ID работы: 14666452

Fantasies brought to reality.

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Паршивые фантазии и новый профессор по английскому.

Настройки текста
Примечания:
29.04 02:18 На улице давно уже темно, но в одном окне всё ещё горит свет. Вряд-ли соседи не слышали громкие звуки, доносящиеся из этой квартиры, но брюнета это не волновало. На кровати лежал и ласкал себя парень, выкрикивал изредка «Профессор» и мысленно хлестал себя по щеке от своей испорченности. Но что он мог с этим сделать? Сонхун уже несколько месяцев заглядывается на молодых профессоров и ночью надрачивает самому себе, бесстыдно представляя на своём теле чужие крепкие руки, которые хватали его и тут и там. О своих предпочтениях Хун тоже узнал не так давно, это однозначно было ужасно и мерзко, как минимум так казалось самому юноше, но это доставляло такое удовольствие, что тот не мог от такого отказаться. К сожалению ни один из тех, кого представлял себе Сонхун, не мог удовлетворить его на все 100%. После разрядки он всё равно оставался голодным и хотел большего, чего, увы, получить не мог.

***

29.04 12:03 До начала пары по английскому оставалось две минуты, но никто так и не зашёл в кабинет, не встал у стола и не поздоровался с студентами. В университете Пак был прилежным учеником. Был активистом, на отлично знал все предметы. Почти все. Английский язык - его злейший враг. Ну не клеится у него с этим, не получается. Как бы парень не пытался подтянуть этот предмет, всё тщетно. Ничего не выходит. Сонхун давно был заинтересован в репетиторе, но его не интересовали молодые цыпочки или злые пожилые преподаватели. Ему хотелось молодого парня. Красивого молодого парня. Мысли опять ушли не в ту сторону и в штанах стало тесно. «Чёрт, Пак, просто великолепно. Надо же было прямо в университете..» - мысленно отругал себя паренёк. Только он хотел сосредоточиться на тетради по английскому, которая лежала перед ним, послышалось звонкое «Здравствуйте!» и Пак рефлекторно обернулся на голос. Лучше бы он этого не делал, как он потом посчитал.. В зал заходит он - буквально образ из головы Сонхуна, о котором он так долго мечтал. Высокий брюнет с невероятно красивой внешностью. Рукава его рубашки закатаны по локти, поэтому можно видеть выпирающие венки, которых было безумно много и каждая выпирала настолько, что их можно было пересчитать. По залу прошёлся восхищённый вздох девушек, а Пак лишь сглотнул и, о боже, он пересёкся взглядом с этим парнем, сотворённым Афродитой. Тот лишь подарил ему невесомую улыбку и.. подмигнул ему? Бред, наверное просто показалось. В таком то состоянии фантазия бушует не на шутку.. — Итак, здравствуйте, друзья. Я Шим Джеюн, ваш новый преподаватель по английскому языку. Надеюсь мы поладим, я с вами точно надолго. - начал незнакомец. — Извините пожалуйста, я пройду? - в двери ввалился запыхавшийся парень с растрёпанными волосами, размазанным тинтом, а его рубашка была расстёгнута на две пуговки, что позволяло другим лицезреть его раскрашенные ключицы и шею. Джеюн, как представился новый профессор, кивнул и продолжил, пока только пришедший юноша пробирался к его другу. - Сегодня рассмотрим тему.. — Опять со своим Джеем обжимался, иу. - Сонхун скорчил притворную гримасу отвращения, будто ему самому не хотелось подобного. — Ничего от тебя не скроешь. - Чонвон откинулся на спинку стула и абсолютно случайно кинул взгляд на штаны Пака, на которых виднелся бугорок. - Оу. - парень перешёл на шёпот и приблизился к уху друга. - Да ты нашёл новый объект. Ну ничего такой. Пак только через несколько минут осознал то, что сказал этот дуралей и ударил того по плечу: — Идиот, заткнись! Ян в ответ лишь засмеялся в полголоса, а Хун попытался скрыть это дурацкое возбуждение, закинув ногу на ногу. И ведь отрицать он слов Чонвона не может, сегодня же ночью будет выкрикивать имя нового преподавателя. Только сейчас он ещё не знает, что мысли о Шиме действительно удовлетворяют его до конца.

***

30.04 01:12 В комнате Пака вновь горит свет и этот парень снова ласкает себя. Ещё в универе ему пришлось в туалете что-то делать с вставшим членом. Его явно кто-то да слышал, но ходить с бугром в штанах тоже было не очень круто. Сейчас парень стоял на коленях, упираясь грудью в кровать. Он с удовольствием насаживается на собственные пальцы, паралельно сжимая одеяло свободной рукой. Он действительно сейчас, чёрт возьми, дрочит, предоставляя нового, ещё даже не привыкшего к новому месту работы, профессора. Пак стонет имя парня, представляя, как внутрь входят не свои собственные пальцы, а пальцы Шима. В воспоминаниях всплывали сильные руки старшего, что дико возбуждало. Сонхун накрывает свободной рукой свой половой орган и быстро движет рукой, издавая рваные стоны. Через несколько минут он изливается в свою руку, протянув на выдохе имя парня, который так вскружил несчастному мальчику голову. Хун падает на кровать и пытается отдышаться. Определённо это то, что он так искал и он ни за что не должен это упустить. Поэтому со следующего дня юноша решается действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.