ID работы: 14666658

Краш с другого мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 Глава "Конец, или только начало?"

Настройки текста
- Влад?... - Шокирующее произнесла я. - Что ты делаешь? Отпусти! - Крикнула я и вырвав руку, отошла на два шага назад. - Сонь, Сонечка. Ты же не так меня поняла. - Он улыбался как сумасшедший и начал подходить ко мне. - Нет! Отстань от меня! - Я побежала куда глаза глядят. - Подожди! Давай поговорим! - Кричал он, побежав за мной. Я решила спрятаться за стеной здания, которое стояло у входа в парк. Там сидели иногда смотрящие и не пропускали пьяных и курящих людей. Но в этот день их тоже не было. "- Весь мир, что ли против меня." - Возмущалась я в уме. В миг всё затихло и кто-то стал медленно подходить к стене. Я решала взять камень и ударить его, что бы выиграть время и убежать. Я замахнулась и увидела как за угол поворачивал силуэт и даже не посмотрев кто это начала нападать, но мой удар перехватили со словами: - Воу, полегче. - Произнёс парень и схватил моё запястье. - Леви... - Камень упал с рук. - Напугал, блин. - Облегчающее произнесла я. - Кто это был? - Отпустив мою руку спросил капитан. - Мой бывший. - Ответила я и выдохнула. - Ну у тебя и вкус. - Саркастично сказал он и скрестил руки на груди. - На себя посмотри. - Дерзко ответила я. - Что? - Его лицо скривилось от злости, но я его перебила: - А где он? - Попыталась перевести тему. - Ты! - Проговорил он и выдохнул. - Вон, валяется. - Аккерман указал пальцем за угол здания и я аккуратно посмотрела. - Ты что с ним сделал? - Подозрительно спросила я. - Беззвучно отключил. - Оправдался капрал. - Понятно. Тогда пошли, домой. - Облегчающее сказала я и потянувшись направилась домой. - А что, мы его тут оставим? - Непонимающе произнёс он. - Ну да, а что ему будет. Ты же его не убил, проснётся и уйдёт. - Уходя, объяснила я и он молча проследовал за мной. Всю дорогу обратно мы беззаботно болтали о пустиках. Он рассказывал мне о мире титанов, можно сказать раскрыл все их секреты. Правда я это знала, не всё конечно. Я не знала истинных чувств человека который убил ни одного титана. Мне это было и интересно, наблюдать за его выражением лица.Так мы и дошли до дома. Нас встретили родители на пороге. - А вы куда? - Спросила я, заметив их внешний вид. - Мы в деревню поедем пораньше, мама сейчас звонила и сказала что что-то произошло. - Объяснила мать. - Ну ладно. - Ответила я. - Нам надо спешить, поэтому мы поехали. - Произнёс отец и они прошли мимо нас. - Мы всё по хозяйству сделали. Ужин на столе. - Прокричал он не оборачиваясь и не останавливаясь. - Хорошо. - Промямлила я. - Неожиданно. Мы зашли в дом. На часах уже было 8 часов вечера, и мы сразу присели кушать. Покушав, мы сели смотреть телевизор. Я как всегда смеялась над Леви: - И как это нажимать? - Раздражённо говорил он. - Хахаха. - Я смеялась как сумасшедшая. - Харе смеяться! - Злостно повернулся он ко мне пока я закатывалась от смеха. - П-прости, просто ты..- Пыталась успокоиться я. - Может ты просто покажешь. - Возмутился Аккерман. - Вот. - Я взяла из его рук пульт и перевернув его включила. - Тебе надо было его перевернуть. - С неким смешком сказала я. - Цк..- Цокнул парень и отвернулся. - Что будем смотреть? - Спросила я у друга. -...- Но он не ответил. "- Видимо дуется." - Подумала я и включила ужастик про зомби. *** *Середина фильма* Леви сидит не подвижно с каменным лицом, пока я умираю от страха и вздрагиваю из-за каждого шороха. В один такой момент я вскрикнула и закрыла лицо подушкой: - Ааа! - Зажмурилась я. POV LEVI: Я сидел и смотрел какой-то странный фильм про людей людоедов. Но он был вообще не интересный, в отличии от лица этой девчонки. Я краем глаза наблюдал за ней и смеялся в уме от её реакции на фильм. И когда она вскрикнула я вздрогнул и резко обернулся. - Ты чего так пугаешь? - Возмутился я. -...- Но она промолчала, закрывая лицо подушкой. Я решил что это хороший шанс её разыграть, любил смотреть на её разные выражения лица. Я пододвинулся ближе и хотел резко убрать подушку но... Эта девчонка опередив меня, убрала подушку в бок и чмокнув меня в губы, сразу же прикрылась ей обратно. - Хих. - Услышал я смешок за подушкой. Я улыбнулся, не когда не ожидал от неё такое. Решив продолжить тот короткий поцелуй я аккуратно отбросил подушку в бок и примкнул к её губам, она ответила сразу же. Это был местами страстный и нежный поцелуй. Это был мой первый поцелуй... *** Я проснулся от толчка в плечо. - Леви милый, проснись. - Произнесла женщина толкнув ещё раз в плечо. Я молча поднялся с дивана и сбросив с себя плед проследовал за ней на кухню. Мы присели за кухонный стол. - Мы знаем как вернуть тебя домой. - С ходу произнёс отец Софии. В окне только светало, видимо было раннее утро. Родители девчонки выглядели сонными. - Мы всю ночь просматривали вещи моего брата и нашли вот это. - Она достала из под стала что-то похожее на печатную машинку но без букв и прочего. Просто форма похожа была. - Что это? - Спросил я. - Что-то типа машины времени, мы не знаем точно. Но мама моей жены нам кое-что рассказала. "История" Я ночью вышла на кухню что бы выпить водички. Эрвин после потери сына не смог остаться в старом доме и начал жить со мной. Я конечно же была не против. Он устроил лабораторию на моём чердаке и провадил там дни и ночи. В эту ночь я услышала шум и решила проверить что он там творит. Когда вошла то опешила от увиденного. Он нажал на какую-то кнопку и эта штука засветилась, а после он исчез. *** - Вот так рассказала мне мама, но до этого момента она думала что это ей приснилось, но вчера как она сказала этот аппарат засветился, и она вспомнила про ту ночь. - Объяснила женщина. - И что? Получается я с помощью этого могу вернуться. - Был я уже готов обрадоваться. - Получаеться что да, но... - Проговорил грустно отец. - Мы хотим что бы ты ушёл сейчас, пока София спит. Ей будет больнее видеть твой уход, а если ты уйдёшь сейчас, то... - Начала грустно произносить мама девчонки. - Я понимаю. - Проговорил я. - Понимаю ваше беспокойство, поэтому согласен. Но можно мне минутку. - Хорошо. - Ответил мужчина. Я встал из-за стола и последовал в комноту девчонки. Она тихо сопела в кровати. Я опустился на корточки перед её лицом и поцеловав в лобик сказал: - Я люблю тебя. После этого я встал и взяв листочек с ручкой написал ей письмо. Положил на стол и вышел из комноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.