ID работы: 14661488

Гостья

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.7 Глава. Сосуд Звёздной силы - Рико Аманай

Настройки текста
Гето и Годжо вышли с колледжа и пошли по улица Токио к сосуду звездной силы. Сатору будет не Сатору, если не атакует автомат с напитками и не купит себе кока колы. - Но всё же, серьёзно я могу понять почему заклинатели из группу "Q" охотятся на неё, но почему эта религиозная группа вообще хочет её убить? - спросил Сатору открывая банку газировки. - Тот кому они поклоняются чистый мастер Тенген. Согласно их убеждениям, сосуд звёздной силы попросту оскверняет её. - объяснил Сугуру. - Кто из нас вообще в мире шаманов всю жизнь живёт? - спросил его Гето. - С религиозной группой вообще проблем нет, в их числе нет шаманов, а вот группа "Q" могут вставить палки в колёса. - В любом случае, всё будет в порядке. Мы сильнейшие. - отпивая газировки подытожил Годжо. - Вот почему Тенген попросила нас. Заметив какой-то странный взгляд Гето направленный на него он вскинул бровь и лишь спросил "Что?", он что не согласен, что они сильнейшие, он что с ума сошёл. - Я хочу поговорить с тобой. Тебе стоит следить за своим языком. - уже отходя от Сатору сказал Сугуру. - Нам поручили такую миссию. Позвони мне, я за Аманай. - Ага, что бы ты мне лекции читал. Хоть и возмущался, но всё таки позвонил. Лекции лекциями, но скуку техниками не уберёшь, а болтовней пожалуйста, ещё бы подсадить Сугуру на Дигимонов и вообще мёд он будет с ним болтать днями и ночами. - Как я и говорил тебе стоит подбирать слова, когда находишься рядом со своим начальником. - Чего?! - возмутился Сатору. - Нормально я говорю! - Мы можем встретится с самой мастером Тенген. А ты слишком груб. - обвинил его Гето. - Нормальный я! - Грубый! - Нормальный! - Нет! - Да! Такими темпами тебя даже младшие бояться перестанут. - Боже, дай нам отдохнуть! - проныл Годжо. Взрыв отвлек его, по его по счётам в квартире где живет тот самый сосуд звёздно силы. Пустая банка от газировки смялась от воздействия бесконечности. - Сугуру, это же будет не наша вина, ели она уже умерла? - спросил как-то со смешком Сатору. Раз, и реакция Гето не подкачала. Вызвав проклятого духа в виде летающего ската, он поймал летящую вниз девушку. Пронесло, ну если она конечно осталась жива. - Как раз вовремя. - сказал Сатору. - Эй, мужик! Ты серьёзно, что-ли? Вокруг него парили летающие боевые ножи, техника их не пропустила. На что этот парень вообще рассчитывал, что он пропустит их и сложив ручки над головой в страхе упадёт на колени с просьбами не убивать его и отпустить, об этом даже унизительно думать. - А вы неплохи. - сказал он, мужчина с длинными черными волосами, черной маской на лице, белым пиджаком и черными широкими штанами. - Вы же Сатору Годжо? Довольно известный человек. - Спасибо я знаю и да я он. - поправляя очки сказал Сатору. - Покажика на что ты способен. - Да легко! Но сначала обсудим правила. Подраться Годжо ой как хочется, а тут такая возможность почесать кулаки. - Какие правила ещё? Сопляк совесть имей. - слишком самоуверенно говорит мужчина. - Не хочу проблем. Плачь и умоляй меня если хочешь выжить. - снимая очки и вешая их на бесконечность Годжо размял пальцы готовясь подправить лицо мужичку.

