ID работы: 14660285

Дурдом "Б" класса.

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 187 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение про похождения колобка.

Настройки текста
Примечания:
Так Колобок встретил медведя. -Кусок хлеба, я тебя съем! -крикнул он. -Мих, ты страх потерял?! -крикнул Колобок и ударил своего оппонента ногой, в живот. -Ай! -крикнул медведь и стал корячится от боли. Потом он ушёл. Так Колобок поскакал дальше. К нему подошла лисица, которая стала с ним заигрывать. -Ладно, лиса. Я тебе жизнь сохраняю, а ещё ты мне нравишься.-сказал он, смотря на лису. -Ты мне тоже нравишься, давай поженимся? -предложила она. -А давай! -ответил Колобок.-У нас ещё дом есть. Колобок и Лиса решили сыграть свадьбу. Они присели на пенёк, как тут он заговорил. -Слезьте с меня! -крикнул он под ними. -Ты тоже разговариваешь?! -удивился Колобок.-То ёлка говорящая, теперь пень. Теперь они увидели дуб, он был маленьким. -Что это за дуб такой? -спросила лиса, заметив дерево. -Мне вообще-то обидно! -ответил дуб. -У вас тут пол леса болтает или что?! -сказал Колобок, смотря на дуб. -Про пол леса — не знаю. Но я болтаю.-ответил дуб. -Ладно. Кстати, а ты не видел медведя, зайца и волка? -спросила лиса. -Они туда — налево ушли.-скашал дуб и показал веткой налево. -Спасибо, я тебе жизнь сохраняю!-крикнул Колобок и отправился за зверями. -Так они всех пригласили..-сказал Барабамень из-за фона.-На свадьбе.. -Колобок, вы соглашаетесь выйти замуж за Лису?-спросил медведь, смотря на него. -Да ,согласен.-ответил он. -А Вы , Лиса, согласны?-спросил медведь у неё. -Я согласна!-ответила она. -Ну, всё.сказал медведь. -Колобок и лиса поженились. Ёлка, дуб и пень были свидетелями. Волк друг жениха, а подружку для невесты не нашли.-сказал Барабамень, стоя на сцене. Червнига была уже красная , как помидор от злости.. А Плэнт понимал, какой это позор. Но на свадьбу приехали ещё дед и бабка из Мухосранска. -Здрасьте.-сказал дед, подойдя к внуку. -У нас свадьба.ответил Колобок. -Это понятно.-сказала бабка, смотря на колобка. -Сейчас я вам прочитаю, что произошло в конце.-сказал Барабамень и достал лист. -Колобок и Лиса поженились -Дед и Бабка им дом бесплатно подарили.. -Молодожёны зайца усыновили. -Пеньку, Дубу и Ёлке жизнь сохранили, на мебель не пустили. -Медведь и Волк друзьями стали и Колобка не сожрали, конец. -скашав эту длинную речь, Барабамень убрал лист. -Кто слушал молодец..-сказал Осьмидуб, смотря на зрителей. -А кто не слушал , тому в жопу огурец!-добавила Колючка. Конец .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.