ID работы: 14666611

Нигде нет света

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Молодая девушка с рыже-черными волосами и ярко-оранжевыми глазами вышла из квартиры, и направилась к лестнице. Она больше не собиралась оставаться в этой многоэтажке, в которой кроме людей обитают еще и монстры. Она даже забыла про свою квартиру и ключи, которые так и остались у Карпа. "Надо бы все же проверить квартиру." - Мысленно сказала Демон, и развернувшись направилась к своей квартире. В этот момент из квартиры справа вышел молодой парень в зелёной в черную полоску кофте. В руках у него был мусорный мешок. -Извините! Вы не знаете, где я могу найти Карпа? - Спросила Демон, глядя на незнакомца. -Это я Карп. Что нужно? - Ответил парень подходя к девушке, и ставя мешок с мусором возле своих ног. -Мне сказали, что я могу забрать у вас ключи от квартиры номер 55. - Сказала девушка отходя на шаг назад от парня. -Да, хозяин той квартиры говорил, что в эту квартиру заселиться девушка по имени Демон. Это вы? - Спросил парень пряча одну руку в карман кофты. -Да. - Ответила Демон. -Я Демонесса Райн. Можно просто Демон. Карп молча вытащил руку из кармана, и передал девушке ключи от квартиры. *** Оказавшись в квартире, девушка сразу же закрыла за собой дверь на замок. Прижавшись спиной к закрытой двери, девушка начала тяжело дышать, и оседать на пол. Демон не хотела больше жить в своей квартире, которую и купила сама. -Как только закончу осмотр, сразу же уеду домой к Бобби. - Прошептала Демон. Она встала с пола, и пошла в первую комнату. Это оказалась кухня, которая была выполнена в зеленых тонах. *** За осмотром своей новой квартиры, Демон даже не заметила, как на улице начало темнеть. Время на часах близилось к девяти вечера. -Черт! Я опоздала на автобус. - Сказала Демон, и пошла собираться, когда в подъезде раздались нечеловеческие крики, которые сразу же оборвались. Демон затаилась в квартире, и с опаской смотрела на входную дверь квартиры. *** Кэйла сидела в своей квартире, и ужинала, когда в подъезде раздались нечеловеческие крики. Фиолетовоглазая вздрогнула, но не встала из-за стола, и продолжила ужинать. За то время, что она живет в этой многоэтажке, она привыкла к постоянным крикам несчастных жертв подъездных монстров. "Очередные несчастные люди, которым не повезло оказаться в нашем подъезде после девяти вечера." - Мысленно сказала девушка, и закончив ужин, убрала тарелку в раковину. Она собиралась лечь спать, чтобы утром успеть к отцу в гости. Она давно собиралась с ним встретиться, но все не было времени, и возможностей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.