ID работы: 14661233

Дочь полка

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 "Лосево"

Настройки текста
Примечания:
-Да заткнитесь вы! Послышалось откуда-то с переди усталые и замученный солдаты направились в село под радостные крики горожан.Им выделили амбар Набитый сеном и травой. -Распологайтесть гости дорогие,И принести гостям молока парного да хлеба свежего! Сказал местный старейшина.Он только что заметил маленкого солдата в его глазах застыло непонимание.У него в голове было что то на подобии: ребенок в армии? Или же -Может у меня глюки от недосыпа?Ну это было не важно ведь солдаты уже расположились, Луна легла рядом со своим командиром.Она выглядела как щенок который лежал на спине,лапки которого завернулись знак вопроса (Надеюсь понятно просто я хз как это описать).Пока тот доставал что-то из рюкзака.Остальные следуя примеру младшей улеглись на сено к верху пузом все очень устали,да и стрес и старые раны дают о себе знать.Так и прошло час,второй,третий. И уже под вечер парни начали покидать это небольшое помещение.Какая то часть солдат помогала местным.Остальные уходили на разведку да оружие проверяли.И вот в амбар зашла красивая девушка с двумя ведрами парного молочка.Найт оторвался от своих мыслей и подошёл к ней. -Это вам и вашим солдатам. Немного какетнечая сказала та.Но наш лидер не обратил внимание на такое довольно странное поведение девушки. -И да кстати у нас сегодня в клубе дискотека не хотели бы вы и остальные присоединится? Продолжала та положив руку на плечо мужчины.Тот отстранился и сказал довольно высоким тоном. -Возможно но это не точно и спасибо за молоко. Тот проводил девушку взглядом и повернулся лицом к стогу где лежала Луна. -Ты будешь молоко парное, просто боюсь что эти черти все выпьют и тебе ни капли не останется. -Нет спасибо я не буду. Та повернулась лицом к стене.А в мыслях Найта пронеслось: странная она какая-то не заболела ли. -Ну раз не хочешь то пошли работу этих чертей смотреть за одно про молоко скажем. -Хорошо. Без и омоцыонално сказа та и послушно пошла за командиром, в ее груди было какое-то жгучие чувство может это была РЕВНОСТЬ хах ну к чему к молоку что-ли или же она запала на своего командира.Хотя тут любая бы не устала Найт-высокий парень крепкого телосложения,с шелковистыми угольно-черными волосами и ярко голубыми глазами. Начался какой-то диалог ну или же отчитывает и получение пиздюлей от Найта ведь многие просто бездельничали.Все это проходило будто мимо Луны или же она просто не слушала.В ее голове застрял момент когда та грымза положила свою руку на плече Найта. -Луна ты меня слышишь,нет? -А да! -Ну что же тогда иди уже ложись спать нас не жди. Та молча ушла -Так стоп куда они все идут? Та повернула голову и заметила что все стремительно уходят в одном направлении.-Хм ну и ладно,скорее всего они в клуб пошли мысленно сказала та.Старые покачивающейся от ветра заборы лишь напоминали ей о своей деревне.-Так соберись тряпка! -Эй постойте!! -?! Та повернула голову и увидела как к ней бежит мальчик примерно 12-13 лет. -Вы что-то хотели? -Да я хотел бы спросить ваше имя. -я Луна а тебя как звать -Я Макс.. ой то есть Максим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.