ID работы: 14663667

Террарианская рулетка.

Terraria, Buckshot Roulette (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - Дилер, начало игры.

Настройки текста
Свет в комнате усилился, и перед призывателем показался он. https://imgur.com/wPbMax8 Похоже, это существо и являлось Дилером, о котором всем рассказывал Эдмунд. Посмотрев на призывателя, первый сказал: -Подпиши отказ от ответственности, если ты не передумал играть. Дилер выглядел достаточно странно. Он был одет в деловой костюм, а сам покуривал сигарету, ожидая ответа от Майлза. Помимо основного договора парень получил небольшую бумажку с условиями и правилами игры вкратце. В самом же отказе об ответственности не было написано чего-то подозрительного, кроме одного пункта, в котором гласится, что соучастник игры сам несёт ответственность за собственную смерть. Это очень сильно смутило призывателя, однако он всё равно подписал эту бумагу ложным именем - Дейв. -Я восхищаюсь твоей смелостью и уверенностью. Настала пора игры. Справа от стола находился неизвестный прибор, в который был встроен небольшой монитор. Было показано, что начался первый раунд игры, а также отображалось здоровье Дилера и Майлза, у обоих по два. https://imgur.com/AJEiz0m На этом же мониторе отобразились текущие патроны. Дилер сказал: -Один боевой, два холостых. -Каждый раз я заряжаю дробовик патронами в случайном порядке, который неизвестен даже мне самому. Три щелчка, и перезарядка огнестрельного оружия. Дилер аккуратно положил дробовик на стол, ожидая хода своей жертвы. "Дейв" сравнил шансы, и предпочёл не рисковать. Он взял дробовик в руки, и прицелился в самого себя. Его руки сильно задрожали, но... Это был пустой патрон. Майлз перезарядил оружие, и на этот раз в дробовике осталось только два патрона - боевой и холостой. Теперь призывателя мучил страх смерти, так как в любой момент он может проиграть и погибнуть в этой смертельной игре. Так как патрон был холостым, и Майлз выстрелил сам в себя, Дилер пропустил ход по правилам игры. Сейчас шансы были равными также, как и в бросании монетки. Призыватель рискнул, направив дробовик на Дилера. Щелчок, и... Это также был пустой патрон. Майлзу пришлось перезарядить дробовик, и теперь в нём остался один единственный боевой патрон. И это прекрасно помнил оппонент, как и сам призыватель. Пока Дилер собирался сделать выстрел в "Дейва", последний в спешке пытался найти у себя в кармане зелье телепортации. Однако его там не оказалось... "-Что?! Я не мог забыть взять зелье телепортации! Так ведь?.." С шокированным и одновременно напуганным лицом призыватель посмотрел на Дилера, и тот посмотрел ему в ответ перед выстрелом. В глазах Майлза сильно потемнело, и он задумался вновь: "-Я... Жив?.." Еле уцелевший парень, как ему самому казалось, услышал звук искр, и достаточно быстро пришёл в сознание. Призыватель выжил, его смерть предотвратили дефибрилляторы, но теперь его здоровье оставалось на грани. Дилер сказал: -Ты... Никогда не видел дробовик, направленный прямо тебе в лицо? -Тем не менее, сейчас тебе нужно быть намного осторожнее. "Дейв" сейчас был сконцентрирован не на игре, а на стабилизации своего дыхания. Этот выстрел ощущался жутко больно для человека. Оппонент Майлза продолжил, перезаряжая дробовик: -Два боевых, три холостых. После очередной перезарядки Дилер вновь положил огнестрельное оружие на стол, и ожидал хода своей жертвы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.