ID работы: 14665189

Он обещал, что не бросит и сдержал обещание.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 часть. Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
— Давай свои таблетки..( — обиженно произносит Димка. Олег берёт лекарство и отдаёт парню, а тот нехотя пьёт и вновь корчится. — Умница — улыбается Шепс, а после протягивает Диме телефон. — Напиши маме Димка берёт телефон и пишет маме сообщение. Дима: — Мам, привет. Как у тебя дела? Мама Димы: — Привет, сынок. Хорошо всё, через пару дней дома буду. Ты что-то хотел? Дима: — Предупредить, что у нас в гостях Олег, я тебе о нём рассказывал Мама Димы: — Хорошо. У тебя как дела то? Дима: — Плоховато, приболел. Поэтому Олег и пришёл ко мне Мама Димы: — Боже мой, может мне приехать? Я перенесу командировку Дима: — Не надо, мам, я же не один Мама Димы: — Ладно-ладно, Олегу спасибо большое ❤️ Дима: — Передам. Пока, мам Мама Димы: — Пока, Димусь💋 Дима откладывает телефон и обнимает Олега, а тот лишь улыбается. — Тебе больше спасибо от мамы за то, что со мной тут возишься — тихо говорит Дима. — Мне не трудно, зайка — говорит Олег, а Дима улыбается от этих милых прозвищ. Ещё пару минут они сидят не разговаривая. Олег поглаживает Диму по спине, а тот до сих пор сидит на коленках Олежи и обнимает его. Когда Олег аккуратно целует Димку в кончик носа, у младшего мгновенно алеют щёчки. — Олег.. — прерывает тишину Дима. — Ну вот зачем ты со мной возишься, заступаешься за меня, защищаешь.. — Димка-Димка,потому что люблю я тебя — тихо говорит Олежа, а Дима поднимает на него глазки. — Любишь.. В каком смысле?.. — Дима тоже безумно любит Олега, но вдруг Олег про дружескую любовь. — Как человека люблю, как самого лучшего парня в моей жизни — Олег смотрит в глаза Димы. — Я могу получить ответ?.. Мои чувства взаимны? — Да.. Я тоже тебя люблю.. — тихо при тихо говорит Дима. Олег тянет Диму к себе и целует губы парня, постепенно углубляя поцелуй. Дима обвивает шею страшего руками и настойчиво целует. Когда воздуха не хватает обоим они отстраняются. — Дим, у меня ещё один вопрос — Олег смотрит строго в эти чёрные глазки. — Мы можем стать парой? — Да! — вскликнул Димка и крепко обнял Олега. — Это лучший день в моей жизни, я так люблю тебя — Я тебя тоже люблю, зайка — Олег целует Димку в висок, а тот улыбки сдержать не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.