ID работы: 14666658

Краш с другого мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 Глава "Начало проблем"

Настройки текста
- А я тебя ищу. - Улыбаясь сказала я, закрывая за собой дверь. - Если бы не задержалась на "милом" разговоре с Кирштейном, то может быть, и застала бы. - Раздражёно, повернулся к окну. - Хахаха- Засмеялась я. - Ты.. Ревнуешь? - В замедленном действии проговорила я. - Ещё чего! - Злобно проговорил он и вышел оставив меня наедине со смехом. POV LEVI: Я вышел из комноты и закрыв дверь встал спиной к ней, слушая её весёлый смех. "- Если она так отреагировала, значит я зря беспокоюсь?" - Подумал я. Да, я веду себя как ребёнок, что эта девчонка со мной делает. - Капитан? - Раздался женский голос с боку. - Чего тебе? - Угрожающе проговорил я, посмотря на неё. "- Это вроде бы, соседка Софии?" - Мелькнуло у меня в мыслях. - Извини, но не могли бы вы отойти. А то я нарушу режим. - С какой-то заигрынастью проговорила она и похлопала глазками. "- Да, что эта девка себе позволяет?" - Подумал я. - Построиться! - Рявкнул я. - Есть! - Её взгляд поменялся на испуг. - Что за неуважительно обращение к старшему по званию? Быстро 20 кругов по полю! - Наказал я её. - Так, точно! - Громко проговорила девчонка и уже с разочарованием в зрачках, побежала на полигон. "- И почему, именно с Софией я общаюсь по другому?" - С такими мыслями я ушёл к Эрвину, что бы обсудить обстоятельства. Конец POV. Я слышала как за дверью Леви отчитал Миру и они оба ушли. "- Так ей и надо." - Чувствую себя злодейкой. - София! - Резко забежала ко мне Саша с ребятами. - Что так пугаете? - Вздрогнула я и присела на кровать. - Мы нашли кое-что. - Радостно проговорил Конни. - Гитару! - Засверкали глаза Армина. - Вау, правда. - Дело в том что я умею на ней играть с раних лет и как-то рассказала об этом друзьям. - Сыграешь нам? - Спросила спокойно Микаса. - Хорошо. - Согласилась я и взяла инструмент, начав его настраивать. - Что ты нам сыграешь? - Спросил Эрен. Они все присели вокруг меня как первоклашки и внимательно слушали. - Щас и узнаете. - Я брякнула гитарой и начала играть напивая мою любимую песню: - Обещаю на мизинце, если что я лгу заметишь, В понедельник съем иголки или что похуже без сомненья, Пусть даже будет воскресенье. Зеркало, эй зеркало, скажи мне, кто на целом свете Будет лишь одну меня всегда любить с такой огромной силой? Я знаю, это ты, мой милый. Вот бы я всегда с тобою рядом быть могла. Ну а если мы однажды всё-таки должны расстаться, Лучше я умру тогда, лучше я умру тогда. Чтобы быть с тобой, готова воздухом одним питаться, Ну а если мы однажды всё-таки должны расстаться, Лучше я умру тогда, лучше я умру тогда. Почему-то сердце бьётся очень-очень громко, И пускай излишнее волнение сведёт меня в могилу, Легко вернёшь ты к жизни, милый. Важное утратив, понимала слишком поздно, Но клянусь теперь привычку эту отвратительную бросить. Надеюсь, ты меня не бросишь! Вот бы я всегда с тобою рядом быть могла. Ну а если мы однажды всё-таки должны расстаться, Лучше я умру тогда, лучше я умру тогда. Чтобы быть с тобой, готова воздухом одним питаться, Ну а если мы однажды всё-таки должны расстаться, Лучше я умру тогда, лучше я умру тогда. *** Вот бы я всегда с тобою рядом быть могла. Ну а если мы однажды всё-таки должны расстаться, Лучше я умру тогда, лучше я умру тогда. Чтобы быть с тобой, готова воздухом одним питаться, Ну а если мы однажды всё-таки должны расстаться, Лучше я умру тогда, лучше я умру тогда. Почему-то сердце бьётся очень-очень громко, Но клянусь, привычки отвратительные я уже забыла, Хочу всегда быть рядом, милый. & Все сразу захлопали после последней ноты проигравшей на гитаре. - Ты сама сочинила? - Спросил Армин. - Да у неё кишка тонка. - Вдруг проговорил знакомый голос в дверном проёме. "- А вот и буря." - Закатила я глаза. - Правда? А у кого-то жизнь коротка, раз она смеет подкатывать к капитану. - Высказала я. - Не чего ты не понимаешь милочка, он точно будет моим. - Высокомерно улыбаясь проговорила Мира и прошла к своей кровати напротив. - Ты так в этом уверенна? - Встала с пола Микаса и стала подходить в платную к выскочке. - Микаса? А ты что имеешь против? И кто вообще будет тебя слушать? - Уверенно проговорила она стоя напротив моей лучшей подруги, которая может прибить не только морально. - А ты не знала? - Встал рядом с Аккерман, Йегер. - Микаса является родной сестрой капитана. - Что? - Она явно этого не знала, ну вообще некто не знал об этом, кроме команды Леви. - И только попробую кому-нибудь вякнуть, тогда сразу же вылетишь от сюда! - Грубо сказал Жан. -...- Мира бедная чёт не побледнела от страха. Ведь как я слышала, родители её сюда отправили и ей не льзя было облажаться, иначе... - Ладно, Сонь мы пойдём, а то, мы и так режим нарушили. - Проговорил с улыбкой Конни и, они все ушли оставив меня наедине с этой змеёй. Я ожила после ухода друзей услышать от неё хоть какой-нибудь аргумент, но она молча легла спать. *** Прошёл ещё месяц и мне разрешили уже ходить так, а ещё через неделю я вполне могла прыгать. И в один такой день после похода к врачу, я направилась к капитану. Постучав я услышала твёрдое "-Входите.". Я зашла, а он даже не поднял взгляд на меня. Поэтому я решила немного его напугать. Я постаралась аккуратно подойти с боку и прыгнуть ему на коленки. Правда мой план сработал на половину. Когда я подошла и только собралась резко присесть, как крепкая мужская рука ухватилась за мою талию и потянула на себя. - Шутить вздумала? - Улыбнулся капитан смотря впямо в мои голубые глаза. - У меня почти получилось. - Хитро улыбалась я, сидя на его крепких коленях. - Почти, не считается. - Он притянул меня к себя за шею и нежно поцеловал. Ну примерно вот так проходили дни. Время от времени я заходила к ниму и шутила шутки. Мы заводили весёлые разговоры за чашкой шая, я как всегда смеялась над тем как он держит чашку. А он всегда улыбался в моём присутствии. "-Осталась неделя..." - Перебирала дни в своих мыслях я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.