ID работы: 14666490

Почему я в тебя влюбился?

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Кейн всех рано позвал, хотел кое что сказать. К. - И так, мои дорогие друзья! Сегодня, мы все посетим озеро, поэтому, держите свои купальные наряды! По щелчку пальцев на всех появились костюмы, у Рагаты появился закрытый купальник, серенего цвета, накидка , и сандали. У Помни был топ и юбка шорты, шлепки и панамка. У Королера впринципе ничего не поменялось, только если мантия на более летнию. У Генгл появились только новая панамка. У Зубл солнечные очки. У Джекса появилась кофта, шорты, и солнечные очки. И все телепортировались на озеро. Помни с Рагатой сразу побежали внутрь воды, Генгл просто сидела на краю, Королер додумывался что вообще произошло, Зубл просто отдыхала на шезлонге , а Джекс наблюдал за всем происходящим. Р. - Помни, слушай, ты нырять умеешь? П. - Умею, а что? Р. - Давай кто дольше продержится ? П. - Вызов принят!) Р. - 3,2,1! Они нырнули . Прошло минимум 10 минут, а их всë нет. Проходит 20 минут, их нет. Джекс начал волноваться за свою куколку, а вдруг задохнётся?, хотя подождите, здесь нельзя умиреть, но все равно... Спустя 25 минут, наши девочки вынурнули из воды вместе. Они бы могли долго но желания нет. Потом они пошли на сушу. Там они решили построить замок из песка. Пока они строили, Джекс подкрался зади куколки и положил на её плечо сороконожку. Быстро уйдя, он начал ждать, а наши девочки болтали, Помни увидела что на плече у Рагаты сороконожка. П. - Рагат, ты не волнуйся, и не смотри на плечо... Р. - А что? Повернув голову , Рагата увидела у себя на плече существо. Рагата хотела закричать, но не могла. Походу паническая атака. Она просто смотрела на своё плечо, на глазах появились слезы, но она не плакала. Джекс это увидел, он был в ступоре, подойдя, он начал её трести за плечо. Но она даже не отвечала, просто смотрела в одну точку. Сняв сороконожку, все равно не отвечала. Помни и Джекса это напугало, взяв на руки куколку, она все также смотрела в одну точку. Побежав в цирк, Джекс достал ключ и открыл дверь. Положив её на кровать, Джекс взял её за руку и начал задавать вопросы. Д. - Рагата, ты меня слышишь?... В ответ они просто получили молчание. Да что же это такое? Что с ней? П. - Рагата, все хорошо? В ответ она просто упала в обморок, паника подействовала. Они сразу вышли из комнаты и начали звать Кейна. Спустя попыток 20 , им удалось. Проведя его к комнате Рагаты, они начали рассказывать что и как произошло. Кейн же просто сказал что ей нужно отдохнуть и испарился. И что теперь делать? Она в обморок упала, как помогать? Джекс с Помни остались в её комнате, мало ли что с ней случится. П. - Джекс, зачем ты положил на её плечо сороконожку? Она же их боится, как огня! Д. - А я виноват что ли? Я не знал что до паники доведу... Спустя час, Рагата очнулась. К ней полетели Джекс и Помни. Они волновались за неё. Р. - Что случилось?... П. - Джекс тебя до паники довёл, а потом ты и в обморок упала. Р. - Ужас, ну хорошо что все хорошо! Потом они обнялись, но, если бы она не очнулась? Хотя, здесь нельзя умиреть, поэтому она бы все равно выжила. Просто, несчастный случай. Но возращаться они не стали, желания нет. И так они просидели в комнате Рагаты до ночи, а потом пошли на ужин. Все начали расспрашивать что с ней случилось, как она себя чувствует, и т.д., но она же просто говорила что паника наступила. После ужина, все разошлись по своим комнатам, Джекс зашёл к Рагате пожелать спокойной ночи, она же полетела в объятия своего парня, а Джекс же поцеловал её в губы. Потрепав по голове своей куколки он ушёл. А Рагата стояла и провожала его, как он уходит из её комнаты. Опомнившись что пора спать, она легла в кровать и заснула .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.