***

Взрыв прогремел по всей округе. Рика вылетела из дыры в стене. Она бессознания, даже не кричит от страха. - Прощу прощения, это во благо мира, можете винить во всём Тенген! - высовываясь их дыры в стене крикнул второй мужчина. Одет так же, только с модной короткой стрижечкой. - Погоди, что?! - Прости парень, но убийство сосуда не на сегодня запланировано. Рико Аманай спокойно лежала в руках Сугуру, она была жива и это радует. - Не надо устраивать беспорядки, у нас и так проблемы были с самого утра. Девчонка, что лежала на его руках, была одета в стандартную японскую школьную форму, синя-черные волосы заплетены в не длинную косу с челкой скрывающей часть лба, и белая повязка. - Твоя одежда... Ты из магического техникума? - спросил член организации Q. - Отдай девушку и уйдёшь не вредимым! - Прости не слышу крикни погромче иль подойди. - издевается Сугуру. Победитель среди них очевиден, Сугуру хватит шевельнуть пальцем и он мёртв.

***

Токийский магический техникум. Этот же день. После того как Юджи выбралась из захвата Шоко она направилась в офис, ей нужно задание и деньги за его выполнение, хочется приодеться, а то никакой одежды на смену, толстовки Сатору хватит, что бы дождаться пока форма высохнет. Но приодеться в своё хочется. - Яга-сан, можно войти? - постучавшись спросила Юджи. Получив ответ она открыла дверь и вошла в кабинет. Масамичи сидел за своим столом и перебирал бумаги, скорее всего тот недавний тест по проклятой энергии. Странно, что он был на втором курсе, хотя вопросы были там закачаешь, не сразу поймёшь о чем спрашивается. Ей повезло, что он не дал и ей написать его, у неё будет два. Как хорошо, что её учил не Яга, Сатору было всё равно на всякие тесты, да и разница у них была два года, он просто толкал её с собой на миссии и объяснял всё из под палки. - Ты что-то хотела Юджи? - не отрываясь от листов спросил сенсей. - Да, можете выдать мне миссию? - попросила она садясь на стул рядом. - Если бы ты была в колледже когда пошла бы на миссию вместе с Сатору и Сугуру. - Опять я всё пропустила! - откинувшись на спинку стула простонала Юджи. - Мне денюшка нужна с миссий, мне совсем одеть нечего, буквально, только форма. - она вернулась с нова в прежнее положение и жалобно посмотрела на мужчину. - Может есть хоть какая-нибудь миссия? Самая глупая и нелепая даже? - Есть вариант. - согласился Яга. - Иди в дагонку к Гето и Годжо. - А, что за миссия? - радостно спросила Итадори. Она уже пообещала самой себе, что ухватиться за неё ноками и руками. - Доставка сюда сосуда Звёздной силы. Улыбка с лица девушки слетела вмиг. Та самая роковая миссия. Вот на неё та она и не попала... Нужно спасти Рико любой ценой, даже если придётся подставится под удар оружия отца Фушигуро. - Где они находятся? - спросила она. - В Токио. Позвони им, спроси куда успели дойти. Теперь она готова. Пора спасать мир от Сукуны. Узнать бы ещё какая сила есть у сосуд Звёздной силы, что она может. Сатору не рассказал о ней в общей сложности ничего в тот раз, Юджи даже не знает как она выглядит. Пора выдвигаться. Когда встретит Сатору выпросит у него купить ей какой-нибудь образ, как оплату за её ценные тренировки. Её бесценные знания, которыми она поделилась, не должны оставаться просто так не оплаченными. Юджи забежал в свою комнату в общежитии, лишь схватить телефон, сто процентов, то что надо. Первое, что она сделала не останавливаясь набрала номер Сатору, лишь бы ответил. - Да? - раздалось в трубке. - Кто это? Я щас занят рожу крашу одному уроду. - Где вы? - спросила Итадори. - Это я Юджи. - Не скажу, ты придешь, я хочу, что бы ты была в безопасности. И отключился. Ну что за характер, но приятно, тут не поспоришь. Снова набор номера и снова Сатору, Сугуру на крайней случай. - Ну, что? Я не скажу куда тебе идти. - раздражённо спросил Годжо. - Годжо Сатору, слушай меня внимательно! Из-за это миссии ты можешь потерять Сугуру чуть ли не навсегда! Где ваши задницы?! - быстро вставила мозги Юджи, ей приятно, что Сатору заботится и беспокоиться, но это начинает мешать её личной миссии. - Адрес смской пришлю. Она явно смогла напугать Сатору, ну и правильно, так даже лучше, будет легче всё исправить. Годжо дорожит Сугуру и надавив на это она сможет сохранить жизнь и цель Гето, как бы это не было подло, но это для их же блага. Адрес пришёл, Итадори отправляться на место. Машину ждать долго, да и с её скоростью быстрее будет добежать чем ехать. Улица за улицей, проспект за проспектом, район за районам, и вот она на месте. Дом с дымящимся окном почти на вершине перед ней, осталось найти их.

