ID работы: 14666658

Краш с другого мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава "Покупки"

Настройки текста
Он перевязывал мне пальцы после моего упрямства, и говорил какая я дура, пока я тихо всхлипывала и пыталась успокоиться. - А звать тебя как? - Не поднимая взгляд спросил он. - София - Ответила тихо я. - Смелое имя. - Выдал он. Он закончил перевязку и встал напротив, я как раз более менее успокоилась. Но тут, я услышала вручение его живота. Он не подавал виду, но поняла что он очень голодный. - Побудь тут, я сейчас. - Я встала, и пройдя мимо направилась к холодильнику. "- Посмотрим..." - Проговорила я в уме и открыла дверцу. На полках было всё красиво разложено, ну постаралась, потому что готовила в основном я. Быстро пробежав глазами, остановила взгляд на контейнере с жареным мясом. "- Точно. Мы же вчера жарили шашлыки." - С этими мыслями я его достала и выложила на чашку. После разогрела в микроволновке и достала хлеб со шкафчика. Минут за 5 я быстренько накрыла на стол и позвала Леви. Он вышел и удивившись спросил: - Ты за 10 минут зажарила столько мяса? - Хах. - Усмехнулась я. - Нет, мы вчера с родителями его с жарили перед их отъездом. А сейчас я его согрела с помощью микроволновки. - Микро... Что? - Попытался он повторить. - Микроволновка, это такое устройство которое разогревает еду с помощью электричества. - Попыталась я хоть как то объяснить, но у меня не вышло. - Давай потом всё расскажу, лучше садись и ешь. - Он молча сел за стол на против и начал кушать. После трапезы я постелила ему в гостиной на диване, и мы легли спать. *** POV: LEVI Я проснулся от звука шагов, которые ходили мимо меня. Открыв глаза я посмотрел на часы: "5:35" "- Как раз время просыпаться." - Подумал я. Выйдя из дома я увидел эту девчонку, она сидела на земле и полола одну из грядок что-то напивая себе под нос. - Ты что ранняя пташка? - Спросил я подойдя поближе. От неожиданности она вздрогнула и обернулась на меня. - Фух.. Напугал - Выдала девчонка. - Ты чего так рано встал? - Задала встречный вопрос. - Я привык в такое время вставать, а ты чего не спишь? - В непонятках спросил я, до сих пор не мог понять насколько она трудолюбивая. - Ну как же? Хозяйство, все дела. - С ответом она отвернулась и продолжила заниматься своим делом. -...- Я в ответ лишь промолчал. Решив её не трогать, я ушёл колоть дрова, что бы хоть чем-нибудь себя занять. Нарубив охапку я проследовал в дом и стал топить печь. Конец POV. На последок покормив хозяйство я ушла в дом передохнуть. Заходя остановилась в веранде где была печь. Он сидел и через окна дверцы смотрел на завораживающий огонь. - Успокаивает? - Не произвольно спросила я. - Есть такое. - Так же ответил Леви. После чего у нас завязался разговор. - А почему вы топитесь летом? - Обернувшись спросил капрал. - Папа говорит что дом слишком холодный и надо топиться постоянно. - Посмотри в ответ произнесла я. - Ясно. А где они? - Ещё вопрос задал он. - Кто? Родители? - Сначала не поняв спросила я два раза. - Да. - Сразу же дал ответ Леви. - Уехали в другую страну на месяц. - Честно ответила я. "- Из её слов я понял только то что они уехали на месяц, ну и другое меня не волновало. Это даже.." - Подхватила мысли парня девушка: - Это даже хорошо. - Улыбаясь сказала я мысли в слух. "- Она что читает мысли?" - На самом деле парня это больше взбесило чем удивило. - Ты чего? - Заметив суровый взгляд Аккермана, спросила я. - Нечего. - Грубо произнёс он и зашёл в дом. - Да что это с ним, вдруг? - Высказала свой вопрос в слух девушка и последовала за ним. *** Через некоторое время я приготовила завтрак и пошла звать Леви. Пройдя в гостиную комноту я увидела как он отжимается с голым торсом, и просто проговирила что бы он шёл завтракать. Меня не удивить хорошим или даже прекрасным телосложением. Мы позавтракали моей фирменной яичницей и я решила сводить его в город и купить ему одежду. Он сразу согласился. - Но только я тебя очень прошу, остро не реагируй на происходящее вокруг и если что, спрашивай у меня. Договорились? - Мы шли к автобусной остановке, пока я ему объясняла что к чему. - Ладно, будь по твоему. - Согласился парень. Пока мы шли, все на нас смотрели и перешёптывались, кто-то даже фоткал капрала. Ну кто бы сомневался, он выглядит как вылитый Леви из атаки титанов, хотя это он и есть. Мы сели на автобус и посмотрела на него, абсолютно спокойное и безэмоциональное лицо. "- И как это у него получается?" - Нырнула в свои мыски я. В один момент я слишком сильно в них потонула, и когда автобус резко затормозил я начала падать назад, но к моему счастью Леви меня подлавил. - Спасибо. - Я встала на ноги и поблагодарила его за помощь. -...- Но он не чего не сказал в ответ. Правда девушки находящийся в автобусе сразу завыли завистью и начали нас фотографировать. *** Мы шли по "ТЦ" и искали магазин одежды. Наткнувшись на мой любимый магазин мы прошли туда. Я начала подбирать одежду этому хмурому красавцу и пройдя уже не первый ряд не чего не могла найти. - Здравствуйте, может вам помочь? - Подошла к нам консультант. - Здравствуйте, было бы кстати - Мило ответила я. - На него пожалуйста. - Отодвинулась я чуть-чуть в бок что бы она увидела парня. - Хорошо, какой стиль вам подобрать? - Вежливо спросила девушка. - Какой-нибудь простой, но не слишком. - Попыталась что-то придумать я. - Я вас поняла. - Сразу ответила работница и взяв Леви за руку увела его. Я проводила его улыбкой пока он в шоке смотрел на меня из-за плеча. Я сидела в комнате ожидания и ждала результат. Через 15 минут мне привели капрала, его лицо горело от возмущения и мне явно достанется дома. "Автор: -Одежда на обложке главы." Мы прикупили ещё некоторые средства личной гигиены и пару футболок и шорт для дома. Благополучно вернулись домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.