ID работы: 14661530

Свидание вслепую

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чимину Юнги понравился, очень даже понравился. Чимин долго ещё угорал над выражением лица Юнги, когда он снял повязку и осознал, что с ним все это время заигрывал парень. Юнги тогда так быстро убежал, что Чимин даже не успел ничего сказать и номера телефона спросить. Хотя Чимину что-то подсказывало, вряд ли, с ним стали бы тогда говорить. Прошло два дня с того свидания, а Чимин так и не продвинулся в своих поисках информации о Юнги. Конечно же, он ходил в то кофе и пытался выведать информацию у администратора, но как оказалось, никакого учёта, никаких записей там не велось. Всё, что было им известно, было известно и Чимину - это имя. Хотя нет, всё же Чимин узнал ещё кое-что - возраст. Юнги 28 лет.

***

Юнги пришел в вечер свидания очень злой. Правильно Гуки удалился с глаз его долой и не показывался до самого утра, иначе ему бы влетело от Юнги по первое число. "Надо же было, так меня подставить, засранец", - никак не мог успокоиться Юнги, ходя из угла в угол и нервно закуривая уже третью сигарету к ряду. Юнги прокручивал в своей голове прошедший вечер. Вот он сидит один. Вот к нему подходит официант и завязывает ему глаза. Вот подходит... "Черт, как же он сказал его зовут?.." Юнги был настолько взбешен, что даже имя парня не запомнил. "Что-то на Чи... Чихун... Чи-чи-чи... Блять, какая на хуй разница? Зачем я пытаюсь вспомнить его имя?" - разозлился на себя Юнги и потушив, докуренную до фильтра сигарету, лёг. Но только вот нервишки никак не хотели успокаиваться и сердце билось как бешеное, как будто пыталось сбежать из грудной клетки. Юнги ворочался, пытаясь найти удобное положение для своего тела, а заодно и отбросить все ненужные мысли из головы. Но как бы он не напрягался, неизменно перед глазами стоял образ светловолосого парня с самодовольной улыбкой на лице. Юнги тряхнул головой, пытаясь привести мысли в порядок и для эффективности пару раз протаранил головой подушку. Не помогло. Юнги злился. Юнги злился, потому что понял - Чимин ему понравился.

***

- Дружочек, в чем проблема? - в пятый раз уже спрашивает Чонгук, все-таки ещё немного опасаясь, что получит от Юнги за свою маленькую шалость со свиданием. - Это же просто прекрасно, что парень тебе понравился, - пожимает плечами Чонгук. - Гуки, блять ты не вкуриваешь? - зло смотрит на него Юнги, от чего Гуки отсаживается, от греха подальше. - Повторяю ещё раз, для тех, кто в танке, - стуча кулаком себе по голове и передразнивая Чонгука, отвечает Юнги. - Ключевое слово в твоём предложении: "Это же просто прекрасно, что парень тебе понравился" - ПА-РЕНЬ! - по слогам и с угрожающим видом произносит Юнги. - Черт бы тебя побрал с твоим тупым свиданием. Я не встречаюсь с парнями. Я - натурал. И тебе это известно, как никому другому. - Ок, Юн, согласен ситуация непростая... - начал было говорить Чонгук, но Юнги в бешенстве его прерывает и чуть ли не орет: - Непростая? Ты в своём уме? Ситуация - полная задница. Он со вчерашнего вечера, не вылазит у меня из головы. У меня одновременно и член стоит, когда я вспоминаю, как он прикасался ко мне, возбуждал меня под столом и одновременно меня тошнит, когда я представляю это. Потому что...потому что это противно. Парень с парнем. Это противоестественно. У меня уже мозги кипят от этого, - Юнги хватается за голову и кричит, - Ааа! Чонгуку становится даже страшно за эмоциональное состояние своего друга: похоже все серьёзнее, чем он думал. Он садится рядом и дружески похлопывает его по плечу. - Юн, все образуется. Ты сам посуди, ты даже имени не запомнил этого парня, - начал перечислять Чонгук, загибая свои пальцы. - Ты про него ничего не знаешь, - загибает второй палец. - Мы живем в миллионом городе, где встретить этого парня и продолжить с ним общение, практически, равно зеро, - складывая большой и указательный палец в кольцо, показывает ноль перед носом у Юнги. - А раз нет возможности видеть, говорить, общаться, встречаться, значит и нет возможности развиваться твоим чувствам. Ты понимаешь к чему я веду? - осторожно спрашивает Чонгук. Юнги кивает головой, но руки с волос не убирает. - Ты скоро его забудешь, отвлечешься. Тебе просто нужно себя чем-то занять, - продолжает уже более уверенно Чонгук, видя, что друг ему не противоречит. - Помнишь, ты хотел начать ходить на вокал? Это же отличная возможность попробовать что-то новое, подтянуть свои навыки. Туда наверняка ходит много симпатичных девочек... - заговорчески улыбается Чонгук и легонько толкает Юнги в плечо. Но весь его игривый настрой тут же рукой снимает, когда он слышит, как Юнги жалобным голосом бормочет: - Чи-мин... Его зовут Чимин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.