ID работы: 14666658

Краш с другого мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава "Неожиданности"

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Мы очень сдружились за это время, у нас было полно общих тем и Леви учил меня обороне. Шутили, я ему рассказывала и показывала город. Он мне помогал в хозяйстве, и мы вставали всегда в одно время. Проще говоря всё было хорошо, пока он не начал ... ........ *** - Эй! Девчонка! - Крикнул он мне, сидя на диване в гостиной. - Что, опять? - Я вышла из ванной и подошла к капралу. - Как эта штука работает? - Раздражённо спросил он. - Я же тебе уже показывала. Нажимаешь сюда, и он включается. Сюда назад, а здесь вперёд. Тут прибавить и убавить звук. - Показывала я на кнопки пульта. POV LEVI: Я не как не мог понять как включить этот.. Экран? Вроде? Поэтому позвал Софию. Пока она мне что-то объясняла я не по своей воле начал на неё пялиться. И что меня вообще притягивало в этой девчонке? - Вот. Запомнил? - Произнесла она, и не дождавшись ответа ушла обратно убираться в ванной. Я молча посмотрел ей в след. Красивая девушка с простой фигурой, но меня это не когда не привлекает в девушках, я больше смотрю на характер. Отвернувшись я начал тыкать на всякие кнопти. Конец POV. Вот так и проходили дни, он конечно был грубоват и не когда не звал меня по имени, обычно просто "девчонка" Но я не когда не обижалась и вообще не обращала на это внимание. Мы жили тихо и спокойно, по крайней мере до одного дня. *** - Я уже тут две недели торчу. - Возмущался Леви, сидя на диване рядом со мной. Я тем временем сидела к нему боком и иногда на него поглядывала что бы получился точный рисунок на планшете. - Ты чё там делаешь? - Он озлобленно повернулся в мою сторону, видимо заметил прятки моих глаз за планшетом. - Нечего. - Наигранно произнесла я, и прижала планшет к груди двумя руками. - А ну ка? - Он начал приближаться ко мне, и пытаться выхватить планшет. - Эй. Леви. Давай я тебе потом покажу. - Начала я упираться в спинку дивана. Но капрал меня не слушал и начал приближаться ко мне, всё ближе и ближе. Пока наши кончики носа не соприкоснулись. Я смотрела в ответ, в его глубокие, голубые глаза. А он смотрел в мои, и начал тихо приближаться, ближе. "Звонок" Кто-то зазвонил в дверь и Леви резко отомкнул от меня и посмотрел в ту сторону. Я тут же встала и с красным лицом пошла открывать дверь. - Здравствуйте. А вы кто? - Спросила я у дядьки который стоял за дверью в официальном костюме. - Здравствуй София, я помощник твоего отца. Он просил меня время от времени заглядывать к тебе и смотреть как у тебя дела. - Произнёс мужчина. - Хорошо, проходите. - Сказала я и пропустила его в дом. Мы сели за стол: Мужчина лет 30-ти. В очках, в чёрном костюме с карими глазами и брюнет. Вообще, так выглядел мой идеал, пока не появился капитан. - Я вижу что у тебя всё хорошо. Твой отец попросил остаться с тобой на пару дней, что бы ты немного передохнула, пока я буду помогать по хозяйству. - Произнёс он. - Хорошо, но давайте я уточню у отца. - Сказала я, после чего он сразу выкрикнул - Нет! - Мне это показалось странным. - Понимаешь в чём дело. Я опоздал на 3 дня, должен был прийти раньше. И если он об этом узнает, мне не сдобровать. - Оправдался он. - Ладно. - Чёртова моя добрая душа. - А ты с кем-то ещё живёшь? - Намекнул он на стоящие у порога мужские кроссовки. - Да. У меня временно друг живёт. - Произнесла я, после чего из гостиной показался Леви. - Вы кто? - Сказал он с хмурым лицом. - Он помощник моего отца, папа попросил посмотреть за мной. - Ответила я. Капрал перевёл на меня злой взгляд а потом оглянулся на него. - И где он будет спать? - Недовольно сказал он. - Я посплю в родительской, а он в моей комнате. - могла бы Аккермана туда положить, но он может найти не нужную ему информацию. - Почему он, а не я? - Возмутился парень сидящий уже рядом со мной. - Так будет лучше. - Сказала я в ответ. - Ладно, я тогда пойду переоденусь и помогу вам управиться с хозяйством. - Произнёс он и ушёл в гостиную. - Тебе не кажется что он подозрительный? - С не доверием прошептал мне Леви. - Может быть ты и прав, я позже позвоню папе и всё узнаю. - Улыбнулась я и встала со стула, собравшись уходить. - Не отходи от меня, ни на шаг. - Схватив меня за руку произнёс Леви. Его взгляд казался обеспокоенным. - Хорошо. - Ответила я с мягкой улыбкой. - Ну что? Молодёжь, пошли. - Вышел мужчина в спортивном костюме. - Да. - Сказала я, и почувствовала как Леви отпустил мою руку. Мы все вместе вышли на улицу и начали разбредаться кто куда. - Я пойду нарублю дрова. - Сказал помощник отца и ушёл. - А мы пойдём тогда покормим животных. - Сказала я Леви, поймав его утверждающий взгляд. *** Я и Леви занесли дрова в веранду, и он начал топить печь, пока помощник с чем-то капался на улице. - Я пойду, быстренько позвоню отцу. - Произнесла я, и хотела уже зайти в дом, как Леви снова схватил меня за руку. - Позвони тут. - Обеспокоенной сказал он. - У меня телефон, дома. - Ответила я - Ладно, только быстро. - Он отпустил мою руку и я зашла. POV LEVI: София ушла в дом сообщить отцу, теперь надо не пропустить этого паганца в дом. Но тут я услышал.... крик? Я тут же кинулся в дом. Конец POV. - В смысле? - Ошарашенно говорила я в трубку отцу. Он отрицает о помощнике, он говорит что не кого не отправлял. - София! Что ты имеешь ввиду? Кто-то в доме? - Спрашивал взловнованно отец. - Пап, он пришёл и представился твоим помощником. - Объясняла я, стоя у себя в комнате. - Я вызываю полицию! Сейчас же беги к соседям! - Крикнул отец в трубку телефона. - Хорошо. - Я начала плакать, понимая в какой я ситуации...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.