ID работы: 14666658

Краш с другого мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава "Забота"

Настройки текста
- Я вызываю полицию! Сейчас же беги к соседям! - Крикнул отец в трубку телефона. - Хорошо. - Я начала плакать, понимая в какой я ситуации... - Ах. Ты! А я же попросил! - Злобно сказал кто-то в проёме комноты. Это был тот мужчина. Он начал подходить ко мне, и я попятилась назад. Телефон выпал из рук. - Как, ты? - Начала говорить я. - У вас же есть запасной выход. А твой дружок сейчас сидит и нечего не подозревает. - С сумасшедшей улыбкой, он одним взмахом руки схватил меня и бросил на кровать, нависнув сверху. - И что ты будешь делать, пока я позабавлюсь с тобой. - Он залез под футболку и я вскрикнула. Он тут же закрыл мой рот рукой и крепко держал меня своим весом. "- Не как не вырваться!" - Думала я, рыдая от бездействия. "- Леви..." POV LEVI: Я бегом забежал в комноту и увидел как этот придурок трогает девчонку. Меня до жути это взбесило. Я схватил его за варатник и откинул назад, одним махом он врезался в стену. Я бегом подошёл и подняв Софию прижал её к себе, она рыдала как маленький ребёнок. - Как ты посмел её тронуть? - Я был в такой ярости, не когда не любил когда трогали моё. Конец POV. Я пыталась сопротивляться, но он слишком сильный и слезы вытикали из глаз вместе с силами. Я закрыла глаза от страха, и в тот же миг с моего тела пропала тяжесть. Кто-то меня поднял и прижал к себе. - Леви... - Прошептала я, а потом тьма... *** Я открыла глаза и увидела силуэт рядом с собой. Это был капитан, он сидел около меня и смотрел в окно. - Капрал? - Тихо произнесла я и подняла голову, тут же схватившись за неё рукой и зажмурившись я шипела губами. - Девчонка. Тебе не льзя вставать! - Тут же, я услышала обеспокоенный голос парня. - Что было? Где этот .шх.. - Зашипела я от боли в голове. - Этого гада забрала полиция. - Рассказал он, с некой злостью и добавил: - Тебе кстати родители звонили, я не ответил. - Мне срочно надо им перезвонить! Они беспокоятся! - Говорила я. После чего Леви подал мне телефон и я набрала родителям. - Алло! Доченька? Ты в порядке? - Обеспокоенно кричала мама в трубку телефона. - Да, мам. Всё хорошо, его поймали. - Говорила спокойно я. - Хорошо. Мы уже летим обратно, послезавтра будем дома. - С облегчением сказала она и добавила: - Тут связь плохая, поэтому не могу говорить. Береги себя. - Хорошо, пока. - Ответила я и положила телефон на столик стоящий рядом. Оглянувшись я не увидела Леви. "- Видимо ушёл, а я даже и не заметила." - Подумала я и решила попробовать встать. Как только попыталась встать на ноги, тут же упала на пол. - Точно дура. - Услышала раздражённый голос Леви и села на пол, посмотрев на него. - Ты слишком слаба. - Он поставил поднос с едой на стол и подхватил меня на руки. - Ааа - Начала кричать я. - Да не кричи ты мне прямо в ухо. - Возмутился парень и положил меня на кровать. Я аккуратно села и он поднёс мне еду. Какой-то суп и ромашковый чай. - Что это за суп? - Спросила я посмотрев на капитана. - Это мой фирменный рецепт, попробуй. - С облегчением сказал Аккерман. -... - Я молча съела ложку и почувствовала некую лёгкость. - Очень вкусно, не думала что ты умеешь готовить. - Улыбнулась я. *** POV LEVI: Я отнёс поднос и вернувшись назад обнаружил что она спит. "- Наконец-то уснула."- Произнёс я в уме. Я решил осмотреть её комноту, хоть и при маленьком свете но что-то виднелось. Рисунки с моим изображением, и с напарниками. Что странно, не было ни одного где бы, не было меня. "- Она что, так помешена на мне?" - Задавался я, множеством вопросов. Когда проходил мимо кровати где тихо сопела девчонка, она схватила меня за руку. - Эй! Ты чего? - Начал вырывать руку я. Но в ответ лишь услышал: "- Леви..." - Она произнесла моё имя во сне, значит думает обо мне? Интересно... Я аккуратно убрал её руку и ушёл спать в гостиную. *** Утром я зашёл к ней, она всё ещё спала. Я решил её не будить и сам управиться. *** В обед она тоже спала как убитая, видимо слишком сильно перенервничала. *** Но уже вечером я начал беспокоиться, ведь сидя на кухне и тихо попивая чай. Я услышал грохот из её комнаты. Тут же я сорвался с места и побежал туда, эта дурочка упала с кровати. - Ты в норме? - Спросил я тихо, пока она протирала глаза. - Леви? - Убрав ладони я увидел её заплаканные глаза, меня это обеспокоило. - Что такое? - Я присел рядом с ней и она тут же примкнула ко мне. - Леви! - Она рыдала как дитя, я крепче прижал её к себе и начал гладить по голове. - Страшный... сон.. Мне приснился кошмар. - Еле выговорила она и снова залилась слезами. Я немного отодвинул её от себя и протёр слёзы. - Не плачь, всё хорошо. - Нежно произнёс я и... Улыбнулся? Что эта девочка со мной делает? Я снова поднял её и положил в постель, накрыв одеялом. На этот раз было не так поздно и я решил под светом солнца поближе рассмотреть эти рисунки. Меня приманил рисунок с Эраном в виде титана, он вёл что-то типо боя с другим, видимо тоже разумным титаном. "- Он же такой же как и..." - Тут меня осенило, это ведь тот же титан что пробил стену Мария вместе с колоссальным. Но это значит что она может знать будущее, или же это выдуманный рисунок? "- Надо будет её расспросить." - С этими мыслями я ушёл в другую комноту. *** Конец POV. Я проснулась от ярких лучей света из окошка. С бодрыми силами, я с лёгкостью встала с кровати и последовала на кухню. Дома было тихо, и капрала не было в гостиной. "- Значит он на улице." - С уверенностью произнесла я в голове и начала искать чем перекусить. *** Через минут 10 зашёл Леви и после парочки строгих вопросов сел со мной кушать. В тот момент я чувствовала себя как на допросе. Через несколько часов мы сидели и спорили что будет смотреть. Этот упёртый хотел посмотреть кулинарный канал, а я хотела сериал. Но нас отвлекли шаги в кухне. - Доченька мы дома! - Выкрикнула мама из соседней комнаты. - Мама, папа! - С криком я побежала в их объятия. А за мной благополучно вышел Аккерман со своим каменным лицом. - Ты? - Мама уронила пакеты из рук когда увидела Леви, я тут же отошла от папы и посмотрела на неё. - Мам? Ты чего? - Начала спрашивать я, а она в ответ горько заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.