ID работы: 14666452

Fantasies brought to reality.

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы об этом ещё поговорим, профессор..

Настройки текста
Примечания:
30.04 08:25 Сегодня нужно было прийти ко второй паре, что позволяло Сонхуну крутиться перед зеркалом, сколько ему вздумается, чтобы подобрать наряд, на который молоденький профессор точно обратит внимание. Выбор был жутко долгим, но по итогу он пал на широкие рваные джинсы, дыры на которых были такими огромными, что видно было бёдра; и укороченную широкую рубашку, которую Пак в дальнейшем расстегнёт на две пуговицы, что оголяло ключицы и бледную шею. Немного покрутившись вокруг себя, Сонхун задвигался в такт песни, которая включилась в плейлисте, подобранным VK на сегодняшний день, следующей. А именно «Бьянка - Мулен Руж». Активно подпевая припев, парень достал со шкафа ещё яркий красный галстук и повязал его на свою шею, слегка расслабив его. Должна же быть хоть какая-то деталь, которая автоматически заставит посмотреть в сторону юноши. Сегодняшним образом Хун был более, чем доволен. Немного задумавшись, он решил, что на причёске можно тоже сделать какой-нибудь акцент. Зря он что-ли эти волосы половину утра укладывал? Прошло около получаса, когда Пак был полностью доволен своим видом. Он готов был поклясться, он с ума сойдёт, если этот профессор, чёрт возьми, даже на него не взглянет. Сейчас волосы украшала пара лент, повязанных на прядки волос и маленький хвостик, завязанный красной резинкой для волос. Ещё раз убедившись, что парень выглядит безупречно, он взял в руки портфель, подключился к наушникам и обулся в чёрные массивные кроссы, которыми, с первого взгляда, можно было убить. Выходя за дверь квартиры, Хун ещё раз посмотрелся в камеру телефона, словил краш на самого себя и закрыл дверь на ключ, направившись после этого к лифту..

***

11:45 Заканчивается философия и наступает время идти на английский, чего Сонхун очень ждал. Чонвон, чёрт бы его побрал, сегодня не пришёл. Опять тусуется у своего любовничка. Как же Хун завидовал.. За сегодняшний день парень поймал не мало восхищённых взглядов, как от девушек, так и от парней, которые скользили глазами по открывающейся талии и оголённым бёдрам. Но всё это ему было не нужно. Он был благодарен всевышнему за то, что его не вздумал остановить за углом какой-нибудь зазнавшийся хулиган. О да, это было бы опасно. А если бы мимо проходил Шим и спас его.. «Как романтично..» - подумал Сонхун, находясь уже на своём месте, и дал себе пощёчины, что половина присутствующих обернулась на него с явным вопросом в глазах. Тот лишь расплылся в улыбке и ответил «Комар». Гений, боже. Пак разглядывает дисплей телефона и обращает внимание на время, двери распахиваются и внутрь заходит этот, будто нарисованный лучшим художником в мире, профессор. Сегодня на нём другая рубашка. Старший максимально закрыто одет, Хун томно выдыхает. Неужели этот Джеюн заметил вчера жадный взгляд Пака, бегающий по его рукам и торсу, который обтягивала рубашка? Бред какой-то, быть не может. Младший лишь поднялся вместе со остальными, когда Шим подошёл к столу и поздоровался с учащимися. Подняв взгляд на ребят, Джейк сразу же встретился с взглядом нахального Пака, который позволял себе приходить в таком виде на учёбу, ещё стоит сейчас и посылает воздушный поцелуй профессору.. Тот просто проигнорировал попытку юноши хоть как-то прицепить внимание старшего к своей персоне и начал пару с лекции.

