ID работы: 14666658

Краш с другого мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 Глава "Беспокойство"

Настройки текста
- Эрвин, ты тут? - Заходя спросил Леви. - Тут я. Что хотел? - Повернувшись к двери, спросил в ответ Эрвин. - Девчонка? Ты что тут забыла? - Увидев меня поинтересовался капитан. - Вы знакомы? - Удивился дядя. - Это и есть наш общий знакомый. - Выдала я с нелепой улыбкой. - Что? Когда успели? - Смит явно был шокирован. - Вы о чём? - В непонятках поинтересовался Аккерман и присел рядом со мной. - Я всё рассказала, про себя. - Высказала я. *** Мне пришлось всё рассказывать и разъяснять. Теперь мой новый, испечённый дядя знал всё. Знал про сериал, про наши с капралом отношения и многое другое. Ещё плюсом ко всему назначил меня его советником. Хотел какую-то ещё должность дать, но я отказалась. Не хочу перебираться от солдата сразу в капитана, лучше пройду путь с начала и до конца. В этих мыслях я утонула сидя на подоконнике, ночью. Спать совсем не хотелось из-за наступающих мыслей и вопросов в голову. "- Что будет завтра? Как выжить? И т.д. " - Эти вопросы не давали мне покоя. Ведь я знаю судьбу почти каждого человека на этом острове, но свою я не знаю совсем. Это меня и мучело. - Ну что же ты не спишь, моя хорошая знакомая? - Тихо подойдя спросил Леви. Последние два слова он произнёс с выделенной интонацией. - Издеваешься? - Повернулась я к капралу. - Хах. Кто бы говорил? - Он сел рядом со мной. - Почему отказалась от места капитана? - А ты разве не понимаешь? - Подняв бровь поинтересовалась я. - Понимаю. Но хочется услышать твоё мнение. - Высказал капитан. - Не хочу торопить события. - Я наклонила голову ему на предплечье. - Хочу пройти весь путь война, и поближе познакомиться с главными героями. - Высказалась я. - Ясно. - Ответил он. Мы просидели так очень, долго. Чувствуя теплоту друг друга в эту холодную ночь. "Следующий день" Нападение на церковь семью Райсов. Мы следовали тому же плану что и в сериале. Я смогла спасти Ханджи, быстро оттолкнув от того нападения. Сильно это не изменило сюжет, просто они выбрались вместе с нами и не кто не пострадал. Ну почти... *** - И как это понимать? - Заходя в медпункт, возмущался Леви. Дело в том, что мне на ногу упал камень и она сломалась. Мне помогли выбраться, Жан и Микаса. И Леви узнал обо всё только когда мы вернулись, и то через сестру. - Не так уж это и плачевно, подумаешь месяцок с костылями похожу. - Объяснила я, пытаясь успокоить нервного капрала. - Вот всегда ты так. - Подходил ко мне злой Аккерман. - Пытаешься всё взвалить на себя, что бы не кто не волновался. - Он сел рядом с койкой на стул. - Не беспокойтесь капрал, ваша подчинённая в полном порядке. Нужно недельку полежать в палате, а потом около месяца походить на костылях. И самое главное, не каких нагрузок на ногу. - Сказала медсестра и вышла из палаты. - Вот видишь, как и говорила, это не так критично. - Повторилась я. - Ух.. - Выдохнул парень. - Мы идём избавляться от этого мутанта. Поэтому я приду как только освобожусь. - Мягко произнёс он и сжал мою руку. - Не беспокойся за меня, тут я в безопасности. Главное что бы ты выжил. - Сжимая его ладонь ответила я. - Тебе виднее. - С этими словами он вышел из палаты. Он явно имел ввиду что я знаю будущее и мне не о чем беспокоиться. Но не смотря на мои знания, я всё ровно беспокоюсь. "Обед" Я только проснулось, странное это для меня дело просыпаться так поздно. Но врач сказал что все силы будут уходить на восстановление, поэтому сон это моё лучшее лекарство. - Леви? - Открыв глаза, я увидела спящего капитана на краю кровати. Он крепко сжимал мою руку, тихо посапывая. Я решила попробовать прикоснуться к нему свободной рукой, но он подхватил меня на пол пути. И чуть не вывернул моё запястье. - Ай! - Вскрикнула я от боли, и как только Аккерман понял кто это, сразу отпустил. - Прости. - Виновато произнёс он. - Нечего, я понимаю твои действия. - Потирая больное место проговорила я. А кто не захочет ради славы, убить человека пока он спит, тем более если это мощнейшее оружие человечества. -...- В ответ капитан молча взял мою руку, и что бы хоть как-то загладить свою вину, поцеловал её. - Ты чего, это? - Покраснев спросила я. - Ну я же, должен был хоть как-то загладить свою вину. - Улыбнувшись ответил Леви. - Я рада, что ты в порядке. - Произнесла я, и мы друг другу мило улыбнулась. *** Меня выписали, с момента того происшествия прошло две недели. Хистория теперь королева, как и должно было произойти. А я бегаю на костылях, правда если наткнусь на Леви, то сначала услышу кучу натаций, а потом меня на руках отнесут обратно в комноту. Мне это даже нравилось, наблюдать за его напыщенным и злым лицом одно удовольствие. Поэтому я специально выходила, ему на зло, ну ещё мне было безумно скучно. Ребята заходили ко мне только по вечерам и то не всегда. Я жила со своей соседкой Мирославой, мы с самого поступления не ладили. Она злилась и говорила что я выскочка, я же её обошла в 10-ке лучших, она на 9-ом месте. И ей это мягко говоря не нравится. А ещё я знаю что ей нравиться мой капитан, жаль что он уже мой. Вот снова, я решила позлить Леви. Вышла из комноты и поскакала по лестнице вниз, только вот моя "аккуратность" дала о себе знать, и я чёт ли не упала с лестницы. Но меня подлавил Кирштейн и поставил на ноги. - Спасибо. - Улыбнулась я другу. - Мне не трудно. А ты опять пошла злить капрала? - С усмешкой поинтересовался парень. - Как обычно. - Посмеялась я. Сначала мы с ним не ладили, но потом благодаря Конни и Саше сдружились. И он даже признал что я не такая какой он меня представлял. После этого мы обменялись парочками шуток и разошлись. Я не найдя Леви ушла обратно в комноту. - И где он может быть? - С этими словами я зашла в комнату. - Явилась, наконец. - Раздался эхом по комнате, муржской голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.