ID работы: 14665189

Он обещал, что не бросит и сдержал обещание.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

22 часть. Последняя(.

Настройки текста
Примечания:
Дима с Олегом постоянно были вместе, они были и есть идеальная пара. В один день Олег решился на одну штуковину. — Димаш, иди-ка сюда — зовёт Олег из зала. — Чего? — спрашивает Димка, идя в зал из спальни. Олег держит что-то за спиной, а Дима подходит ближе. Шепс достаёт лист бумаги, на котором распечатанно свидетельство о заключении брака, где стоят росписи обоих парней. Конечно Олег это нафотошопил и распечатал, но это так мило. — Ну что, Дмитрий Шепс, вам нравится? — спрашивает Олег. — Ещё как — улыбается Димка. Олег отдаёт лист Диме, а сам держит какую-то маленькую коробку в руке. Олег достаёт из коробочки два кольца, сначала одевает на Димин безымянный пальчик, а потом на свой. — Обручальные кольца? — интересуется Димка. — Конечно, чтобы всё было серьёзно — отвечает старший. — Как я тебя люблю, спасибо тебе за то, что ты у меня есть — Дима крепко обнимает Олега, жмётся к нему как можно ближе. — Я тебя тоже люблю, малыш — улыбается Олежа. Дима поднимает голову и смотрит на Олега. Шепс действует первый. Соприкосается своими губами с губами парня, нежно целует, обнимает тонкую талию. Матвеев охотно отвечает на поцелуй и обвивает шею своего мужа руками. Поцелуй углубляется, слышаться вздохи. Первым отстраняется Дима, а Олежа оставляет мимолётный поцелуй на его губах. — На летних каникулах устрою медовый месяц — утверждает Шепс. — Хах, я запомнил — отвечает тому Димка. **** Прошёл учебный год. Только летом Влад узнал о том, что Дима с Олегом в отношениях ещё с октября. В июле, с 7 по 16 число, Олег с Димой поехали на море, конечно же взяли с собой маму Димы. Отдохнули, отметили день рождения Димки и отлично провели время вместе. Дима продолжал заниматься баскетболом и не раз они вместе с командой занимали первые места. Ну, как говорится, все жили долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.