ID работы: 14661488

Гостья

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.6 Глава. Прошедший месяц

Настройки текста
Примечания:
За несколько дней до миссии. - Уроки на сегодня закончились. Если меня кто-то ещё слушает, тренировки не будет, мне некогда, миссий так же не прислали. Всего доброго. - попрощавшись с учениками Яга ушёл предоставив им кабинет. Сатору поднял голову с карты и громко хлопнул ладонями. На его шеке остался след от рукава формы. - А пошлитека в кафешку вместе. - Я не могу, пойду с первогодками в автоматы играть, обещала. - вставая с места сказала Юджи. - Чего?! Они тебе важнее нас? Юджи, как так можно! - возмутился Годжо. - Ты украл тот проклятый предмет или что? - спросила Итадори. - Я и так с тобой постоянно, учись самостоятельности. Шоко посмеялась. Вся эта ситуация ей подняла настроение. Бегающий хвостиком Сатору ей нравится, молчит, не лезит. Ради тишины пришлось пожертвовать Юджи и Сугуру, но тут закон джунглей, выживает сильнейший, в их случае хитрый. - Я и так самостоятельный! - Забыл как два месяца назад ты не смог купить мороженное. - припомнил Гето. - Пошли, я с тобой схожу. - А Юджи? - А Юджи по делам убежит. Сатору, я с тобой говорю как со с воим пятилетним младшим братом. Итадори воспользовавшись моментом, что ей предоставил Сугуру, и убежала к Нанами и Хайдара. - Нанамин! - увидив их крикнула девушка. Нанамин прицепилось к Кенто на долго, навечно и бесповоротно. - Итадори-сан, почему вы называете меня... Так? - вместо приветствия спросил парень. - Ну, вы же знаете откуда я. Мы познакомились когда вы уже закончили техникум. Вы не позволили вас называть сенсеем, вот и прижилось "Нанамин", вы тогда были не против. - объяснила Юджи. - Вас можно дальше так называть? - Ну, это как минимум не фразочки Годжо. Пойдёмте. - Итадори-сан, а что-нибудь со мной можете рассказать? Может вы меня как-то необычно называли? - спросил Ю. - Что странно, мы не успели познакомиться. Миссии там, да и я больше в компании Сатору и Шоко была. - искусно соврала она. Юджи просто не повернулся язык рассказать, пусть будут в неведении и дальше, а она их спасёт. Проблема в том, что она не знает его дату смерти и будет сложнее, выходит ей придётся предупредить его. Хотя... Если верить словам Годжо, на кануне приезжала Юки и было это до смерти Ю, можно взять как маячок и ходить на миссии с ним. - Жаль. - расстроился он. - Ну теперь можно наверстать упущенное. Пойдёмте, а то Сатору так с окна выпадет пока будет глазеть. На окне и правда сидел Годжо и сверлил их взглядом. Недовольный Сугуру тоже виднелось, скорее всего кому-то щас прилетит под затыльник от него, кому интересно. Юджин махнула на прощание и прихватив первогодок пошла прочь от колледжа. На телефон пришло сообщение. Сугуру Гето: - Не переживай, мы его свяжем, если пойдёт за вами.

Юджи Итадори:

- Спасибо вам! ;)

Теперь можно идти спокойно.

***

- А чего она без нас пошла то? Я может с ними хочу. - возмущался Годжо в то время пока его буквально везли по полу за руку и воротник. - Нанами не оценет твоего рвения дружить. - ответила Шоко. - Чего он меня так не любит то?! - Интересно почему. - задал скорее риторический вопрос Сугуру. - Я щас перечислю всё твои заслуги. - пообещала Шоко. - Обзываешься, шутишь, мешаешь. Мне продолжать? - Нет!

***

Токио, шумный город. По всюду снуют люди от которых так и веет проклятая энергия, на плечах некоторых седят проклятия и шепчут им гадости, школьники идущие домой после уроков. - Так, пошлите в торговый центр, там полно автоматов. - сказал Хайбара. - На что-то играем или просто так? - спросила Юджи, миссий у ниё ещё не было, и денег тоже, картой тут оплатить проблематично как и переводом, нужен банк. - То деньги у меня только вертикальные. - На желание! - Я согласен. - сказал Кенто закидывая на предплечье проклятое оружие. - Вот и замечательно! - обрадовался Ю прихватывая Нанами и Итадори за руки и повёл в сторону магазина. Они сыграли в автоматы, Юджи обыграла их вместе взятых. Она как-то играла с Нанами когда была ещё в настоящем. Упросила составить компанию в игре. И он всё обыгрывал, и обыгрывал её раз за разом, Итадори проигрывать хоть и умеет, но столько раз и её расстроит. В итоге ему пришлось показать тайные комбинации и свои слабые места и игра пошла веселее для обоих. И теперь она пользуется этим обыгрывая его в автомат.

***

- Как Юджи могла нас бросить? - ныл Сатору валясь на скамейки. Они так не пошли в кафе оставшись на территории общежития. Годжо разнылся и остался. Почему-то без Юджи делать не хотелось ничего, и сейчас то же самое. - Сугуру, я заболел. Мне хочется постоянно быть с Юджи. - Попроси у Шоко снотворное, заснёшь, и не будешь хотеть к Юджи. - посоветовал Гето. - Так и сделаю.

***

О чём говорили Сугуру и Юджи пока Шоко и Сатору отошли. - В будущем выйдет песня, она чертовски мне напоминает Сатору, как с него писали. - Что за песня? - не отрываясь от манипуляции проклятьем спросил Сугуру. - Алёнка, ты шоколадная девчонка, губы намазаны сгущёнкой, в твоих глазах два василька ты шоколадная дитя. - напела она. - Я запишу его теперь так! - посмеялся он. - Серьёзно, пря про него, имя только подкачало. - Я так давно его записала, а он всё ворчит как видит это. - Было бы удивительно, если бы ему понравилось. Ему по душе имя или "Сильнейший".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.