***

- Началось. - произнёс мужчина смотрч на дымящиеся здание. - Мы религиозная группа, у нас нет сил на сражение, зато много денег. Как на счёт кругленькой суммы за смерть маленького сосуда, а Дзенин? - Я больше не Дзенин. Я женился и взыл фамилию жены. - ответил ему другой. Накаченный мужчина, брюнет с прилизанной короткой прической, одетый в черный спортивный костюм. - Теперь я Фушигуро. Предложение интересное, я согласен.

***

- Прости! Я же сказал прости! - кричал заклинатель пока его держало проклятье и пыталось зацеловать. - Ну давай же, один поцелуй. - бормотало проклятье. - Я откажусь от миссии! Я так же уйду из группы Q! Перестану быть заклинателем! Точно! Я поеду в деревню и уду выращивать рис! - всё продолжал убеждать заклинатель пока Сугуру кипятил воду в чайнике и искал пакетики с чаем. Чайник скипел, пакетик чая и пару ложек сахара летят в найденную целую чашку и заливаются почти до крайов. С ней Гето и вернулся к вопящему заклинателю. Плюхнувшись на диван и закинув одну ногу на диван он повернулся к нему приставив ладонь к уху задавая немой вопрос "Ты что-то сказал?". - Я знаю, что всё ты слышал! - Заклинатель фермер? Если бы... - Вот видишь, ты меня слышишь! - крикнул он. - Да что вы можете сделать! У нас есть Вэйр! Он сильнейший солдат Q! - Ты недавно кричал, что станешь фермером и покинешь группу Q. - ответил ему Сугуру и достал телефон. - Эй. Это и есть Вэйр? - Гето показал ему присланное сообщение. Там бало лишь фото присланное Сатору, сам довольный Сатору, как кот наевшийся сметаны, и побежденный его руками Вэйр бессознания. Глаз пленника дернулся. - Это он? - издевательски спросил Сугуру. - Да. - вынужден был ответить парень. "Группа Q распалась, их сильнейший боец был побеждён, из-за двух подростков"

***

"Ставки" так гласила вывеска на здании, всё просто, ставишь ставку, а там зависит всё от твоей удачи, владельцы заведения не особо парились над названием, коротко и по делу. - Я вот тебя ищу, а тут. Что ты здесь делаешь? - подхода к Фушигуро спросил Ши. - Деньги делаю. - не отрываясь от гонки ответил Тоджи. Не то что бы ему так интересно, лишь результат. - Я ни разу не видел как ты побеждал. - присаживаясь рядом поддержал разговор Конг. - Боже! Не говори обо мне словно я безработный отброс. - Так ты он и есть. - Проблема в этой миссии нахождения отпрыска Годжо там. То слабочье его просто измотает, а дальше танцевать с ним буду я. - Ну что ж, танцор, я лишь посредник и должен докладывать как всё проходит не тяни. "- И номер шесть пересекает финишную прямую первым!" - раздались из громко говорителя. По в миг потемневшиму лицу Тоджи, Конг догадался, что он уже успел проиграть все деньги и поднимать вопрос заново не стоит, если жизнь дорога. - Ладно, я полагаюсь на тебя, убийца шаманов. - вставая и собираясь уходить сказал Ши. - Ах, точно. Как поживает Мегуми? - Просто замечательно.

