ID работы: 14666008

Ебанутый Эбби

Смешанная
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 256 Отзывы 7 В сборник Скачать

Волк в овечьей шкуре

Настройки текста
Примечания:
В ту же ночь, Эбби надел шкуру Оливера и пошёл в комнату Алисы. Эбби не знал, что делать. Если он скажет что-то плохое, Алиса может его убить, но просто проигнорировав мысли, отделавшись что Оливера она не тронет, зашёл к ней в комнату. Алиса:Что-то ты долго, где ты был? Эбби:Да я в туалет ходил, срачка напала. Алиса:Понятно, слушай тут такое дело... не хочешь кое-чем занятся? ~ Эбби, а то есть Оливер испугался. Он никогда не ебался с ебучими демонами. Оливер:А-а, м-может н-не н-надо? Алиса:Надо Оливер, надо! Она начала подходить к Оливеру, но сидящий там Эбби не очень то и хотел ебаться, он уже трахался с её парнем, и вообще он хочет спать. Оливер стал идти к выходу из комнаты, но Алиса захватила своими тентаклями его ноги и руки. Алиса:Чего ты Оливер, ты меня не любишь? Оливер:Д-да, л-люблю конечно! Алиса:А чего ты убегаешь? Оливер:П-просто никогда этим не занимался... Алиса: Ну я тоже, но стоит же попробовать, верно? Оливер:Да, пожалуй... Алиса:Вот и правильно... Алиса медленно потянулась к шортам Оливера, а Эбби в шкуре её парня был в ахере. Но позже смирился с этим. Сняв шорты и трусы с шкуры Оливера, Алиса начала сосать пипирку Эбби. Алиса делала это очень аккуратно и нежно, лаская языком головку члена. Эбби было в кайф этот процесс, и он взял Алису за голову и заставлял брать её глубже. Оправился Эбби прямо в рот Алисе, после чего она сняла с себя нижнее бельё и зазывала Эбби вставить хуй ей в вагину. У Эбби ещё был страх что Алиса его раскроет, поэтому он нежно ебал девушку покойного Оливера. Алиса:Даааа Оливер, не останавливайся ох~ (Я хочу прыгнуть под фуру) Ебал он её где-то минут 20,они меняли позы и вообщем хорошо проводили эти самые 20 минут. После ебли Эбби кончил на пол и он легли уставшие на кровать. Алиса:Оливер, это был мой лучший секс, для первого раза ты очень неплох! Оливер:Спасибо, ты тоже была хороша! Алиса:Спасибо, слушай, можешь принести воды, пить что-то хочется? Оливер:Окей, щас принесу... Эбби вышел и это был его шанс убить Алису. В рюкзаке у него была отрава от крыс, и решил он насыпать в эту воду этот самый яд. Набрал он воды, насыпал яду, и понёс его к Алисе. Эбби под прикрытием отдал Алисе стакан с водой, после чего Алиса жадно пила воду, словно приехала с Африки. Выпив весь стакан, Алисе стало плохо. Она начала кашлять и задыхаться. Алиса:Оливер, помоги! Оливер:Хахахахаха, ну что понравилась водичка? Алиса:Ч-что ты сделал Оливер?! Тут Эбби решил показать свой истинный облик. Двумя руками Эбби ухватился за грудь и начал разрывать шкуру Оливера, после чего вылез из неё наш малый, весь в крови и опять со своей зубастой улыбкой. Эбби:ХАХАХАХАХА, как же это было гениально, какой я сука гений! Алиса:Т-ты, урод, не смог вызвать меня на честный поединок, смог как крыса отравить меня, притворившись моим парнем? Эбби:Конечно, а какой идиот будет драться с демоном, надо всегда иметь свой мозг. Алиса упала замертво, а Эбби просто ушёл дальше спать. На утро он всё же решил убить и своих оставшихся одноклассников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.