ID работы: 14666658

Краш с другого мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Глава "Что будет дальше?"

Настройки текста
Когда она сама назвала себя дурой, я начал злиться. Я быстро подошёл и прижал её к себе. - Не называй себя так! Так могу тебя называть только я. - Я прижимал её крепко к себе. - Прости... - Снова повторялась она. - Нет! Это я должен извиняться. Я такой эгоист, я должен был это понять и без твоего отца. - Отрицал я её извинения, а она в ответ только плакала. - Всё хватит плакать, тебе не льзя нервничать. - Отстранился и вытер слёзы с её глаз. - А ну, кому сказал, харе плакать. - Более грозно сказал я. Но её почему-то это рассмешило. - Есть! - Улыбнувшись сказала она, в перемешку со смехом. - Так держать! - Проговорил я и только хотел притянуть её к себе, что бы поцеловать, как: - Дети! - Выкрикнула из-за проёма двери только что вошедшая мать, и мы тут же отстранились друг от друга. - Простите что отвлекаю, но обед не ждёт. - Выразилась она и ушла обратно. - Иди умывайся и пойдём кушать. - Мягко произнёс я и она кивнув головой ушла в ванную комнату. *** Конец POV. Мы уже сидели за столом и кушали вкуснейший, приготовленный обед мамы. - А что нам делать дальше? - Задала я вопрос семейству. - Ох. Милая, не знаю. - Произнесла мама. - Что вы имеете ввиду? - Вопросительно взглянул на меня Леви. - Как вернуть тебя обратно. - Добавил отец. Мне стразу стало не по себе, не хотела слушать такое. Но надо было что-то решать, он ведь не из нашего мира и должен вернуться к друзьям. Хоть мне это и не нравится. На этом моменте я поникла и опустила взгляд не услышав происходящее. - София! - Громко произнёс мужчина и дёрнул меня за плечё. - А? - Вздрогнула я и прогледев на каждого заметила странный взгляд Аккермана, он мне показался даже злым. - Задумалась немного. - Оправдалась я. - Ладно, пока поживёшь у нас. А завтра мы с мужем съездим в деревню, к моей маме, у неё по-моему остались старые вещи Эрвина. - Проговорила мама, объяснив следующие действия. - Хорошо. - Ответила я и продолжила зависать в своих мыслях. *** После обеда я решила немного прогуляться и по тихому ушла, потому что хотела побыть одна со своими мыслями. POV LEVI: Я уже обыскался, нигде нет этой девчонки. Обойдя весь дом в поисках, пожзе её мама мне подсказала что, она вышла на улицу и я направился туда, по пути встретив её отца. - Софию, ищешь? - Спросил он перерубая поленно. - А вы знаете где она? - Спросил серьёзно я. - Ушла гулять наедине со своими мыслями. - Сказал мужчина, продолжая заниматься своим делом. -...- Я в ответ лишь промолчал. Её отец присел на лавочку что бы отдохнуть и заговорил: - Она часто так делает, когда её что-то тревожит. Убегает в тайне, и ни слуху ни духу как минимум до вечера. - Рассказала мужчина. - А почему только до вечера? Друзей нет? - Спросил я и присел рядом. - Были, раньше. Но они все её использовали ради денег, правда она это осознала только в 15 лет и перестала с ними общаться. - Грустно произнёс отец. "- Какая доверчивая, неужели не льзя было раньше понять что тебя используют." - Подумал я и нахмурился. - Я знаю, ты думаешь какая она доверчивая и как не могла догадаться раньше? - Произнёс он, и я тут же перевёл на него взгляд. - Как вы? - Начал говорить я, но он меня перебил. - Как я понял? Это просто. Ты не первый такой герой который решил принять её. - Непонятно произнёс он. - Вы о чём? - Спросил я. - Да был уже один "герой" которые по словам дочери, с ней не ради денег. Он залез к ней в доверие. А потом всё равно предал Софию. Это было год назад. После этого ей трудно доверять сверстникам. - Проговорил отец, с грустью в словах. - Мы не когда не шли против дочки, во всём её поддерживали. Во всех начинаниях и не только. - Тогда почему она мне доверилась? - Не понимающе спросил я. - А сам подумай. Она тебя знала, знала из какого мира ты прибыл и то что ты не будешь смотреть на её деньги и т.д. Какой смысл тебе не доверять? - Объяснил мужчина. - Но всё же... - Начал мямлить я. - Если ты переживаешь из-за её слов за обедом, то всё просто. Она хочет что бы ты был счастлив и вернулся к своим товарищам. Ведь любит тебя и готова на всё ради твоей улыбки. - Он встал и взял топор в руки. - По этому она и ушла. - Замахнулся и разрубил полешку. - Что бы всё переварить и думать как поступить дальше, что бы ты не жалел что оставишь её. "- А её отец прекрасно её знает." - Подумал я. Я решил тоже прогуляться и поразмышлять, поэтому пошёл куда мы с ней уже ходили, что бы не потеряться. "- Вот значит как, хочет страдать одна? Её отец сказал правду, она думает только о других, а не как ни о себе. " - С такими мыслями я завернул за угол. Дальше был парк где мы однажды гуляли и ели что-то под названием мороженое. Но тут я остановился из-за какого-то звука, неподалёку от себя. Конец POV. Я шла по тому же пути что недавно показала Леви, мы гуляли в этом парке и ели сладкое мороженое. Не когда не забуду его лицо когда он его попробовал. "- Хахаха. " - Рассмеялась я в мыслях и продолжила вспоминать совместные моменты с капитаном. В один такой момент я слишком ушла в себя и меня кто-то схватил из-за густых кустов и потянул на себя, закрывая мне рот рукой. И людей как на зло рядом не было, я начала обороняться как учил Леви и мне удалось вырваться, но не на долго. Когда я побежала он меня подловил за руку и дёрнул на себя, и тогда я увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.