ID работы: 14666658

Краш с другого мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 Глава "Смит"

Настройки текста
Он начал ко мне подходить, а в свою очередь попятилась назад. - Что ты тут делаешь? - Проговорил он. Смотря на меня раздражённым взглядом. - Давай поговорим потом. - Остановилась я, и решив взять себя в руки, отдала честь и начала говорить: - София Смит прибыла на помощь по собственному желанию. - Ты издеваешься надо мной? - Произнёс капитан. - Не как нет! - Отрезала я и видела его разорённый взгляд. - Что тут происходит? - Они знакомы? - Перешёптовались ребята. - А ну отставить! - Он повернулся к ним и грозно посмотрел. - Все сейчас же к Ханджи! - Прокричал он. - Есть! - Прокричали все и убежали. Он снова обернулся ко мне. - А теперь я жду от тебя объяснений. - Как скажете! - Так же стоя в стойке говорила я. - Отставить! - Раздражённо прокричал он. -...- Я встала в удобную позу и опустила взгляд. - Ну и? - Ему явно не терпится со мной разобраться. "- Вдруг, это всё зря. И он меня уже разлюбил." - В голову лезли подобные мысли и из-за этого снова встал ком в горле. - Почему ты мне не сказала? - Он начал подходить ещё ближе. - Почему молчишь? - Я боялась! - Выкрикнула я. - Чего? - Уже как-то помягче произнёс он. - Боялась что стану для тебя обузой, что ты уже забыл про меня. - Кричала я, а на глазах наворачивались слёзы. - Дурочка. - Он подошёл и... Обнял? - Я ни на секунду про тебя не забывал. - Правда? - Спросила я, вытирая только вытекшие из глаз слёзы. - Да. А теперь ты должна мне всё рассказать. - Произнёс капитан, и мы направились на базу. *** - Построиться! - Проговорил Аккерман и все встали в ширингу. - Это София Смит, с этого момента она в нашей команде. Всем ясно? - Прокричал он. - Так точно! - Отдав честь произнесли все разом. - Вольно! - Произнёс он и все встали в произвольную позу. - Капитан позвольте залатать вашу рану. - Отдав честь попросилась я. - Разрешаю. - Серьёзно произнёс он. *** - Шшш. - Шипел от боли капитан, пока я зашивала его рану на плече. - Потерпи. - Мягко произнесла я. - Леви! Это срочно! - Вскрикнула Ханджи. - Чего там? - Спросил он. - Готово. - Произнесла я, нанеся последний шов. - Спасибо. - Повернувшись ко мне произнёс он. - Попрошу вас сильно им не двигать. - Убеждающей фразой отрезала я. - Постараюсь. - Сказал он и обернулся обратно к очкастой. - Так, что там? - Там на допросе люди из военной полиции. - Подозрительно смотря проговорила она. - Понял, щас подойду. - Одевая футболку ответил он. *** В помещении остались все члены команды Аккермана. - Ты от куда? - Спросил меня Жан. - Из столицы. - Выдумав сказала я. - Богачка значит. - Отрезал парень. - Не делай поспешные выводы. Это первое. А во-вторых, не стоит со мной так разговаривать. Запомни мои слова они тебе пригодяться.- Как только я это произнесла, ко мне подошла Микаса и протянула руку: - Микаса Аккерман, сестра капитана Леви. - Поздоровалась девушка. Я протянула руку в ответ. - София Смит, племянница Эрвина Смита и хорошая знакомая капитана. - С улыбкой сказала я и мы пожали руки друг друга. - Да ты со связями. - Улыбаясь подметила Аккерман. - Ну есть такое. - Ответила я и убрала руку. *** Мы вернулись в штаб и я направилась в кабинет командира, то есть моего дяди. "Тук-тук" - Входите. - Послышалась за дверью. - Здравствуйте, я София Смит. - Произнесла я и отдала честь. - И зачем ко мне пожаловала См.. Подожди, как у тебя фамилия? - Он резко поднял голову и посмотрел на меня. "- Она копия Людмилы в молодости." - Раздалось в его мыслях. - Смит. - Чётко произнесла я. - Кто тебе позволил воспользоваться моей фамилией? - Злобно произнёс он и встал со стула. - Извини за дерзость, но я могу поговорить с вами в неформальной форме. Так будет проще вам, меня понять. - Попросила я, всё ещё отдавая честь и держа кулак у сердца. - Разрешаю. Но у тебя одна минута. - Не доверяюще произнёс он. - Я Дочь, Людмилы Смит. - Отпустив руку и посмотрев прям в его глаза произнесла я. - Не шути так со мной! Такого не может быть! - Он начал ко мне подходить. - Это правда, у меня есть свидетель которого вы знаете. Но даже без него я могу привести доказательства. - Объяснила я. - Слушай сюда, солдат. Если ты продолжишь со мной так шутить то я тебя казню. - Он прижал меня к стене. Но славо богу я не сильно испугалась и взяла себя в руки. - Это правда. Я её дочь. - Попыталась я сделать серьёзное лицо. - У вас был сын Фарлон, и когда он попал в этот мир. Вы не смогли с этим смириться и спустя время смогли сами сюда попасть. Исчезли на глазах матери и отыскав сына тут же его потеряли. Аппарат нашла ваша сестра на чердаке, где у вас была лаборатория, и подарила мне на 20-ти летие что бы я тоже сюда попала. Ведь я у нас с вами если общий знакомый. - После всех моих слов, он видимо поверил и присел на диван. - Не ожидал снова с тобой встретиться, племяшка. А ведь, почти забыл про вас. - С грустью сказал он. - Зато моя мама, не когда про вас не забывала. - Я присела рядом. - Как она поживает? - Посмотрев на меня спросил он. - Всё отлично, живёт с отцом и каждое лето летает по странам. Живёт как и мечтала. - С улыбкой вспоминала я, родителей. - Это хорошо. Мы с ней были очень дружные в детстве, всегда всем делились, и не когда не дрались или ругались. Жили дружно так сказать. - Рассказал он. - Я ведь тебя видел только 1 раз. Когда ты только родилась, я встречал Люду из роддома. Такая маленькая и спокойная. А сейчас, выросла. Выглядишь как она в молодости. Сколько уже тебе? - Спросил он. - 23. - С ходу ответила я. - И сколько ты уже в этом чёртовом мире? - С неким отвращение спросил дядя. - 3 года. Я как только сюда попала, сразу пошла в военное училище. Вчера был выпускной. - Объяснила я. - Ясно, значит мне не показалось. Когда я увидел тебя в первой ряду из 10-ти лучших выпускников. Ты первая там стояла. - Гордо сказал он. - Так и есть. Я не хотела быть обузой для вас и ещё одного человека. - С некой грустью произнесла я. - Можешь на ты, когда мы наедине. - Отрезал он. - Хорошо. - Согласилась я. - А что ты там говорила, про общего знакомого? - С интересом посмотрел он на меня. - Ну, это... - Начала подбирать слова. "Тук-тук"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.