ID работы: 14666658

Краш с другого мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Глава "Правда"

Настройки текста
- Мам? Ты чего? - Начала спрашивать я, а она в ответ горько заплакала. *** Мы все сидели в гостиной и стали ждать пока родители нам всё расскажут. - Понимаешь солнышко, дело в том что... - Мама сделала паузу. - Наша семья тесна связана с миром откуда пришёл Леви. - Что? Вы знаете? - Шалахнулась я. - Да. Всё началось когда пропал твой старший двоюродный брат. - Она повернулась к Леви. - Леви я уверена ты его знаешь. - Что? - В непонятках сказал капитан. - Имя: Фарлон Чёрчем, тебе же знакомо? - Произнёс отец, после чего у Леви округлились глаза. - Фарлон был сыном моего брата, ты его тоже знаешь как Эрвина Смита. - Произнесла мама в объятьях папы. - Но.. Как? - Пыталась что-то сказать я. - Давным давно.- Начала рассказывать Мама: "История" Твой дядя был учённым и верил в мистику, ну там в другие миры, призраки и т.д. Жена у него умерла во время родов Фарлана. И он воспитывал сына один. Но случилось несчастье, пока Эрвин был на улице, твой пятилетний брат залез в его лабораторию и исчез, бесследно! Его отец подал сына в розыск и после этого сам пропал в его поисках. *** - Вот так всё и случилось. - Сказал отец. - Со скольки лет вы с Фарланом знакомы? - Повернулась она к Леви. - С 5-ти лет, нас воспитывал дядя до 10-ти, а потом в 15... - Он остановился и опустил взгляд. - Не говори, мы знаем что с ним случилось. - Проговорила я. - Вот почему ты плакала когда погиб Эрвин Смит? - Посмотрела я на маму. - Да. Мы всегда жили дружно и любили друг-друга. - Объяснила мама. - Стоп!.. Эрвин..- Аккерман передержал паузу. - Да, милый он умер за битвы стены Мария. - Обратилась она к Леви. - Что? - В ужасе говорил он. - София, ты ему нечего не рассказала? - Обратился ко мне папа и все перевели на меня взгляд. - Я думала что ему не стоит знать будущее, вдруг он вернётся обратно и это развернёт события ещё хуже. - Объяснилась я. - Так и знал что ты не договариваешь! - Злостно проговорил Леви и ушёл в другую комнату. - Леви. Подожди! - Я попыталась побежать за ним, но папа схватил меня за руку и помотал головой в разные стороны. - Нет, пап. Я должна с ним поговорить. - Высказала я и вырвавшись из хватки отца побежала за ним. - Они уже влюбились. - Проговорила мама, и папа вопросительно на неё посмотрел. - С чего ты это взяла? - Спросил он жену. - Ты не поймёшь, пошли лучше обед приготовим. - Проговорила она и потянув за собой отца ушла на кухню. *** - Леви, послушай! - Я забежала за ним в мою комноту. - Что?! Ты мне до этого не чего не говорила! А сейчас я должен поверить? - Разочарованно проговорил он. - Дай мне объяснить! - Крикнула я. После чего он обернулся в мою сторону и начал пристально наблюдать за мной. - Я не знаю всего происходящего, и от родителей впервые узнала о брате и дяде. Я не хотела тебя обманывать, просто не хотела расстраивать тебя правдой о будущем, ведь это был бы шок для тебя. Очень огромный шок, ведь ты же не знаешь что будет в будущем. А я знаю! - Пыталась как то объяснить я, но язык заплетался и я расплакалась. - Хуже того что ты мне не рассказала, быть уже не может. - Проговорил он и отвернулся. - Уйди. - Но Леви! Я ведь правда о тебе думала! Ты ведь не чего не знаешь! Тогда и нет причин обвинять меня! - Проговорила я и попытавшись успокоиться прошептала: - Я ведь... Люблю тебя. - Я не хочу тебя слушать! Ты мне не рассказала! Хотя знала как я переживаю за своих товарищей! - Он не хотел меня слушать и просто ушёл, оставив меня одну. *** - Леви ты куда пошёл? - Спросила мать стоящая на кухне. Но парень не чего не ответив вышел из дома. - Я с ним поговорю. - Проговорил мужчина и вышел за ним в след. *** - Ну и что же ты не ушёл? - Улыбаясь спросил отец Софьи и подсел к парню на крылечко. - Мне не куда податься. - Безысходно сказал Аккерман и продолжил смотреть вниз. - Да? А почему кстати, тебя моя дочь не выгнала? - Ехидно улыбнулся мужчина. - Не знаю, наверно, по тому что, дура. - Раздражённо проговорил Леви. - Хах. Правда так считаешь? - Снова спросил. -....- В ответ Аккерман промолчал. - А я знаю. - Уверенно произнёс отец. И Леви посмотрел на него. - Она просто, слишком добрая и скромная, хотя характер у неё сложный. - Счастливо улыбнулся мужчина, гордясь своей дочерью. - Значит точно дура. - Отвернулся парень. - Может ты и прав, а может и нет. Не мне судить. Но она всегда сначала думает о других, а только потом о себе. - Произнёс отец. - Не вижу. - Не доверяюще произнёс парень. - А ты подумай над моими словами. - Он встал с крелечка. - Она ведь знала что так будет когда ты узнаёшь правду, но всё ровно выбрала путь что бы она страдала не меньше тебя. - После этих слов он ушёл в дом. "- Может он и прав, какая же она дурочка." - Произнёс он в уме и сразу же зашёл обратно в дом, пройдя в комнату девушки. - Вот видишь, сработало. - Улыбнулся отец, жене. *** POV LEVI: Я зашёл в комноту к этой девчонке, она сидела за столом и положив руки на поверхность, лежала на них и тихо всхлипывала, пытаясь успокоиться. - Это я виновата... Надо было ему сразу всё рассказать. - Говорила она заикаясь. - Но если бы рассказала, он бы сильно расстроился и тогда я чувствовала бы себя виноватой. Он бы точно не стал мне доверять. - Говорила сама с собой София. - Я должна извиниться перед ним, иначе он возненавидит меня. - Проговорила она и подняв голову со стола, встала и обернулась в мою сторону. - Леви?.. - Она снова начала рыдать. - Прости меня... пожалуйста. Я не хотела что бы так обернулось. - Она снова повторяла те слова, пока я стоял в стороне и не осмеливался сделать и шага. - Ты меня простишь? - Спросила она, сквозь заплаканные глаза смотря на меня. - Хотя... Это я виновата, и ты не должен меня прощать. - Она прикрыла лицо руками. - Я такая дура, прости меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.