ID работы: 14666452

Fantasies brought to reality.

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

План по сближению с профессором пошёл в ход.

Настройки текста
Примечания:
01.05 11:57 Сегодня Шим, как обычно, прекрасный.. И такой недоступный. Рукава рубашки вновь закатаны, как позавчера, но брюки в этот раз широкие. В какой-то степени расстраивает, Пак теперь не мог пялиться на тело профессора ниже пояса. Сам же Сонхун снова пришёл в укороченной рубашке, парень питал страсть к подобным вещам и любил своё тело, поэтому совсем не стеснялся так одеваться. К тому же, ему нравилось смотреть на реакции людей, которые его видят. Некоторые девушки завидовали таким утончённым частям тела и шептались, некоторые восхищались, кто-то даже незаметно фотографировал юношу, используя фотографии исключительно в корыстных целях, конечно. Сонхун нередко находил свои фото в статьях о том, как нужно любить себя и не обращать внимания на чужое мнение. После нескольких таких статей любовь к себе выросла ещё больше и парень даже хотел податься в модели, но почему-то отступил, когда в одном агентстве ему нагрубили, случайно узнав о его ориентации. Сейчас Пак совсем не вникал в то, что говорил старший. Он просто слушал и наслаждался таким чуть грубым, приятным и дурнящим голову голосом. Все мысли были забиты сегодняшней встречей с профессором в кафе. Каким он будет там? За гранью учебного заведения. Будет таким же серьёзным и неприступным? Или, учитывая то, что парни находятся вне колледжа, будет обращаться на «ты» и не скажет ничего против, если Хун снова коснётся его? Ещё парень рассуждал о брате объекта его заинтересованности. Он такой же, как Джейк? По постам не скажешь, что этот человек вообще знает значение слова «серьёзность». И как с ним подружиться.. Написать с просьбой познакомиться и потом позвать на прогулку? А если не согласится.. Зато, если согласится, рано или поздно он лично познакомит Джеюна и Сонхуна. Это же зелёный свет. Знак, что стоит попробовать. Как минимум результат знакомства с Рики очень интриговал Хуна. Нужно попытаться. Наполеон ведь тоже не сразу тортом стал. — А это нам переведёт Сонхун. – младший рассеяно убрал руку из под щеки и посмотрел на профессора. – Пак, вы нас слушали? — Аа.. эаа.. – конечно, чёрт возьми, он вас не слушал. К чему такие вопросы, вы ведь видели, как он на вас пялился сидел. – Да, конечно. Аа.. Это перевести? – парень неловко улыбнулся и показал рукой на электронную доску, на которой был какой-то текст на английском. Вероятно именно его и переводят одногруппники. — Этот текст? – Шим поправил очки средним пальцем и повернулся к доске, после чего пустил тихий смешок. – Ну попробуй. Короткое «блять...» пронеслось где-то в глубинах мозга и парень кашлянул, пытаясь перевести хотя бы одно слово. — Ээ.. Мартышка.. Мартышка ээ.. – Хун умоляюще смотрел на старшего и глазами просил просто поставить ему два и прекратить это позорище, но тот лишь ухмылялся и кивал, прося продолжить. – Аа.. Мартышка послала галоши и захотела выйти..? – парень снова посмотрел на старшего теми же молящими глазками, пока помещение начинало наливаться смешками. — The monkey bought galoshes and went for a walk. – Казалось, что молитвы младшего были услышаны, когда он услышал голос Шима. Но нет, старший просто не мог больше выносить этот взгляд, от которого внутри всё скручивало. – Обезьяна купила галоши и пошла гулять, Сонхун. – если до этого ребята держались, чтобы не смеяться, сейчас все в голос, грубо говоря, ржали, что заставило Хуна посчитать себя каким-то посмешищем. – Так, тихо всем. Не все обладают знаниями в том или ином предмете с рождения, уважайте друг друга. – все замолчали и теперь внимание Джейка было полностью нацелено на младшего. – Сонхун, это база начальных классов, ты и этого перевести не смог? Надеюсь после наших занятий ты станешь лучше владеть английским. – последнее тот сказал с улыбкой, чем заставил класс опять шептаться. Он ведь не уточнил что за занятия и всё в этом роде. До конца пары Пак сидел красный, будто вот вот взорвётся.

