот костюм волка одевать, Гиехехе!-сказала Сона с сарказмом. Но тут Червнига сказала перед всем классом. -Вы ребята можете идти, а эти товарищи задержаться! Весь класс свалил, а остались лишь Червнига, Сона, Гиехехе, Мамунт, Смычарог, Раковица и Колючка. Оставшиеся стали разглядывать свои костюмы. -Сона, у тебя лиса укурилась!-засмеялся Гиехехе. -А у твоего волка взгляды на жизнь разные!-ответила она. -Идите костюмы мерите!-прервала Червнига, смотря на лису и волка. Смычарог и Раковица померили костюмы, им было в самый раз. -Я в этом не пойду!-крикнула Колючка, взглянув на свой костюм. Это было жёлтая и пышная юбка. -Скажи спасибо, что не дала костюм пенька!-ответила Червнига. В день выступления. Колючка пришла в зелёной юбке, сменила. На сцене. -Вот , выходит мой 8 "Б"...-сказала шёпотом Червнига. -Жили были Дед и Бабка..-начал Барабамень.-Им было одиноко и решили они испечь себе пожрать.. -Там не так было!-сказала напряжённым шёпотом Червнига. -Баб, нам надо сделать себе ребёнка..-сказал дел, смотря на бабку. -Давай испечём?-предложила она. Так они стали его печь. -Здрасьте..-сказал Колобок, ускакав из печи. -Почему у вас колобок зелёный!?-крикнула Червнига, увидев колобка. -Заплесневел.-ответила Колючка. -Ладно, Колобок. Нам надо в Мухосранск.-сказал Дед, смотря на него. -Понятно.. Наследствие на меня перепишите?-спросил Колобок. -Да.. Хата твоя.-ответила Бабка. Тогда дед и бабка свалили в Мухосранск. На улице.. Колобок повстречался с зайцем. -Колобок, Колобок , я тебя съем!-сказал он. -Я не Колобок.. Я КОЛОБОК АДИДАСОВИЧ!И да.. Я тебя сам сейчас сожру!-крикнул в ответ он. Заяц ускакал в страхе. Встреча с волком. -Колобок.. Я тебя сожру!-крикнул волк, смотря на хлеб. -Ты ухуел, волчара!? Я сейчас тебя на шашлыки пожарю!крикнул Колобок в ответ. Червнигу все учителя сдерживали.. В это время волк ушёл. .. Но Колобку на глаза попалась ёлка.. Она неожиданно на него чуть не упала .. -Оо, из тебя можно новую хату сколотить!-сказал Колобок, смотря на дерево, из под него. -Не надо из меня дом строить!-ответило дерево. -Ты ещё говорящая?-ответил Колобок.-Ладно, жизнь тебе сохраню. -Спасибо! Колобок выбрался из под дерева и ушёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.