ID работы: 14662061

Фальшивый договор

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Королева бала

Настройки текста
Примечания:
Добравшись до бункера, герои остановились у первой двери. -Надо выбрать самый короткий путь по воздуховоду, чтобы добраться вовремя. Бункер у нас большой, прямых путей не ждите. - сказала Узи. -Узи, ты лезешь первая, я вслед за тобой. Ви замыкает. -Бля, все веселье пропущу… - сказала Ви, закатив глаза. Узи достала из рюкзака план шахт и карандаш. Затем Узи приложила план к стене и прижала правой рукой. В левой руке она держала карандаш. -Ого, Узи… Я не знал, что ты левша… - сказал Эн с капелькой восхищения в голосе. -А, это? Это от мамы досталось… Мы можем не поднимать эту тему?.. Узи очень комплексовала из-за того, что она была левшой. В школе ее постоянно унижали из-за этого. Ее итак никогда нормальной не считали. Также ей было трудно думать от матери без грусти. -Понял… Прости, Узи… - произнес Эн. -Все в порядке. Узи провела карандашом путь, по которому им предстоит пройти. -Готово. Эн, подсади меня. Эн без раздумий помог бунтарке залезть в вентиляцию, а затем залез сам. Ви прыгнула следом. -Куда теперь? - спросил Эн. -Налево. Теперь прямо. Так герои проползли весь путь и выбрались где-то примерно за кулисами. -Отлично. Теперь незаметно проходим и сливаемся с толпой - сказала Узи. Демонтажники так и поступили. Пройдя в толпу, они выдохнули с облегчением. -О, Ви! А мы тебя ждали! Я принесла тебе выпить. Это Лиззи, она подошла и протянула пластиковый стаканчик красного цвета Ви. -Классно выглядишь! -Спасибо, Лиззи! Ты тоже! - ответила демонтажница. -Ну же, пойдем танцевать! - сказала Лиззи, схватила Ви за руку и увела в толпу. -Я принесу нам напитков. - сказал Эн и пошел в сторону столов. В этот момент к Узи подошел Тед. -Ого, привет Узи! Не думал, что ты придешь! В любом случае, рад тебя видеть! - произнес работяга и подмигнул. -Спасибо, Тед. Взаимно! - сказала Узи и начала выглядывать в толпе Эна. -Кого-то ждешь? В таком случае втроем затусим! -Спасибо за предложение, но я вынуждена отказаться. Я хотела провести этот вечер немного в другом тоне. - сказала Узи, пытаясь казаться вежливой. В этот момент подошел Эн. -Узи, я принес напитки! Ого, это твой друг? -Ого, демонтажник?! Узи, не знал, что у тебя есть друзья с поверхности! -Тед, знакомься, это Эн. Эн, это Тед. - сказала Узи. -Приятно познакомиться! - сказал Тед и протянул руку демонтажнику. Эн пожал руку Теду. -Взаимно! - сказал Эн и улыбнулся. -Ладно, Зи. Если передумаешь - ты знаешь где меня найти. С этими словами Тед затерялся в толпе. -Держи! - сказал Эн, протянув Узи стакан. -Большое спасибо… Узи взяла стакан и нервно сделала глоток. Эн заметил волнение Узи. -Узи, все в порядке? Что-то не так? - спросил демонтажник с волнением в голосе. -Нет, все в порядке, не волнуйся. Давай наслаждаться выпускным! -Давай! Я за любой кипиш! - сказал Эн и они пошли веселиться. Эн и Узи танцевали и общались. Затем, устав прыгать на танцполе, они нашли свободный столик и уселись за него напротив. Спустя час настало время выбирать королеву и короля балла. Звание короля балла получил Тед, что было неудивительно. А вот звание королевы бала получила Ви! Победителям надели короны на голову. Затем каждого приглашали по очереди на сцену. Сперва на сцену вышел Тед. Конечно же, он как всегда произносил свои фирменные шутки и очень уверенно говорил в микрофон. Ви в этот момент сидела за одним столом с Узи и Эном. Под конец своего выступления Тед подмигнул в сторону Узи и спустился со сцены. -Ты обязана меня с ним познакомить! Не сделаешь этого - Я ТЕБЕ ЛИЧНО ПРОВЕДУ ВСКРЫТИЕ И СОЖРУ ВСЕ ТВОИ ВНУТРЕННОСТИ! - сказала Ви, тряся за плечи Узи. -Тихо! Успокойся! Познакомлю я вас. Но только нафиг тебе он сдался? Влюбилась? - сказала Узи и самодовольно улыбнулась. -Нет! Просто хочу жертву получше изучить перед употреблением… - сказала Ви, но ее румянец уже нельзя было скрыть. -Ладно, поняла. Будет тебе знакомство. Вскоре пришла очередь Ви идти на сцену с выступлением.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.