***

- Может отнести её к доктору? Это первый слова которые услышала Рико когда очнулась. Медленно разлепив глаза она увидела подозрительного парня, раньше она его нигде не видела. Странные круглые очки от солнца, за которыми почти полностью не видно глаз, белые волосы, не тепично для Японии. - Эх жалко Шоко нет тут... - послышался голос второго. - Так придёт Ю... - Козлина! - крикнула она на него и подарила смачную пощёчину. - Если решили меня убить, то почему бы вам не умереть! Аманай сразу как оказалась на ногах приняла боевую стойку готовая к бою, хоть и проиграет с вероятностью сто процентов, но без боя она живой не сдаваться. Годжо тут же схватился за пострадавшую щеку и отвернулся, бурча себе под нос, что-то типа "мы тут ей жизнь спасаем, а она". На что Сугуру посмеялся спрятав смешки за кулаком, но это не скрылась он глаз Сатору и тот злобно зыркнул. - Рико, мы не собираемся тебя убивать, нас отправили залить тебя. - попытался сгладить углы Гето, применительно поднимая руки, словно говорил "видишь у нас нет оружия". - Я так и поверила! У тебя на лице написано, что ты лгун! - продолжала кричать Аманай. - И что это за челка странная. Про чёлку было явно лишним. Гето с Годжо переглянулись и пошли на всё ещё готовую драться Рико. Минута и они уже держат её за руку и за ноги, а она вопит, что бу поставили на место. - П-прошу хватит! Госпожа, успокойтесь! Они наши друзья! - женщина лежащая без сознания на проклятом духе тоже очнулась и попыталась успокоить Рико. - Курои! - радостно крикнула она в ответ. - И на чем это ты? - Это техника того парня с чёлкой. - объяснила она. Проклятый дух под ней стоял спокойно (а у него есть выбор?) и был похож на быка скрещенного с личинкой, но противным не был. - Можете меня так не называть. - попросил Сугуру. - Я тебя так перепишу в контактах! - доставая свою потрепанную раскладушку Сатору уже собирался осуществить задуманное, но его остановил взгляд Гето. - Если перепишешь, запишу как Юджи это сделала. - пригрозил. - Там что-то с сладостями связано. - Сладкий? Булочка? Не булочка эт больше к девушкам. - Не, женским именем, как из песни, она мне напела, тебе очень подошло. - Чего?! При встречи сам поменяю на нормальное! - возмутился Годжо убирая телефон обратно уже позабыв, что хотел сделать. А как тут не забудешь, тебя записали как женщину, так ещё и лучший друг утверждает, что ему подходит. На всё это Рико только посмеялась. Не каждый день увидишь как твои, телохранители?, спорят из-за кто кого как записал. Аманай с дела на корточках рядом с духом и поглаживала его, тот аж покраснел. - Манипуляция проклятьями, уже из названия понятно, что я контролирую проклятия которые захватил. - вернулся в разговор Сугуру. - А она мужественней, чем я думал. - сказал Сатору. - Разве тебе не страшно и грустно от осознания, что придётся слиться с Тенген? А я беспокоился, что придётся малявку успокаивать. - Тупой ответ для тупого вопроса! - ответила она ему. - Мастер Тенген - это я. А я - это мастер Тенген! - забираясь на проклятого духа говорила Рико. - Вы говорите о слиянии как о смерти, словно это одно и тоже, но вы ошибаетесь! С помощью слияния я стану мастером Тенгеном, а она сможет стать мной! Моя воля! Сердце! Душа! Будет жить и дальше! Эй, вы вообще меня слушаете?! Во время всей её речи Гето и Годжо шептались между собой и, что-то показывали друг другу в телефонах. Слышалось "Ты, что из под тишка фотографировал Итадори-сан? Так ещё и на обои поставил, как не стыдно, Сатору.", и "Ей не говори.". - Если она так разговаривает, есть ли у неё друзья? - спросил у Гето Сатору. - Я подумываю отправить её почтой до техникума. - ответил он. - В школе я нормально разговариваю! - крикнула Аманай на них спускаясь с духа. - Точно! Школа! Курои, который час? - Ещё не полдень, но сегодня я думаю можно и пропустить. - попыталась остановить её Курои. - Глупости! Я уже готова идти! Хватая сумку Аманай уже собиралась выскочить в коридор. - Если б у меня такое в жизни было, я б с радостью не пошёл в колледж. - говорил Сатору. - Куда следующее поколение катится. А, ещё Юджи должна придти, но нам надо уйти раньше. Не хочу подвергать её опасности. - Влюбился, что-ли? - спросил Сугуру. - Нет! Курои-сан, у вас есть конверт? - спросил Годжо вытряхивая содержимое карманов, конфеты, фантики, деньги, телефон. Мисато быстренько сбегала в другую комнату и пошебуршала ящиками комода доставая нужное и вручая Сатору конверт. Годжо сразу напихал его деньгами и схватив первую попавшуюся ручку и начеркал, что-то. - Всё можно идти! Оттолкнув Аманай с прохода Годжо сам вышел корридор и прикрепил коверт к двери на ручку. - Не боишься, что Итадори-сан обидится? - спросил его Сугуру выходя следом. - Ты ж в неё почти деньгами кинул и сбежишь. - Она меня знает, поймёт и простит. - самоуверенно заявил Сатору. Сугуру не понравилась такая идея, но вмешиваться не стал, не ему же потом по шапке получать, остановить и убедить Сатору он попытался, но он упертый как баран, если не хуже, тут ни чего не попишешь, если взбредёт в голову то всё.

