ID работы: 14661233

Дочь полка

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Отступление

Настройки текста
Примечания:
Уже почти месяц Луна жила и тренировалась в лагере отряда.Она на тот момент уже научилась стрелять из пистолета и бегать на довольно большие (для ребенка) расстояния. И все было прекрасно до одного дня. Это было обычное утро.Луна,Вайт,Ник отправились на разведку.Они наткнулись на лагерь немцев.Пробрались совсем близко и выведали всю необходимую информацию.Как вдруг хруст ветки под ногой темноволосого парня.В этот момент их мысли были только одни.-Черт ходьбы не услышали.Но их надежды не збылись двое крепких немцев направлялись к зарослям кустов в которых сидели наши солдаты. -Уходим живо. Приказным шопотом сказал Вайт. Потихоньку от ползать.Девчека и рыжеволосый последовали примеру "старшего" и быстро уползли из кустом они спрятались в небольшом овраге.После та го как они убедились в том что немецкие солдаты ушли те дряпом рванули к своему отряду постоянно оглядываясь и петляя чтобы запутать след. Уже в лагере. -Командир!Коман.кгх.дир! Темно волосый парень обернулся и увидел запыхавшись солдатов. -Что случилась!? -Нем*вдох* Немцы планируют Нап*выдох* Напасть на наш лагерь следующим утром! -Что!? Всем людям быстро собрать вещи и палатки мы уходим! Солдаты как муравьи разбились по лагерю и начали збор вещей.Тем время Луна и Ник помогали Розе в мед.штабе. 3 часа спустя -Все готовы,Уходим! Солдаты двинулись прочь от лагеря.Луна и Роза шли в середине колонны.По лицу маленького солдата было видно что ей тяжело покидать это место но она старалась не подавать виду в ее голове звучало что по типу:всем тяжело но живут и не жалуются а я что особенная?ну или же что будит с нами будит если немцы нас догонят? Та так сильно погрузилась в свои раздумья что не заметила того что колона остановилась и врезалась в впереди стоящего солдата. -Простите. Тихий голосок девочки разрезал грабовую тишину. -Ничего Недовольный и в тоже время холодный голос ответил ей.Кедроволосая небольшой толчок в плечо.От него она обернулась это были Ник и сероволосый парень Рей.Они так пытались подбодрить их маленькую знакомую.И это получилось на лице кедроволосой девочки яркая и светлая улыбка. -Почему мы остановились? -Мы подошли к селу "Лосево" вроде. В тот момент раздался крики: Наши! Наши идут! -Они так нас встречают? -Ну а кого же? Или ты видишь ещё один отряд? -Я вообще нечего не вижу :__ -Хах ну может вырастишь -Да заткнитесь вы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.