ID работы: 14661530

Свидание вслепую

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги никогда не считал себя одиноким человеком, но вот друзья были с ним не согласны и упорно пытались, при любом удобном случае, свести его с его второй половинкой. Собственно поэтому он и сидел в этом "уютненьком" кафе с дешевыми бордовыми шторами, искусственными цветами, которые он терпеть не мог и гирляндами над потолком. Сидел уже двадцать минут, периодически поглядывая на часы и нервно покусывая нижнюю губу. Явно его "вторая половинка" человек не пунктуальный, раз уже прилично опаздывает. А Юнги очень не любил ждать, тем более ждать неизвестно кого и неизвестно чего. Не нравилась ему эта затея со свиданием вслепую.

***

- Гуки, мы живем в 21 веке! А ты мне предлагаешь пользоваться какими-то пережитками прошлого. - Юн, ты не понимаешь. Это, наоборот, современный метод знакомства. Ты вписываешься на это свидание. Ты никогда не видел человека, который к тебе придёт. Он тебя никогда не видел. Романтическая атмосфера, посидите, пообщаетесь. Авось, чего-то у вас и получится. - Не верю я в эти сказки: любовь с первого взгляда и прочая бла-бла-бла. - Юн, один раз. Я прошу тебя сходить на это свидание один раз. Ради меня! Ради нашей дружбы! - Ок, уговорил, - нехотя согласился Юнги, - но только один раз и ты после этого от меня отвалишь, независимо от результата этого ебучего свидания. - Конечно, конечно, - просиял Гуки, быстро-быстро кивая головой, о чем-то задумавшись. "Нет, брат, не отвалю, пока ты не будешь счастлив", - подумал Гуки и хитренько улыбнулся. Ведь он был уверен, что человек на все 100% является счастливым, только в том случае, если каждую ночь трахается со своим любимым человеком. В его голове уже роились 100 500 других способов, как осчастливить Юнги, если идея со свиданием вслепую провалится. "Нет, этот не отвалит", - подумал Юнги, чувствуя тщательно скрываемое удовольствие где-то глубоко внутри, под толстым слоем жира раздражения - хоть кому-то он был небезразличен.

***

Ещё через 5 минут нервного ожидания к Юнги подходит официант с подносом. На подносе что-то лежит. - Сэр... "Какой ещё на хрен сэр? - удивился Юнги. Но вслух постарался произнести, как можно более вежливо: - Спасибо, но я ничего не заказывал. - Разрешите... - официант берет с подноса лоскут черной ткани, встаёт позади Юнги и завязывает ему глаза. - Что за на хрен? - орёт Юнги, уже не пытаясь скрывать своего дикого раздражения и неудовольствия. - Ты что делаешь? Я на это не подписывался. - Сэр, - немного опешив, но не меняя своего вежливо-учтивого тона, отвечает официант. - Повязка - это главный атрибут свидания вслепую в нашем заведении. Вам завязывают глаза и Вы ничего не будете видеть. Но Вы можете слышать, трогать, осязать и обонять своего партнёра. Это не запрещено. Если Ваш партнёр Вам разрешит, Вы сможете снять повязку в конце свидания. Это будет означать, что он Вас выбрал и у Вас есть шанс на дальнейшее продолжение отношений. Юнги начал быстро-быстро дышать, он просто кипел от возмущения и негодования. Мало того, что ему завязали глаза и он ни черта не видел под этим широким и плотным куском ткани, так ещё оказывется выбирает не он, а его. Ну, это вообще беспредел! "Гуки - гаденыш! Специально не предупредил меня. Знал, что я на такое не пойду. Ну, ничего, ничего, будет и на моей улице праздник. Мы ещё посмотрим", - думает Юнги, пытаясь привести свое дыхание и свою нервную систему в состояние покоя. Юнги все еще пытался успокоить себя и свои мысли, когда услышал веселое: - Привет! - Привет... - процедил Юнги сквозь зубы, пытаясь унять свое раздражение и понимая, что девушка напротив ни в чем не виновата. - Оу, кажется у кого-то выдался тяжёлый денёк. Можно сесть? - не меняя своего веселого тона спросил собеседник и не дожидаясь ответа, выдвинул стул и сел. - Ты, кажется, уже села, - ответил Юнги чуть более спокойно. Как-то странно на него действовал этот высокий голос - он успокаивал. - Села? - удивлённо приподнял брови собеседник, понимая, что парень напротив явно не в курсах с кем имеет дело. "Хм, ну ладно, тем интереснее" - подумал он, но вслух произнёс. - Ты как я вижу, не очень-то и ждал этой встречи. - Извини, конечно, но заставлять ждать себя полчаса, хоть ты и девушка, это как минимум некрасиво. - А как максимум? - Что, а как максимум? - не понял вопроса Юнги. - Отвечать вопросом на вопрос - это как минимум некрасиво, - дал ответку таинственный собеседник. - Слушай, - начиная опять раздражаться и чувствуя что вот-вот сорвёт повязку с глаз, ответил Юнги, - я пришел сюда не по своему желанию. Но только из-за того, что я уже потратил столько времени, ожидая тебя, я продолжаю тут сидеть, надеясь, что из нашего разговора, возможно, выйдет какой-то толк. Если ты не хочешь общаться, давай разбежимся, мне же легче. - Хей, расслабься, - сказал собеседник и легко накрыл лежавшую на столе ладонь Юнги. Ладонь Юнги была холодная, а ладонь собеседника, напротив, горячая и благодаря этому, создавалось ощущение столкновения двух стихий: льда и огня. Стало вдруг так приятно. От соприкосновения двух разных температур по руке Юнги побежали мурашки, начиная с кончиков пальцев, перебегая к плечам, в область груди, живота, спускаясь все ниже и ниже - в области паха, сплетаясь в тугой комок и взрываясь сотнями маленьких заряженных частиц. "Черт, что это было?.." - подумал Юнги, тут же выдергивая свою руку. Повисла тишина. Юнги молчал, пытаясь собраться с мыслями и осознать, что только что он ощутил, а собеседник, сидя с довольной улыбкой на лице, наблюдал за ним. "Вечер перестаёт быть томным", - подумал он, ни капли не сожалея о том, что пришел сегодня на это свидание вслепую.