***

Итадори добралась на место. Посчитав этажи Юджи проигнорировала лифт и в бежала на нужный по лестнице. Лишь бы успеть и предупредить их когда и кто нападёт. На этаже пятом она остановилась. Но... Если Сатору будет готов он может и победить, но сможет ли он овладеть обратной техникой так? Сможет ли она научить его ею, с Шоко всё понятно, ей нет никакого плюса не будет если она научит его техники. И как теперь поступить? Предупредить только Сугуру, что бы оставить Рико живой? - Надо поговорить с Гето. - решила Юджи. И устремила наверх. Но встретил её только конвертик на ручке с коряво начирканной надписью "Мы ушли, ты не успела. Пока! (Не ищи нас! o(≧口≦)o !)". Юджи это разозлило. Конверт был полон денег, что ещё больше её разозлило (Гето от ныне пророк). Как он может откупаться от неё деньгами?! Она сильная и какие-то наёмники ей по силам! Теперь нужно искать их самостоятельно. Как заклинатели узнали место нахождение сосуда Звёздной Силы? Где это написали? Не на заборе ближайшем ведь. А что если?... Да! Черный рынок! Он не доступен для Годжо и Гето, у них интернета нет, а у Юджи есть. Опередить их, как наёмник. Но сначала в магазин! Ей нужна новая одежда, а потом можно и обидится на Сатору.

