ID работы: 14665189

Он обещал, что не бросит и сдержал обещание.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 часть. Димка нашёл увлечение, но не поддержку.

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней Дима был у Олега и за это время он выздоровел. К приезду мамы Димка уже был дома, хотя не ему, не Олегу не хотелось расходиться, с тем учётом, что они видятся каждый день Но спать в обнимку в одной кровати, просыпаться вместе, весь день быть только вдвоём - это лучшее для них обоих. **** Дима позвал к себе Влада, мама естественно против не была, её вообще дома не было, а Олег ещё был на работе, там собрание какое-то. — Влад, я тут спросить хотел — Димка смотрит на Влада. — Ну, говори , что такое? — интересуется Влад. — Ты же в баскетбол играешь у нас в школе, я тоже давно хотел.. Меня не могут взять в команду? — Димка чуток застеснялся. — Ох, Димасик, не знаю, там всем по 17-18 лет, ещё и ростом на голову, а то и на две выше тебя — Влад ненадолго замолчал, а Димка уже понял, что ему это не светит и заметно пригрустнул. — Так, давай я тренеру напишу, на пробную тренировку он по любому возьмёт, а если хорошо играть будешь, то и в команду возьмёт — Спасибо, Владик — Димка улыбнулся. — А если он только из-за роста и возраста не возьмёт.. — Да не накручивай себя, ты же с учителем дружишь, если что он то сможешь договориться — Да, Влад ещё не знает, что Димка с учителем больше ,чем друзья. Череватый берёт телефон и пишет тренеру. Влад: — Здравствуйте. Я тут с вопросом пишу. Мой лучший друг-Дима Матвеев из 10 "А" в команду хочет. Он хоть и по младше и низкого роста, но играет хорошо, и быстрый, и меткий, да и прыгает как кузнечик. Можно ему хотя бы на пробную тренировку? Тренер: — Привет, Влад. Ну пусть приходит на следующую тренировку, если хорошо себя покажет, то будет в команде Влад: — Понял вас, спасибо Влад откладывает телефон и смотрит на Диму. — Взали тебя, но пока что на пробную тренировку, а потом как покажешь себя — Влад замечает легкую улыбку младшего. — Владик, спасибо — Дима обнимает Влада, а тот улыбается и думает, что Димка точно маленький ребёнок, хотя младше всего на год. **** Время 8 вечера. Влад уходит домой, а мама Димы возвращается с работы. Встречается с Димой она на кухне, они пьют чай, делятся как прошёл день и Дима начинает разговор за баскетбол. — Мам, я сегодня с Владом разговаривал на счёт баскетбольной команды у нас в школе — начинает говорить Дима. — Ну Дим, мы это проходили, давай что-то другое, не подходишь ты для баскетбола, прости сынок, но это правда — говорит мама Димы, а у того настроение мгновенно пропадает. — Ладно, мам... Я в комнату — Дима выходит из кухни и идёт к себе в комнату. — Заранее спокойной ночи, Димка — говорит мама из кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.