ID работы: 14666658

Краш с другого мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава "Доверие?"

Настройки текста
После просмотра капрал сидел в шоке, и молчал. "- Наверно переваривает всё что я говорила." - Говорила я себе пока убирала плакаты со стен. "- Не думаю что ему будет комфортно на них смотреть. Тем более он может увидеть будущее, а этого не льзя допустить. Вдруг что." - Размышляла я. Пока отклеивала картинки, случайно уронила вазу с цветами ликориса. От этого громкого звука он резко обернулся на меня. Посмотрев на его лицо, я увидела абсолютно спокойное и безэмоциональное настроение. Я начала собирать осколки и цветы с ковра, но из-за моей "аккуратности" я порезала палец, и причём довольно сильно. Схватив пострадающий палец в рот, я продолжила собирать стекло в мусорку слоящию рядом, и конечно же порезалась ещё раз. - Я и моя аккуратность. - Злостно сказала я мысли в слух и встав с пола помчалась на кухню. POV LEVI: Я был в шоке от увиденного, но моя паника не к чему меня не приведёт. Лучше буду следить за этой девочкой, она явно много знает и пригодиться мне. "Треск" Я тут же обернулся в сторону звука. Эта недоразвитая уронила вазу с цветами. Ещё и порезалась два раза, да так глубоко. Она побежала куда-то, и я проследовал за ней. Стоя на кухне и пытаясь достать одной рукой аптечку с верхней полки, с её рук текла кровь. Я подошёл и одним взмахом руки достал коробку с верху и взяв её за запястье повёл в соседнюю комноту. Усадил её на диван и начал оказывать первую помощь. Иногда поднимая на неё взгляд: глаза немного прослезились и губы шипели от боли. - Тебе сколько лет? - Спросил я. - Мне 17. - Сразу выдала она. - По тебе и не скажешь. - произнёс я и закончила перевязку пальцев. - Ты сама аккуратность. - Саркастично добавил. - А тебе сколько? - Спросила она. - Мне 20 (Автор: Я изменила возраст Леви, потому что 30 лет, это слишком много...) - Ответил я. Конец POV. Он меня перевязал и мы даже заговорили, но я всё ровно не понимаю почему он такой спокойный. - Ты так спокоен? - Выдала я, не понимая его действия. - А я должен паниковать? - Задал встречный вопрос. - Ну... - Начала я, но не успела не чего добавить как он заговорил: - В этой ситуации я бессилен, поэтому нет смысла наводить панику. - Объяснил он, и продолжил складывать всё в аптечку. - Ну так то да. Но тогда что ты планируешь делать? - Поинтересовалась я. - Ты же сама сказала что без тебя я не выживу в этом мире, поэтому буду держаться за тебя. - Он встал с корточек и посмотрел на меня , заставив поднять голову на верх. Леви протянул мне руку. - Ты же мне поможешь? - Спросил он. - Ты уверен? С чего это вдруг решил мне довериться? - Теперь мой взгляд был таким же не доверчивым как у него тогда. - Ты много про меня знаешь, и я уверен что ты мне не договариваешь. Я хочу знать всю правду, поэтому мне нет смысла с тобой враждовать. - Разъяснил капитан. - Ладно. Я помогу. - Ответила я и мы пожали друг другу руки. Когда он присел рядом, мой взгляд упал на висящие часы: "19:25" - Так поздно! - Выкрикнула я и Леви перевёл на меня не понимающий взгляд. - Что такое? - Поинтересовался он. - Я из-за тебя совсем забыла про дела. - Сказала я и встала с дивана. - Я пошла делать дела, а ты можешь посидеть тут. - Перевела взгляд в его сторону. - Я пройду с тобой. - Сказал как отрезал. Я молча вышла из дома и выдвинулась в сторону нашего хозяйства. Он всё время шёл за мной и наблюдал за каждым действием. Навела корм, покормила, собрала яйца. - Можешь пожалуйста унести на кухню. - Попросила я его, подавая несколько яиц. Он принял их и ушёл, а я пошла доить корову. Вернулся он как раз к началу работы, я подставила ведро и начала. "- Почему он так пялиться? У них же были животные." - Гадала я. Когда закончила и начала процадивать молоко я решилась спросить: - Почему ты так пристально за мной наблюдаешь? - Просто не обычно, даже не ожидал такого от тебя. На первый взгляд кажется что белоручка. - Произнёс он, с какой-то даже усмешкой. - Удивлён? - Продолжила я. Но мне казалось что он врёт. - Очень даже. - Ответил капрал. Дальше он так же молча за мной наблюдал. - Вух.. Осталось только нарубить дрова для печки. - Выдохнула я. - Ты даже это умеешь? - С удивление спросил он. - Ну да. За кого ты вообще меня принимаешь? - Раздражённо спросила я. - За 12-ти летнию, беззащитную и маленькую девочку. - С некой эроние произнёс он, следуя за мной по тропинке. - Мне 17. - Выдвинула я. - А по росту и не скажешь. - Выделил он. - Мой рост не чего не значит, и мне он нравится. - Ответила я. - Всё не отвлекай меня. Начав рубить дрова я совсем забыла про пальцы, они так начали болеть когда я взяла топор. Но надо делать поэтому я терпела. "- Он вообще парень? Или нет? Даже помощь не предложит" - Возмущалась я в уме, пока пыталась рузрубить полено. Но мои попытки привели к тому что раны открылись и повязка начала пропитываться кровью. POV LEVI: Я следил за каждым её действием, и понял что она, даже через чур, трудолюбивая. Но когда эта девчонка начал рубить дрова я понял что она полная дура. Кто станет с такими сильными ранами так глупить и терпеть жуткую боль, тем более они открылись. Но из неё получился бы хороший воин. Я выхватил топор из её рух и поймал не понимающий взгляд. - Иди лучше сделай перевязку, я сам справлюсь. - Сказал я и проводил её взглядом в сторону дома. *** Затопив печь я зашёл в гостиную и увидел её заплаканную. - Точно дура. - Высказал я мысли вслух и присел рядом на корточки. - Ты не могла меня попросить помочь? Почему такая упёртая? Зачем терпеть боль? - Задал я ряд вопросов, начав перевязку одного из пальцев. Она сидела и тихо всхлиповала. - Я привыкла делать всё сама. - Ответила она. -...- Я в ответ лишь промолчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.