ID работы: 14661335

Наруто аморальный преступник

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16 - Падение мира: устранение Акацуки

Настройки текста
Несколько месяцев назад началась война, четыре великих деревень шиноби объявили мне войну, также в войне приняли участие и преступная группировка, называющая себя Акацуки, они смогли собрать трёххвостого, пяти и шести хвостых зверей, тогда как на стороне у альянса шиноби остался восьмихвостый. За то время пока я создавал новых королев, которые будут намного сильнее чем прошлые, мои войска успешно противостояли войскам шиноби и так называемых белых зецу, которых использовали Акацуки. Сегодня же я соберу отряд и наступлю на глав одной из сторон ими станут Акацуки. По информации, которые выведали мои жуки шпионы, среди них много сильных людей и не только людей, сейчас их осталось всего семь, они всё-таки смогли завербовать себе одного человека. Но это не самое важное, среди них была девушка, которую прозвали ангелом, мои недавние эксперименты, показали, что я вполне себе смогу сделать из неё настоящего ангела. Сейчас члены этой организации скрывались в деревне дождя. Я же собрал отряд и отправился к ним. В этот отряд вошли мои генералы и ещё сотня солдат. Кушина, Югао, Доралис, Пакура и Югито, получили новые способности, я создал их по новой. Мои королевы родили мне новых генералов, после этого я переселил души пятёрки в новые тела и продолжил развивать их. Сейчас же мы вшестером ведём отряд из сотни бойцов в деревню дождя. Эти солдаты трансформировались в зверей, ген которых получили, при новом гене и улучшенной и адаптированной техники Хенгё, получилась техника перевоплощения в зверя, при этом они могли изменять свои размеры, становясь как больше, так и меньше. И сейчас по двадцать особей каждого вида проникли в страну дождя и окружили деревню. Так пока все мои войска заняли выжидающие позиции, я вышел вперёд, моя атака станет первой, и решающей, сигнализирующей о начале нападения, сразу после неё все мои войска нападут на деревню и начнут громить её в форме гигантских зверей. Я создал ещё девять своих клонов, и разослав их по кругу приготовился атаковать. Я решил использовать мощнейшую технику из всего своего арсенала. Расенсюрикен, но в центре будет не обычный расенган, а бомба хвостатого зверя, тогда как лопасти ветра, будут усиленны Аматерасу, и стихией жара и огня двуххвостой и девятихвостого. И все эти техники будут запитаны под завязку природной энергией. И вот десять техник одновременно ударили по деревне, обычная бомба хвостатого созданная девятихвостым может разнести небольшую гору, но тут были техники не с простой бомбой хвостатого, она была центром техники, её дополняли горящие несколькими цветами пламени лопасти ветра, усиленного чакрой однохвостого. Десять таких техник нахрен разнесли небольшую деревушку. Дальше же я решил применить ещё одну технику - Чибаку Тенсей - произнёс я и создал огромную сферу из камня, при помощи гравитационного ядра, которое притянуло всю разрушенную деревню к себе. Образовав тем самым огромных размеров метеорит. И вот мои войска начали атаку на деревню. Многие жители уже были убиты, а их тела собраны и пожраны. Задело и членов Акацуки, из них выжили лишь несколько членов с которыми пошли разбираться мои подчинённые. Я же пока направился к девушке по имени Конан, я видел, что её тело не особо пострадало, и я была на грани жизни и смерти. От её одежды практически ничего не осталось, так пару кусков ткани, лежавшие неподалёку от неё. Для начала нужно было, чтобы она не подохла раньше времени, поэтому я начал лечить её, начав перестраивать её тело по новой и одновременно с этим излечивая, а вот душа пока хранилась у меня в короле ада. Как я и хотел я смог сделать так, чтобы её тело после перестройки имело крылья, настоящие крылья из перьев и костей, правда я решил отойти от белых крыльев и сделал их чёрными. Ну и под конец запихнул в неё душу, и приступил копаться в мозгах. Пока её душа была у меня, я с помощью ментальных техник начал менять её образ мышления на тот, который нужен был мне. Так она теперь просто не могла сможет жить без меня. И, как и всем остальным я дал ей новые стихии, Коотон и Джинтон. Дальше я отправился на поле битвы, мне нужно было разобраться с тем, кто называет себя богом и лидером Акацуки Пейном. У него также как и у меня был Ринненган, поэтому он был крайне опасен и силён. Он сражался с помощью шести тел, но Конан знала, что это всего лишь куклы и провела меня к настоящему Пейну. Это был красноволосый парень-инвалид, честно он был слабаком, тело его было усохшим, а сам он сидел в каком-то кресле и не мог пошевелить телом, разве что, только руками. Он даже ничего понять не успел, как одна из моих лап уже проткнула его сердце и убила его, после его смерти все шесть тел, которыми он управлял пали на землю и больше не двигались. Я же забрал его ринненган, потом использую его для чего-нибудь. Мои стражи уже так раз разобрались с остальными, разве что двое из них смогли скрыться за счёт своих способностей, но это не так важно. Я пришёл сюда, не только за телом Конан, тут было кое-что более ценное, чем новая игрушка. Тут были биджу, от трёххвостого до шестихвостого, они были запечатаны в статуе гедо. Вроде как она нужна была для исполнения плана глаз луны, по сути эта статуя была телом-вместилищем для существа, от которого образовались все остальные хвостатые, и в ней уже были все те хвостатые которых успели поймать Акацуки. С помощью Ринненгана я призвал эту статую и смог даже извлечь всех хвостатых и подчинить их себе. Дальше запечатал их в зверей, и взял их гены начал создавать себе новые тела, использовал для этого своих королев, которые забеременели, сначала хвостатых запечатал в королев, а уже после и в детей. Все кроме трёххвостого, его я пока держал в какой-то черепахе. Его я хотел позже отдать Мизукаге Мей Теруми, она станет черепахой, гены которой мутировали под чакрой трёххвостого, после она родит мне новое тело, в которое будет запечатан трёххвостый. И тогда я сольюсь с ним и другими телами и получу из них всё, генофонд, и всю чакру, что будет у хвостатых и у детей. Так королева змей, пауков и слизней получила шестихвостого, по сути, он был слизнем, королева обезьян и воронов получила четырёххвостого, ну и пятихвостый достался королеве Кицунэ И уже после того как они родились и выросли, я вновь взял их тела и из них создал новое тело, которое впитало в себя весь генофонд трёх существ и всех остальных детей, родившихся вместе с ними, сначала весь генофонд получили мои "наследники", а после и моё новое тело. Получило оно не только генофонд всех рождённых детей, но и чакру четырёх, пяти и шести хвостых зверей, ну и уже под конец я провёл уже проводимую раннее операцию. Начал создавать новое тело из моего нынешнего и нового, оно уже получило всё, то, чем обладали наши к "наследником" тела, генофонд и чакру, не только нашу, но хвостатых, смешивая всё это воедино примешивая туда ещё и природную энергию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.