***

- Чими, ты уверен, что это хорошая идея? - Тэхен-и, я уже устал встречаться с одними дебилами. К тому же я хочу попробовать что-то новенькое, - отвечает Чимин, садясь на подоконник и откидывая назад непослушные, чуть обросшие волосы. - Там главная приколюха в том, что я буду видеть, кто сидит передо мной, а он - нет. И если чел мне не понравится, можно будет просто свалить. - Как у тебя все просто. А ты представляешь, состояние того человека, от которого ты просто свалишь, что он будет чувствовать? - спрашивает Тэхен, забираясь ногами на кровать и садясь в позе лотоса. Тэхен был эмпатичным малым и всегда переживал за чувства даже чужих людей. - Бля, не нуди, а! Будь проще и люди к тебе потянутся, - отмахнулся Чимин, который в отличие от Тэхена не особо парился по поводу чувств.

***

Так Чимин и оказался сидящим напротив Юнги на свидании вслепую в гейском кафе. Чимин не был геем, но и натуралом он себя назвать не мог. Он встречался и с парнями, и с девушками, и ничего предосудительного или необычного в этом не видел. Симпатичен тебе человек, хочешь ты его оттрахать, пожалуйста, флаг (точнее, смазку) в руки и вперёд. С первого взгляда, Юнги оказался именно тем человеком, кого Чимин захотел оттрахать, точнее захотел, чтобы его оттрахали, впервые в жизни. До этого свидания Чимин во всех своих связях был активом, а тут вдруг захотелось стать пассивом. И осознание это накрыло его с головой, когда он дотронулся до ладони Юнги, которая оказалась настолько холодной, как будто перед ним сидел живой труп. Казалось бы, холод должен был оттолкнуть Чимина, но почему-то наоборот, было приятно ощущать этот охлаждающий эффект. Чимину так захотелось задержать ладонь Юнги в своих, пока все его тепло не передастся ему. Но Юнги не дал сбыться этим желаниям, быстро выдергивая свою ладонь. Чимин обратил внимание на длинные, тонкие пальцы Юнги, усеяннные кольцами. Ему очень сильно захотелось, чтобы эти руки жёстко его отшлепали по заднице, а эти длинные пальцы медленно и тягуче растягивали его. От этих жарких мыслей у Чимина пересохло в горле. Чимин снял свой кроссовок под столом и потянулся ногой до ноги Юнги. Чимин оглянулся - похоже людям вокруг совершенно было все равно, чем они здесь занимаются. Чимин начал медленно пробираться ногой под джинсы Юнги, поглаживая его икроножную мышцу. Чимин почувствовал, как Юнги тут же напрягся. Окрыленный тем, что его не оттолкнули, на него не накричали, Чимин осмелел и начал пробираться выше, поглаживая внутреннюю сторону бёдер, то левую, то правую. Кажется в этот момент Юнги совершенно перестал двигаться. Чимин прикоснулся, как бы случайно, и чуть дольше задержался на явно выделявшемся бугорке в штанах Юнги. Юнги перестал дышать. А через несколько секунд нежных, но интенсивных поглаживаний, низко прорычал от удовольствия. И видимо, этот рык, эхом раздавшийся в собственных ушах, вывел Юнги из оцепенения. Он вскочил, но тут же сел обратно, так как понял, что светить своим возбуждением на глазах у всех, а это именно тем и было, он не горел желанием. Попадос! - Ты что творишь? - чуть ли не вскричал Юнги. - Тебя не учили, как нужно себя вести в приличном обществе? - В приличном? - Громко засмеялся Чимин. - Признайся, тебе же понравилось? - Тут же поменяв тон, томным голосом спросил Чимин, вставая со своего стула и подходя к Юнги сзади. - Хочешь меня? - В самое ухо прошептал Чимин, от чего у Юнги по всему телу вновь побежали мурашки, обгоняя друг друга. И не давая возможности Юнги ответить, Чимин позволил себе еще одну вольность, которую Юнги никак не ожидал - он захватил его мочку уха в рот и легонько начал посасывать. Бугорок в штанах Юнги подал явные и однозначные признаки жизни. Чимин это не оставил без внимания. - Ты меня хочешь, - уже не спрашивает, а утверждает Чимин.- Как тебя зовут? - Ю...Юн...Юнги - заикаясь и судорожно сглатывая слюну, отвечает Юнги. - А тебя? - Чимин, - все также шепчет в ухо парень. До Юнги смысл сказанного доходит не сразу. В начале он сидит тупо улыбаясь, но вот в голове набатом начинает стучать: "Чимин. Чимин! Чимин?! Парень?!!" Юнги срывает повязку с глаз и испуганными, ошарашенными глазами смотрит на Чимина. - Какого хрена? - орёт Юнги, вскакивая со своего места, отходя на приличное расстояние и смотря все таким же обезумевшим взглядом на самодовольно улыбающегося Чимина. - Ты - парень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.