ID работы: 14665189

Он обещал, что не бросит и сдержал обещание.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21. Доброе утро.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Оба парня проснулись около 10 часов. Так как у них выходной, они могут поспать подольше. — Доброе утро, малыш — Олег смотрит на сонное личико Димки и целует парня в щёчку. — Доброе — тихо бормочет младший. — Как себя чувствуешь? — интересуется Олег, обнимая Диму. — Тело всё ломит.. Поясница ужасно болит..( — жалуется Матвеев и жмётся к Олегу. — Так всегда, когда первый раз — вздыхает Шепс. Олег поглаживает Димку по спине и чуть массирует поясницу, Дима закрывает глаза и готов уснуть от такого. Эти поглаживания немного убирают боль, Димке от этого чучуть легче. — Надо в душ сходить и позавтракать — говорит Олег. — Тебе помочь? — спрашивает он и Дима отвечает кивком. Олег поднимается с кровати и берёт Диму на руки так, чтоб он был в лежачем положении. Шепс идёт со своим парнем в ванную и ставит его на пол, обнимая того одной рукой за талию. Парни чистят зубы, умываются, Олег расчёсывает и укладывает свои волосы, а Дима заплетает себе хвостик. Закончив с этим, Дима обнимет Олега и чуть-ли не повисает на нём. Из-за боли в пояснице долго стоять он не может. Ночью видимо постарались, даже очень. Вновь беря Димку на руки, Олег идёт на кухню. Пока старший готовит завтрак, Дима стоит сзади и обнимает того. — Малыш, садись — говорит Олег Диме, а тот мотает головой "нет". —Я же вижу, что ты еле стоишь, садись давай, сейчас кормить тебя буду С недовольной моськой Дима отстраняется от парня и садится за стол, Олег ставит на стол две тарелки яичницы и кружки с кофе. — Я не хочу кушать — говорит Дима. — Спасибо, что приготовил, но я правда не хочу — Какое "не хочу"? Ты и так худенький, тебе кушать надо — отвечает Шепс. Дима дует губы, делая недовольное личико. Олег садит Диму к себе на колени и берёт его тарелку. Вилкой берёт кусочек яичницы и подносит ко рту Матвеева. — Не буду я есть( — капризничает Димка. — Я не маленький, чтоб меня с ложечки кормить ( — А ну-ка цыц, в угол щас поставлю — усмехается Олег. — Ну Олежа( — дует губы Димка. — Ешь или я обижусь — говорит Олег и Дима хмуриться, сводит брови, делая якобы злое, но на самом деле очень милое личико. Олег снова подносит ко рту парня яичницу и тот нехотя есть её. — Умница — улыбается Шепс и отдаёт Диме тарелку с яичницей. Тот берёт тарелку и кушает, по большей части просто ковыряет еду, но всё же ест. — На — Дима делает так же как Олег, подносит кусочек яичницы ко рту парня и тот ест. Сейчас Дима точно напоминал маленького ребёнка. Сидит на коленках парня, сам яичницу вилкой ковыряет, а Олежу кормит. Покушав, Олег помыл посуду и они с Димой вернулись в спальню. Олег улёгся на кровать зависая в телефоне, а Дима уселся на бёдрах парня и тыкал в него пальцами. — Пх, Димаш, тебе делать нечего? — усмехается Олег. Димка нечего не отвечает. Он опускается и ложится грудью на Олега. — Не тяжело? — интересуется Дима. — Не капли, тебе кушать больше надо, худышка — отвечает Олег, а Дима что-то недовольно мычит. Олег одной рукой держит телефон и лазит в нём, а второй гладит Димку на спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.