***

01.05 18:23 До встречи оставалось полчаса, Сонхун нервно ходил по комнате назад вперёд и перебирал пряди своих волос. Не передумал ли Джейк? Может просто занят.. Адреса всё ещё не было, это напрягало. Парень уже собрался написать Шиму сам, но получил уведомление на телефон и подорвался с места, открывая переписку с профессором. «— Улица 데자뷰, кафе "В гостях у Белоснежки". Жду, Сонхун.» Всё-таки встреча не отменится, отлично. Пак отправился в кафе также, как был одет в колледже, только чуть-чуть подкрасил губы тинтом и добавил бежевых теней на веки. «—Скоро буду, профессор.)» – ну и к чему эта скобочка.. Ладно, неважно. Сейчас Сонхун уже находился в такси и выезжал к этому кафе с таким интересным названием. Что-то о нём Пак уже слышал. О! Точно, он видел статью об заведении. Управляющий этого кафе - Ким Сону. Молодой парень, который нашёл своё "я" в готовке. Говорят, что у него получаются просто отменные яблоки в карамели, а как он готовил мясо птиц.. Куриные грудки, запечённая утка, ну просто объединение. На самом деле Хун и сам хотел как-нибудь туда сходить, но с Джейком будет в сто раз лучше.

***

Оказавшись на месте, юноша вышел из машины и направился ко входу в кафе, в окно он уже заметил молодого профессора, изучающего меню. В помещении Сонхуна встретил тёплой улыбкой тот самый Сону, который стоял за стойкой и, видимо, приветствовал такой нежной улыбкой каждого. — Ну здрасьте. – Хун уселся на стул напротив старшего и облокотился на спинку. — Я всё ещё старше тебя, прояви уважение. – Джейк пытался говорить серьёзно и раздражённо, что выходило так себе. — Но вы ведь позвали меня нааа.. – Пак сымитировал пальцами по столу барабанную дробь. – На свиданиееее. – парень протянул последнее и расплылся в улыбке, представляя свои ярко выраженные клычки взору Джейка. Ох, как бы хорошо они смотрелись на шее старшего.. — Сонхун, я репетитор, ты мой ученик. Не более. – Шим бросил «суровый» взгляд на Пака через картонку с меню. — Оо.. Да бросьте, я же вижу, как вы на меня пялитесь. – с этими словами Сонхун провёл носком ботинка по внутренней стороне ноги Шима снизу вверх и поднимал ногу всё выше, улыбаясь всё шире. — Пак Сонхун. – Джеюн на секунду прикрылся картонкой и убрал её в сторону, возвращая взгляд на младшего. – Прекрати, делай заказ и приступим к занятию. — Профессор, а вы.. – промолчав несколько секунд, Хун хмыкнул себе под нос и продолжил. – Вы правда хотите, чтобы я прекратил? –Пак мысленно ликовал, когда ноге подниматься выше было уже некуда и носок почти упирался в пах старшего, что заставило того издать тихий вздох. — Пак.. Сонхун. – Джейк должен скинуть ногу младшего, должен остановить это безумие. Но почему он ничего не может сделать? – Сонхун, ты сейчас же прекратишь, иначе.. – он не успел договорить, так как сам Пак уже дал себе волю и поглаживал пах Шима носком ботинка, изредка надавливая на него. Но он остановился. Остановился, убрал ногу и подозвал официанта, чтобы сделать заказ. Старшего же такая выходка более, чем расстроила. Он ведь совсем не хотел, чтобы младший заканчивал. Что ему теперь с этим делать? – Пак Сонхун, ты изверг. – в ответ на это он лишь услышал смешок и поймал ехидный взгляд. Далее эти двое занимались английским без намёка на что-то кроме. Как минимум они молчали. В душе же оба хотели одного, но молчали.

***

01.05 20:42 Сонхун был дома уже как минут двадцать, но ощущение неопределённости его пугало. Впервые он задумался о том, нормально ли испытывать такие чувства к своему профессору и что скажут другие. Впервые Пак задумался, что подумают другие. От мыслей его опять же отвлекло уведомление. На этот раз оно было из инстаграма. «—Здравствуй, мы знакомы?» На лице Сонхуна появилась лёгкая улыбка и осознание. Рики написал сам? Вот, что сейчас нужно подросткам, просто пролайкать профиль и они сами придут? В любом случае, начало общению однозначно было положено, пусть и так. «—Нет. Пока нет.)» – когда-нибудь Сонхун перестанет ставить скобочки. Выглядит по-извращенски или по-маньячески. «—А что, хочешь познакомиться?» – а малой не промах. Не получится с Джейком, так что-нибудь интересное с его братом да выйдет. «—А ты, вижу, совсем не против. Меня Сонхун зовут, кстати.» «—Я Рики, ии совсем не против, редко такие красивые парни фотографии лайкают.» «—А ты смелый. Может осуждаю педиков?» «—По твоим постам не скажешь.» И правда, весь аккаунт Сонхуна был в фотографиях его и их прошлых партнёров. Не мог он их удалить, слишком они ему нравятся. «—Хорошо, признаю. Попался.» С той же нежной улыбкой парень направился на кухню, дабы сделать себе кофе. Сегодня, скорее всего, он не будет спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.