ID работы: 14661233

Дочь полка

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Ночной кошмар.

Настройки текста
Примечания:
Луна хорошо проводила время с солдатами они накормили и напоили ее чистой родниковой водой.Но ночь пришла слишком быстро и все веселье ещё не как не могло закончиться этот вечер был раем для девочки с ней разговаривали,шутили да и впрочем уделяли ей внимание,да и солдатам нравилось проводить с ней время они наконец могли отвлечься от всей этой суеты.Пока не просвучал отбой все стали расходиться по палаткам. -А куда малую отправим? Спросил Вайт смотря брату в глаза будто что-то говоря глазами. -А что в мед.палатеке места нет? Спросил темноволосый лидер смотря на мл.брата. -Я слышал что завтра на росвете машина приезжает.Ты ее в дет.дом отправишь? -А ты про это,нет я смог договорится с начальством и она сейчас значислена как боец. Заметив что девочка сидит на лавке тот крикнул. -Лун,пошли я тебя обратно отведу. -об.обратно? Глаза девочки наполнились страхом она поняла эту фразу по своему, неправильно. -Ну да обратно или ты сама до мед.палатки дойдеж? Та выдохнула и про себя сказала -а до мед палатки. -Наврятли я плохо помню где она. -Ну вот пошли тогда. Тот взял маленького новобранца за руку и медленно по шагал в сторону палатки.Почему-то в нутри парня появилась что-то теплое,приятное и очень мягкое. -Ну вот,мы на месте. Сказал тот отпуская руку его "находки" и в тот момент когда он отпустил ее то самое чувство исчезло.Они вошли в палату и в тот момент из далека послышались выстрелы автоматов,девочка вздрогнула и прижалась к старшему.Найт приобнял ее и сказал. -Небойся это наши стреляют. Он был не уверен в своих словах но старался не подавать виду.Найт поднял Луну и посадил на кушетку и принакрыл ее одеялом. -Если что то понадобится то моя палатка находится прямо за углом.И спойной ночи тебе. Сказал тот уже намереваясь выйти из помещения как услышал.Тихое -И вам спокойной. Он умилился с того как малышка завернулись в одеяло с головой. -Луна иди сюда папа подарки привез. Это был голос матери девочки.Та сорвалась с места и подбежала к двери там стоял ее отец,а на улице не было слышно выстрелов и криков только пение птиц.Потом картинка начала размываться и уже она и ее мама сидели в большой машине которая быстро ехала кроме ее семьи в газели сидело ещё три женщины с детьми они уезжали из их родной деревни.Как вдруг раздались выстрелы и машина начила вилять с одной стороны в другую,Луна запнулась об свою ногу и вылетела из машины после чего на ее глазах машина взорвалась.Тут сон оборвался девочка проснулась в холодном поту а возле нее стояли Найтмер и Роза. -Чт..что произошло? Сказала девочка едва задерживая слезы. -Ты кричала во сне. Сказал Найт присев на край кушетки. -Что случилась,у тебя что то болит. Сказала молодая девушка стоящая рядом -Нет все хорошо,это это просто кошмар. Когда она это сказала та уже не могла сдерживать слез. -Ну ну тише. Тот обнял маленькую девочку прижимая ее голову и тело к себе одной рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.