***

12:59 Английский вот вот закончится, Паку не хотелось уходить и заканчивать «знакомство» с новым преподавателем на такой печальной ноте. Ему всё ещё нужен репетитор по этому грёбаному английскому, пропади он пропадом. Из потока мыслей его вывел голос мужчины, который сейчас стоял рядом и смотрел на младшего сверху. — Спишь на моём предмете? Пак Сонхун, ты вообще видел свою успеваемость? – «Блять, назовите меня так ещё раз..» - подумал Хун, но озвучивать, ясное дело, не стал. – Если не хочешь вылететь из университета только лишь из-за моего предмета, берись за ум. – старший повернулся спиной и пошёл к своему рабочему месту, чтобы приготовиться к следующей группе учащихся, которые вот вот появятся в дверном проёме. — Господин Шим. – такое резкое и неожиданное обращение в свою сторону заставило Джеюна вздрогнуть и зависнуть на пару минут, после чего он опомнился и продолжил готовиться к следующим студентам. – Господин Шим – чёрт, как же это резало слух, но слушать это можно было бесконечно. Что за необычная реакция на своего учащегося? – Я хочу подтянуть английский, но мне совсем не с кем его подтягивать. – парень переходил все границы разумного и сейчас находился рядом с Джейком, поглаживая его ладонь, которая так и застыла на столе. – Может быть.. – парень выждал паузу. – Вы можете помочь мне, господин Шим? У «господина Шима» всё перед глазами поплыло, он готов был на всё что угодно, лишь бы чаще видеть этого ма́лого. Может быть, поэтому ему так сильно нравилось поведение Сонхуна? Или же он притягивает его, как человек? Ещё около месяца назад, когда Джейк приходил на собеседование в этот университет, он услышал такой звонкий, такой заразительный смех какого-то парня. Обернувшись, он увидел высокого, невероятно красивого юношу, который, вероятно, смеялся над своим другом. Чонвон тогда только покрасил волосы в красный и половина его лица была испачкана в несмывшейся тонике для волос, это выглядело забавно. Ещё тогда Сонхун заинтересовал Шима. Но это же так неправильно. — Хорошо, Сонхун, я тебя понял. Встретимся завтра в кафе в 7 часов вечера, адрес я тебе скину. — Отлично, очень рад. – юноша решил идти до победного и не отступать. Профессор даже не говорит ничего против, но он ведь и не сказал, что ему происходящее и выходки нравятся.. Скорее всего он донесёт на Хуна докладную, но это не так страшно. Кто не рискует, тот не пьёт - подумал парень, решивший сжать руку Шима своей. – Вы так легко согласились, неужели каждый день вам репетиторство предлагают? — Сонхун, вот-вот начнется лекция для четвёртого курса, тебе стоит идти. Разве у тебя больше нет пар сегодня? –старший выдернул ладонь из под руки Пака и бросил на того такой безразличный взгляд. – И ещё, не повторяй подобного, если не хочешь отчитываться за свои выходки в кабинете у директрисы. Надеюсь у тебя всё, потому что до начала пары осталось около 7 минут, удачи. – Шим просто уселся за стол и положил перед собой блокнот, полностью погружаясь в бумаги. «Мы ещё поговорим о моих выходках, профессор.» - лишь подумал Сонхун и обиженно поплёлся вон из помещения. Обижала ли его реакция старшего? Однозначно да. Но почему? Разве такая реакция не должна считаться правильной? Он же профессор, мужчина. С чего бы ему отвечать взаимностью на интерес какого-то студента. Он работает второй день, совсем ещё не знаком Сонхуну. Может этот человек вообще не сторонник нетрадиционной ориентации и осуждает подобного. Стоило задуматься об этом. Юноша уже не раз видел этого парня. Они много раз пересекались в университете, когда Шим, как предполагал Пак, только устраивался на эту должность. И каждый день при встрече они обменивались взглядами и оглядывались в след друг другу, чуть ли не сворачивая головы. Именно поэтому Хун так удивился, когда увидел вчера именно Джейка. Его радовал факт, что теперь они с этим бывшим незнакомцем теперь будут знакомы, но эта встреча и расстраивает. Шим ведь даже не реагирует на мальчишку.

***

01.05 00:17 Пак, как обычно, не спал из-за своего раздолбанного в щепки режима сна, но сейчас был занят немного другим. Нет, он опять же думал о новом профессоре, но сейчас иначе. Лёжа на животе, парень листал инсту преподавателя, которую помог достать ему Чонвон. Пары у Джеюна, как Пак понял, не было. Зато были посты с каким-то не менее симпатичным парнишкой. Брат? Племянник? А может.. Может это человек, которым занят Шим? Перейдя по отметке на фото, Сонхун попал на аккаунт некого Нишимуры, у которого также было несколько постов с этим Джейком. Душа парня успокоилась, когда тот долистал до поста с подписью «Рыбачим с братом! Джейк просто мастер в этом деле!!» Буквально камень от сердца отлёг и Хун перекатился на спину, укладывая руки с телефоном в них на свою грудь. Он обязан был подружиться с этим братом профессора. Даже не ради сближения с Шимом. Его брат выглядит по-настоящему интересной и многогранной личностью, поэтому желание с ним познакомиться возрастает в несколько раз. С довольной улыбкой на лице Сонхун убирает телефон под подушку, выключает свет в комнате и укрывается одеялом. Сегодня уснул быстрее обычного. В этом явно замешано предвкушение следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.