ID работы: 14662061

Фальшивый договор

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

План проникновения

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. До выпускного оставалось всего пару часов, и наши герои во всю готовились к нему. Узи ходила по своей комнате и думала что надеть. Вообще она ненавидела выпускные, но этот был особенным. Она очень волновалась. Ведь это ее первый выпускной, на котором будут ее друзья. Это первый выпускной, на котором у нее будет кавалер. Теда, Лиззи или Долл она назвать друзьями не могла, поскольку с ними она общалась довольно редко. Демонтажники тоже во всю готовились к выпускному. Ви сидела в капсуле и приводила волосы в порядок. Еще неделю назад она нашла себе красивое красное платье, которое блестело в лунном свете. А Эна в капсуле не было, он полетел искать себе костюм. Когда Эн вернулся, Ви натачивала свои когти. В руках у демонтажника был скелет человека в черном костюме с бордовым галстуком. -Ого, а ты время зря не терял, смотрю. - сказала Ви, посмотрев на скелет и ухмыльнулась. -Я просто хочу выглядеть с иголочки! - сказал Эн и самодовольно улыбнулся, закрыв глаза. Узи оставалось обдумать лишь один пункт: Эн никогда не появлялся в бункере за пределами ее комнаты, поэтому его никто, кроме нее не видел. Надо было как-то представить его всем остальным работягам, чтобы они не боялись его. С Ви проблем не было. Она итак уже часто появлялась в бункере. Лиззи всем постоянно говорила, что Ви - ее подруга и завязала с убийствами. Но Узи в это не до конца верила. Недавно бунтарка заметила, что несколько дронов куда-то таинственным образом пропали. Никто не замечал этого, но она сразу же заметила. «А что если это и правда Ви?.. Нет, нет и нет… Не думай об этом, дурочка!». Узи постаралась не забивать свою голову подозрениями и продолжила готовиться к выпускному и думать, как познакомить Эна со всеми. Бунтарка так увлеклась, что начала рассуждать вслух. -Наверное, надо будет пролезть по вентиляции до зала, а уже из-за кулис выбраться. Хорошо, что папы там не будет. Проблема в другом: как мы вообще найдем нужный путь до зала? Эти вентиляционные шахты как бесконечный лабиринт… Чертежи! Узи решила достать чертежи бункера. К счастью они находились в кабинете Хана. Осталось только достать их. Хана дома не было, у него вечерняя смена. Поэтому на выпускной он тоже не придет. Узи пробралась в кабинет Хана и начала рыться по ящикам. Вскоре она нашла ящик, в котором лежала куча бумаг. В основном это были чертежи новых прототипов дверей. Но порывшись, бунтарка нашла папку с бумагами. Изучив ее, она поняла, что тут два плана бункера. Первый был планом самого бункера, полностью повторяя его схему. А второй был планом вентиляционных шахт. -То что нужно! - сказала работяга, складывая огромный план бункера. Затем работяга положила все на место, как ни в чем не бывало. Нарядившись до конца и собрав все нужные вещи, работяга вышла из бункера. Затем она отправилась в сторону шпиля. В это время Эн уже одел свой костюм. -Ладно… Тебе и вправду идет… - нехотя признала Ви. Демонтажники были полностью готовы к выпускному. Осталось лишь дождаться прихода Узи. Наконец-то работяга появилась у входа в шпиль. -Ну что? Все в силе? - спросил с волнением в голосе Эн. -Да. - ответила Узи, которая уже не смогла сдержать улыбку. -Я нашла чертежи вентиляций. Доберемся до зала по шахтам и воздуховодам. -Скукота… Я думала мы вломимся и перестреляем всех нахер… - сказала Ви, отведя взгляд. -Никаких жертв. Не обсуждается. Все поняла?! - сказала бунтарка. -Эх, ладно… А вы те еще душнилы смотрю… Полетели уже! Ви достала крылья и вылетела из шпиля. А Эн подхватил Узи на руки и полетел вслед за демонтажницей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.