ID работы: 14666658

Краш с другого мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Глава "2. Конец, или только начало?"

Настройки текста
Проснувшись в 7 утра я вышла на кухню застав там поникших родителей. - Доброе утро. - Улыбаясь сказала я. - Утро не доброе. - Произнёс отец. - Что-то случилось? А где Леви кстати? - Спросила я, только что всплывший в уме вопрос. - Милая, он ушёл. - Сказала мама. - Куда это? - Присела напротив них. - В свой мир... - Опустив голову сказал отец. - Что?! Как?.. - Я была шокирована. *** С того момента прошло 2 года. Сейчас я живу отдельно от родителей и учусь на журналиста, на 2-ом курсе. Из-за того что во время поступления у меня уже было среднее образование, я заканчиваю учёбу в этом году и получаю диплом. Выпускной: - Дорогие студенты, вы прошли долгий путь от садика до университета. - Торжественно говорила женщина стоя у микрофона. - Не чего нового. - Проговорила рядом стоящая подруга Алиса. После поступления я завела много друзей. Но до сих пор не кому не доверяю. Ведь я уже совершила две ошибки, и больше нехочу оступиться. - Это да. Ты бы видела как нас провожал нас кллассный руководитель. Он от горя напился в хлам и был в солнечный очках, что бы не кто не заметил. - Смеясь рассказывала Алисе. - Хахаха. - Не произвольно посмеялась подруга. Вот такие разговоры у нас завязывалятсь каждый день, не произвольные и смешные. *** - Доченька, посмотри в камеру. - Счастливо улыбались родители фотографируя меня в выпускной форме и с цветами. - Всё. Теперь ты у нас совсем взрослая. - Радостно проговорил папа. - Я стала взрослой ещё в тот день когда мне исполнилось... 18... - Я заметно потухла. Ведь в тот самый день я перестала любить свои дни рождения. В тот день он ушёл от меня, в мой день рождения. И я так и не смогла его забыть, хотя прошло уже куча времени. - Не расстраивайся солнышко, я уверенна он помнит про тебя. - Проговорила мама, обнимая меня. *** *Прошёл месяц.* Я практиковалась в одной из рекламных компаний и возвращалась домой после очередного рабочего дня. - Завтра день рождения, и вот мне будет 20. Как и ему тогда. - Измученно говорила я. "Вибрация" Я взяла трубку: - Алло, мама. - Привет. Мы оставили подарок у тебя в квартире. А сами уехали по делам в деревню. - Проговорила мама в трубку телефона. - Хорошо. - Ответила я. - Прости что не сможем быть с тобой. - Грустно произнесла мать. - Нечего страшного, я всё ровно не буду праздновать. Мне завтра на работу. - Объяснила. - Как знаешь. Но обязательно открой наш подарок утром! - Убедительно просила матушка. - Обещаю. - Пообещала я. - Ладно, отдыхай. Люблю тебя. - Попрощалась мама и отключилась. *У родителей* - Я беспокоюсь, вдруг это плохая идея. - Проговорила женщина, сидя в машине. - Не могу просить тебя не беспокоиться, ведь сам не могу перестать об этом думать. - Говорил за рулём отец. - Но я уверен, что Леви за ней присмотрит. *** *Утро* - Я опаздываю! - Кричала я, бегая по всей квартире. Пробежав мимо кухни я вспомнила про подарочную коробку родителей, которая со вчерашнего дня стояла на обеденном столе. - Точно. Я совсем про неё забыла. Хоть и опаздываю, но надо открыть её. Я ведь пообещала. - Безвыходно я подошла к коробке и открыв, увидела старый аппарат. - И что это за штука? - На ней было куча кнопок и разных старых надписей. - И что мне с этим делать? - Задала вопрос сама себе. Решив потыкать на кнопки я и не заметила как нажала на какую-то, от чего этот прибор засветился, а потом тьма... *** Я проснулась от шума и лишних прикосновений. Кто-то пытался мной воспользоваться. Открыв глаза я увидела двух мужиков. - Что вы творите? - Еле проговорила я. - Не беспокойся милая, мы о тебе позаботимся. - Проговорил мужчина с улыбкой на лице. Я понимая всю ситуацию, начала приходить в себя и вспомнила последние события. А когда они начали меня *********. Я начала отбиваться. Когда надавала им крупных тумаков, ушла из закоулка. - И куда я попала? - Оглядевшись я увидела лавки с продуктами и людей в старомодной одежде. Я немного отличалась внешним видом, но не сильно. На мне был лёгкий сарафан с белыми розами, и чёрный завязанный корсет. На ногах туфли, с небольшим каблуком. Но это не отменяло того что все на меня пялились. Пройдя ещё немного в перёд я увидела парней и мужчин в форме с эмблемой... - Гарнизон? - Проговорила шокирующее я. Повернув голову и посмотрев на верх я поняла где я. "- Я в мире атаки титанов!" *** Я отучилась 3 года, в военном 106-ом корпусе. За это время я поняла многие вещи. Например родители специально отправили меня сюда что бы я была счастлива рядом с Леви. И то что Леви ушёл с помощью того же аппарата, что и я. И сейчас вво время моего выпуска я нахожусь на начале 3-го сезона. Поступив в разведку, я приступила действовать в свой выходной и помочь отряду 104-го корпуса. Это был тот момент когда украли повозку, где были Хрен и Хистория. POV LEVI: Прошло уже пять лет, а мысли о ней не проходят. Каждый день её вспоминаю и ночью плаваю в надежде её снова увидеть. Мы были на задании и сидя в засаде на крыше ждали действий врага. Смотря в них, в закоулки я увидел девушку очень похожую на неё. "- София?" - Произнёс я в уме её имя. И ослабив бдительность попался в ловушку. Конец POV. Я прошла мимо некоторых домов и направилась к повозке где был Жан и Армин. Подоспев вовремя, я не дождавшись момента как выстрелит Армин, я выстрелила первая и приземлилась с лёту на ту повозку. - Ты кто такая? - Злобно проговорил Жан. - Твоя спасительница. Нам надо посмешить, щас они ещё раз нападут. - Проговорила я, но мы не успели. Они начали стрелять и нам пришлось спрыгнуть с повозки. - Все в норме? - Прокричав спросила я. В этот момент подлетели Микаса и Леви. - Нет. Капитан ранен. - Произнесла девушка за спиной. Я обернулась и увидела кровь на его лице. Но я не хотела быть для него обузой, поэтому и не стала говорить ему раньше. Ждала пока отучусь и смогу сама за себя постоять. Но в этот момент я почувствовала себя такой беспомощной, что не передать словами. От его взгляда в моём горле встал ком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.