ID работы: 14661233

Дочь полка

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Ревность и алкоголь.

Настройки текста
Примечания:
Дети разговорились попутно прогуливались по селу.Проходя мимо раздался женский крик -Максим быстро пошел за своей сестрой в клуб, не хватало того что бы она опять в час ночи пришла. -Хорошо мам,прости Луна мне нужно идти. -Я с тобою, все равно все в вашем клубе. Дети понеслись к клубу Макс заметно отставал от нашей героини,добежав до здания на котором было написано "Дом культуры-клуб" а возле него стояла в дрова бухая Катька (старшая сестра Макса) и рядом с ней стоял не много подвыпивший Найт.Та открыто флиртовала с недавно прибывшим мужчиной.Тому явно не нравилось такое внимание от несомненно летней девушки. -Катя!!тебя мать зовёт злая до жути прошу пошли домой.Я не хочу что бы тебя опять наказали. -Макс не мешай не видишь я с красивыми молодым человеком разговариваю. -Нет нет что вы идите домой со мной вы ещё на болтаетесь. Тот заметил свою подопечную. -Луна что ты тут делаешь Я же говорил тебе идти в амбар!? -Вы знакомы? Сказала пьяная девушка. -Да она.. она моя дочь Тот сказал это потому что понимал что та отстанет от него после того что узнает о его "дочери" и это сработало девушка побрела по дороге вместе со своим братом в сторону домов. -Д..Дочь!? Возмущено но в тоже время смущённо сказа та. -Прости просто я хотел чтобы она от меня отвезалась,тем более я и в правду чувствую в себе "отцовскую" любовь к тебе.Ну хотя бы какую-то любовь он ко мне испытывает этими словами пыталась утешать себя Луна но та понимая что отцовская любовь это не то чего она хотела получить от Найта она хотела настоящий любви как было у Розы и Майка или у Ника и Беллы. -Ладно пошли вместе до амбара с меня выпевки на сегодня хватит. Тот направился в сторону домов попутно приобняв девочку за шею одной рукой.На конец они до брели до этого чертогова амбара Найт сразу же заволился на сено потянув за собой и Луну она легла рядом с ним немного прижимаясь к старшему.Так и закончился первый день в поселке "Лосево"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.