ID работы: 14661233

Дочь полка

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Первая тренировка

Настройки текста
Примечания:
Так они просидели до самого рассвета.Не смотря на не очень удобную позу Найт почему то уснул хотя уже второй день его скучала бессоница.Как вдруг раздался рев мотора это была старая газель в которой перевезли патроны,оружие,провизию, медикаменты и кое что для новенькой.Найт с трудом разодрал глаза.И вот второе препятствие как встать с кушетки так чтобы не разбудить девченку которая уснула на нем? -Тебе помочь? Шопотом сказала Роза.Если быть честным то Найт вообще забыл о том что они находятся в мед.штабе. -Да если сможешь Жалобным голосом сказал мужчина,он сгарал от стыда.Та окуратно взяла спящую девочку и от тащила ее от командира. -Спасибо я побегу парней будить,что бы помогли машину разгружать.И это тебе там пару ящиков должны привезти куда ставить? -Сначала пусть привезут. С усмешкой сказала та, не много покраснев. -Хах понял. -Да тихо ты Луну разбудишь! Шопотом крикнула та на темноволосого. Прошло 2 чеса время 7:00 Девочка проснулась. -С добрым утром соня. Сказала Роза перебирая лекарства в ящиках. -Доброго,а что ты делаешь? -Лекарства перебераю?а если ты про то откуда они то сегодня часов в 5 машина приезжала провизию привозила. -А.тебе помочь? -Да сбегай до палатки Найта скажи ему чтобы остальные ящики занесли. -Хорошо Девочка пулей выскочила из палатке и начила оглядываться при свете лагерь выглядел по другому.Но та вспомнила слова Найта и направилась примерно туда куда он говорил.И в правду на крае лагеря одиноко стояла палатка.Та постучала по стенкам палатки. -Войдите! После разрешения та вошла. -О Луна ты проснулась. -Да,Роза просила чтобы ты помог другие ящики занести.И прости за вчерашний вечер. Девочка отвела взгляд и ее щеки покраснели от стыда. -Да все хорошо я понимаю.Точно! Мужчина достал маленький рюкзачок и протянул его Луне. -Вот там твоя форма и через 3 часа встретимся,пойдем на тренеровку.Или ты думаешь что тебя они не будут касаться? -Ни как нет. Сказала та и удалилась из помещения.На ее пути были занятые солдаты: кто-то начищал оружие, кто-то тоскал ящики, а кто-то тренеровался.Глаза девочки разбегались но она помнила о своей цели. -Привет малая. Послышалось где-то с зади.Это был Вайт и Майк. -З здравствуйте! -Куда идем? -Чего несём? -В мед.полату,А несу свою новую уни.форму. После того как она пришла и периоделась -Вау тебе так идёт. Сказала Роза рассматривая девченку. -Правда?! -Конечно.зачем мне тебе врать. -Ну я пойду меня Найт уже ждёт. -Беги беги. Та выбежала из помещения и пыталась выглядеть капитана. -Я тут. Послышались справо от девочки.А Луна чуть не подпрыгнула от неожиданности. -Ну что пошли? -Да капитан. -О куда ты этого понабралась? Вроде день здесь а уже по армейски базариш. -Меня Вайт с Майком научили. -Ох я им бошки то по откручу обоим. -Не надо как они без голов ходить будут. -Я образно. -А,ой -Ну вот мы на месте.Так для начала пробеги два круга. -Хорошо. Та побежала со всех сил,но на половине круга она выдохлась. -совет номер 1 береги силы при беге не ломись сломя голову ведь ты быстро выдыхнешся.А теперь добегай 1.5 круга как хочешь.Она добежал эти чёртовы 1.5 круга после чего согнулась и очень долго пыталась отдышаться. -Думаю с тебя бега хватит. Сказал командир похлопывая ее по спине. -Передохни немного и мы продолжим тренировку. -Так..точ.но. Как только она она наладила темп дыхания то "дрессировка" продолжилась. -Ты отниматься умееш? -Да -Ну тогда давай кто больше. Они приняли упор лёжа и начали "соревнования", пока Луна с трудом старалась отжиматься на двух руках то в это же время Найт стоял на одной руке.Было видно что он поддается,всем кроме Луны. -Все достаточно,я больше не могу. Сказал темноволосый наблюдая за тем как его ученица улыбается и радуется своей победе. -Думаю на сегодня хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.