***

Юджи пришла в торговый центр, время приодеться. Новая одежда, новая прическа и она другой человек. Итадори нашла чудную рубашку белого цвета. Покрутившись перед зеркалом в ней, в голове сложился образ который мог ей пойти. Та белая рубашка завёрнутая по локоть и не застёгнутая, чёрный топ подчеркивающий талию, грудь и тонкую, но крепкую шею, темно-синяя юбка в цвет формы колледжа под ней шорты для удобства в драке, длинные гольфы черного цвета и новые красные кроссовки, которые она полчаса тестировала как могла, прыгала, быстро ходила, присаживалась. Прическа совершенно другая ни как раньше. Был длинный хвост с торчащей челкой, а сейчас, короткие волосы с выбритым затылком, русых волос уже почти не видно, розовые волосы отстрижены коротко чуть касаясь шеи и часть из них небрежно собранна в пучок, выбившиеся прядки украшали лицо и только подчеркивая шрамы заостряя на них внимание. Парикмахерша пыталась предложить сделать ей чёлку до бровей, что бы прикрыть шрам между бровей, но Юджи стойко выстояла все уговоры и настояла на своём. Теперь уже в обновлённом виде она вернулась в колледж скидывая свою старую одежду в комнату и выискивая в телефонной книжке номер Яги, он то наверное знает как найти этот черный рынок на сайте. - Да? - послышалось в трубке. - Яга-сан, это я Юджи. Простите за странный вопрос, вы знаете как найти на сайте заклинателей черный рынок? - Ты переплюнула все глупые вопросы Сатору. Дря чело тебе это? - Сатору, скотина, не даёт мне адрес. Назвал лишь где живёт Аманай, а пока я добиралась они успели уйти. Он оставил мне денег, думая, что с ними я не обижусь на него. Номера Гето у меня нет. - кратко объяснила Итадори. - Я пришлю тебя инструкцию в смс. Вы меня в могилу с этим введёте. - ответил Масамичи. Получив инструкции Юджи сделала всё, что ей написали. И нашла страничку с сосудом Звёздной силы, она находилась в средней школы для девочек Ренчоку. Так же на глаза попалась объявление с Сатору, за его голову могут отдать целых несколько миллиардов. Одна лишь голова у него дорогая, а же сколько стоит остальное, ладно шутки в сторону, надо идти в ту школу и помахать перед носом Годжо кулаком. Получив место нахождение сосуда она положила телефон в корман и направилась прямиком туда, брать машину с сопровождающим долго как и прошлый раз. Через потайные улочки она добралась в рекордное короткое время. Перескочив через забор она походила о территории в поисках знакомых следов проклятой энергии, голосов и знакомых макушек. Но встретила только странного качка с пакетом на голове и женщину в одежде горчичной и с метлой наперевес. - Сосуд Двуликого?! - заметив её крикнул тот мужчина. - Да откуда это вы это знаете?! Мужик, только чшшш. Это будет нашем секретом. - Так ты тоже связан с ассоциацией? Люди от туда уж больно странно одеваются. - сказала та женщина и угрожающе махнула метлой. - А вы кто? - взглянув на неподалёку стоящую Юджи спросила она. Ответить Итадори не успела, за неё ответил тот мужчина с пакетом. - Гражданский? Ну поторопись, если убить хочешь. Мужчина побежал на женщину и попытался атаковать. Её реакция поразительна быстра, она увернулась и палкой от швабры ударила по руке. Эта самая рука выступила рычагом и швабра с силой прилетела ему между ног. - Даже не думай навредить Госпоже! Иначе я убью тебя! - пригрозила женщина. Юджи даже дар речи потеряла, давно она не встречала людей, что не имели проклятую энергию, а такие сильные. Была знакома лишь с двумя лично, Маки и она сама, каждый день вторую видит в зеркале. В голове всплыли воспоминания как она обыграла учителя физкультуры в школе. - Ого, какая вы сильная! - подходя к ней сказал Сугуру поражаясь силе обычного человека. - Где Рико? - Она вместе с господином Годжо! Нам стоит поторопиться, всё в не нашу сторону оборачивается. Да и та девушка... Где она?! - Какая девушка? - осмотревшись Гето никого не заметил пожав плечами. - Так за неё награда в тридцать миллионов. Мужчина, что сидел на коленях перед ними, словно кашется растворился. - Шикигами? - Нет. - ответил Сугуру, набрав номер и прослушав гудки. - Сатору. Да, похоже, что объявление выставили на черном рынке. У них время до одиннадцати после завтра. Кивнув друг другу Гето ушёл вперёд, женщина сказала, что справится тут и сама. Тут до Юджи дошло, что она успела бы успел подбежать и всё рассказать Сугуру. Опомнившись она устремили за ним. - Гето! - крикнула Итадори. Но уже поздно, он призвал проклятого духа и улетел. - Черт! Умные мысли, часто преследовали её, но она была быстрее них. - только и пробурчала себе под нос девушка. - Кто вы такая? - раздался голос из-за спины. Обернувшись, Юджи увидела её, ту супер женщину с шваброй. - Итадори Юджи. Учусь на втором курсе токийского магического колледжа. - не мешкаясь ответила она предоставляя свой студенческий. - И судя по моим крикам, вы поняли, что я лично знаю Гето и Годжо. - Спасибо за помощь, своим появлением вы отвлекли того шамана. - поблагодарила она. - А точно, Мисато Курои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.