ID работы: 14666490

Почему я в тебя влюбился?

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Кейн собрал всех на приключение, но не пришла Рагата. Он решил пойти к ней в комнату и узнать в чем проблема. После приключения, он пошёл в сторону комнат. Постучавшись, дверь открылась, он увидел что Рагата рисовала картину, даже очень красивую. Но Кейн рассердился на неë, что она не вышла на приключение. Р. - О, привет Кейн! Как тебе картина? К. - Рагата! Почему не появилась на приключении? Р. - Ох, я рисовала картину и вот. Кейн по щелчку пальцев разорвал картину, у Рагаты ëкнуло в сердце... Ей хотелось утопиться, она так старалась... К. - Надеюсь, ты познала урок дорогуша! Он улетел, оставив Рагату одной в своих мыслях. Рагата в тот час же заревела, она плакала, очень сильно , зачем с ней так поступили? ЗАЧЕМ? Она села на пол и продолжила реветь. После обеда, Джекс и Помни решили проведать Рагату, они подошли к её двери, услышав сильный плачь, они сразу же открыли дверь, увидев картину что Рагата сидит на полу и ревëт. Джекс сразу подбежал к ней, взяв за подбородок, его губы соприкоснулись с губами Рагаты, они такие мягкие, с привкусом клубники, но когда дыхание закончилось, он оторвался от губ и обнял её за плечи. Помни стояла в шоке, как такой как Джекс, может измениться за секунду? Рагата тоже сидит в ступоре, она просто сидит и смотрит в его глаза, потухший взгляд, усталые глаза, Джекс привык видеть весёлую и позитивную Рагату, а не грустную. Зато смог её успокоить. Вскоре , Помни тоже подошла и присела. Д. - Что случилось? Р. - Я... Я рисовала к...картину, из за этого я... я не пришла на пр.. риключение. Потом прилетел Кейн и... разорвал мою картину, а я так старалась... Она снова заревела обнимая Джекса, Помни встала и подошла к двум кусочкам от картины, там были изображены все они. Кейн, Пузырёк, Генгл, Зубл, Королер, Помни, Джекс и сама Рагата. И правда, тут можно разреветься, так красиво всë нарисовано, все аккуратно... И тут бац, все испорченно. Помни подошла и обняла Рагату, потом она успокоилась, они предложили выйти из комнаты и пойти к сцене. Все увидели Рагату, потухшим взглядом, она присела на край сцены и начала перебирать пальцы. Генгл подошла к Помни спросить что с ней случилось, но Помни просто ответила что несчастный случай произошел. Генгл же просто кивнула. Помни развернулась и увидела что Джекс начал подбадривать Рагату, на что смеялась, Помни хотела, что бы у них были отношения. Они те самые с кем не скучно, могут развесилить, утешить. Прям родители, хотя, здесь из родителей была только Рагата. Потом и она присела на сцену и они начали болтать. Они веселились, потом Джекс предложил поиграть в правду или действие. Первой задавала Рагата. Р. - Помни, п/д? П. - Действие. Р. - ЫХЫХЫХЫХХЫХЫ, можешь пойти за едой? П. - Оке Помни пошла за едой, они ждали пока она вернётся и она вернулась, она принесла чипсы и конфетки. П. - Джекс, п/д ? Д. - Правда. П. - Мг, тебе кто то нравится? У Джекса сразу появились румяна на лице, он хотел сказать, что ему нравится Рагата, но не мог. Боялся что это не взаимно. П. - Я вижу кто то покраснел... Хе... Д. - Ну, нравится...Наверное... П. - А кто? Д. - Аэ... Ну, Рагат, отойдем? Поговорить нужно. Р. - Хорошо. Они ушли, а Помни у нас чуть ли не визжала, она знала, что сейчас они станут парой. Джекс привёл Рагату в укромное место, где хотел кое что сказать. Д. - Рагата, мы с тобой уже очень давно знакомы, и я, хочу сказать что... Ты мне нравишься, ты очень милая и заботливая, всегда можешь помочь, я приму, если это не взаимно. У Рагаты покраснели щëки, ей признались в любви, в первый раз. Р. - Это взаимно) Она полетела к нему обниматься, оба радовались от счастья. Д. - А можно тебя поцеловать? Р. - Можно) Джекс взял Рагату за подбородок и опять соприкоснулся с губами Рагаты, счастье настало. Теперь здесь не будет скучно, у него теперь есть девушка. Они вернулись на сцену, Помни ждала их слов. Но они решили пока никому не говорить про их отношения, так что они просто продолжили играть. А потом все пошли обратно по своим комнатам. Джексу приснился кошмар, на что он пошёл к Рагате, чтобы там, спокойно поспать. Рагата его впустила в свою комнату, на что Джекс увидел, что Рагата нарисовала новую картину, ещё лучше. Когда она успела? Потом они решили поиграть в бой подушками. Выиграла Рагата, а Джексу пришлось признать поражение. Потом они легли спать. Ддекс приобняв Рагату, поцеловал её в лоб и заснул. Они радовались, что они теперь пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.