ID работы: 14665189

Он обещал, что не бросит и сдержал обещание.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 часть. Теперь уже у Олега дома.

Настройки текста
Примечания:
До конца дня эта парочка валялась в кровати. Они даже погулять не могли, потому что Димке было плоховато. А вечером Олегу то домой пора.. — Дим, я пойду наверно, завтра зайду — говорит Шепс, а Димка грустную моську строит. — Ты чего? — Не уходии,пожалуйста( — настолько жалобно просит Дима, что Олег ему отказать не может. — Мне тогда за вещами к себе надо сходить, хорошо? — Олег смотрит на Диму, а тот машет головой "нет". — Я тогда не смогу у тебя остаться — Ну Олежа..( — и снова Дима делает свою грустную моську. — А давай ко мне пойдём? Мама твоя не скоро приедет, кому-то же надо за тобой следить, тем более пока болеешь — говорит старший, а Димка соглашается и кивает. — Тогда бери вещи и пойдём, пока не сильно стемнело — Шепс встаёт с кровати, поднимая Димку на руки. — Отпустиии — Дима брыкается в руках парня.— Мне же вещи надо как-то взять Шепс ставит Димку на пол. Матвеев берёт не большой рюкзак и складывает туда запасные вещи. **** По приходу в квартиру Олега, парни прошли в спальню, там Дима оставил вещи, а после Олег показал ему всю квартиру. — Ну, чувствуй себя как дома, зайка — улыбается старший и присаживается на кровать в спальне. Димка садится на колени Олега и обнимает, прижимается как можно ближе. — Ты, кстати, как себя чувствуешь? — интересуется Олег. — Получше, но горло болит и тошнит — тихо проговаривает Димка. — Давай таблетку от тошноты выпьешь, а потом чай, м? — Олег поглаживает своего парня по волосам. — Не хочу — говорит Дима. — Ни чай, ни тем более таблетку( — Температуру хотя бы померяй — Шепс целует Матвеева в щёчку, а после тянется к тумбе около кровати, доставая от туда градусник. Димка сидит на коленках Олега, меряет температуру. Через нужное время он достаёт градусник и отдаёт старшему. — 37 и 8, поэтому тебе и плохо, но чу-чуть упала, уже хорошо — Шепс ложит градусник на тумбу. — Тогда в любом случае надо таблетку выпить — Не буду(( — начинает капризничать Димка. — Давай без этого, малыш, выпьешь таблетку и всё, потом спатки ляжем — проговаривает Олежа. — Ну нет(. Спать рано ещё, только пол десятого, а таблетки эти сам пей, я за сегодня их уже наелся (( — продолжает свои капризы Димка, точно маленький ребёнок. — Я о тебе забочусь, а если хуже станет, м? Таблетку выпил и забыл про неё — Олег встаёт с кровати и, подхватывая Диму под бёдра, несёт на кухню. — Отпустиии( не хочу нечего пить и не буду(( — Матвеев брыкается в руках парня. Шепс садит Диму на столешницу, а тот ножками болтает, с недовольной моськой сидит и наблюдает за тем, как Олег достает таблетку из пакчи, а после, набрав в кружку воды, подходит к Диме. — Дай мне слезть со стола, я всё равно не буду это пить ( — как-то обиженно говорит Дима. —Мне вот плохо, а ты ещё и издеваешься так(( — Ну выпей ты таблетку и я отстану — Олег отдаёт Диме таблетку и кружку воды. Дима нехотя проглатывает таблетку и запивает водой, а потом хмурится, смотря на Олега, который только умиляется с этой картины. — Ну всё-всё, не злись, лучше таблетку выпить, чем потом уколы делать, да? — Олег снова берёт Диму на руки. — Ой, отстань..( — обиженно говорит Дима. — Ну ладно-ладно, прости, зайка, идём в спальню?— спрашивает Шепс, а Димка кивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.