ID работы: 14666658

Краш с другого мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 Глава "Собрание"

Настройки текста
Я шла по коридору развед-корпуса, направляясь в кабинет дяди. "Тук-тук" - Войдите. - Прокамдовал Смит. Я зашла и встала отдав честь. - Я София Смит прибыла как советник главнокомандующего. - Отпустим формальности. - Спокойно проговорил он. Расслабившись, я оглядела присутствующих на собрании. Эрвин сидел за рабочим столом, а по бокам сидели Ханджи Зое и капитан Леви. И все смотрели на меня. - Присаживайся. - Ханджи указала на стул, на против Эрвина. Я молча присела на место и стала слушать из план. - Девчонка, не стесняйся и высказывай всё что думаешь. - Обратился ко мне Аккерман. - Угу. - Кивнула я. - Итак, там находяться колоссальный и бронированный титан, так же нам известные как Бертольд и Райнер. - Говорил Командир. - Мы не знаем их следующий ход, поэтому будем действовать так: 1-я группа, где будет Эрен, отправиться к первому разрыву что бы его запечатать. А 2-я группа отправиться в... - Перебила я Зое: - Не получиться. - Отрезала я и все вопросительно на меня посмотрели. - Объяснись. - Сказал серьёзно Смит. - По сюжету, в деревне не будет ни одного титана. Мы конечно выиграем если будем следовать вашим указаниям, но мы потеряем всех новобранцев и не только. Ещё... - Решительно проговорила я и остановилась на самом страшном моменте. - Не медли! - Почти прокричал Леви. - Ты, дядя. Погибнешь. - Посмотрела я уверенным взглядом. - Что? - Вскрикнула командир Ханджи. - Как это произойдёт? - Поинтересовался парень сидящий слева. - Во время операции на нас нападёт, из под тежка, звероподобный титан. Он являеться разумным, и плюсом это старший брат Эрена Йегера. - Я остановилась что бы они немного переварили мною сказанное. - Продолжай. - Спокойно произнёс Эрвин, сжимая руку в кулак. - Когда мы там будем, в деревне не будет ни одного титана, и у нас получится без происшествий запечатать одну дыру. Но потом Армин найдёт горячий чайник и следы от костра. Дядя даст ему команду что бы это расследовать. И в конце концов, он поймёт что они в стене. А когда мы найдём засечку, то всё и начнётся. Произойдёт много вспышек и появятся титаны. За стеной будет ободок из строя титанов. В середине будет зверь раздавающий из приказы. Он может ими управлять. После он начнёт бросаться камнями в новобранцев. За стеной будут только лошади с новобранцами. К ним присоединитесь вы, капитан Леви и Эрвин. И придёте к тому что все новобранцы, под камандыванием дяди пойдут на пролом и погибнут. Пока капитан будет заходить с боку, двигаясь на убийстве титанов. - Я остановилась что бы перевести дух и выпить немного воды. - А что будет за стеной? - Резко задала вопрос женщина. - Там будут бороться с колосом и бронированным, с помощью копий. Удастся поймать Бертольда, но ради этого Армин пожертвует жизнью. А потом самое сложное. Выбор будет на тебе. - Я посмотрела на Аккермана и они втроём переглянулись. - Как только ты соберёшься вколоть сыворотку парнишке, который почти сгорел заживо. В последний момент появится солдат который выжил и притащит за собой главнокомандующего. И ты сделаешь выбор. - Я остановилась на этом, ведь понимала что если я продолжу то они могут начать выяснять отношения. - И что? Кого я выбрал? - Обратился ко мне капитан. - Этого я не помню. - Соврала я и опустила голову. - Врёшь! - Крикнул Леви и резко встал. - Аккерман! - Рявкнул Эрвин. И Леви присел обратно. - Я благодарен тебе за информацию. Приходим завтра в 11 дня и мы будем придумывать план. - Проговорил он, давая знать что бы все расходились. - Есть. - Грустно сказала я и выядя из кабинета, посмотрела на небо. - Уже закат. - В слух проговорила я. - Это да, пора спать. - Улыбнулась мне Ханджи. - Вы так спокойны? - Удивилась я. - А чего паниковать? Нечего ещё не известно. И я уверенна что Леви выбрал Эрвина. - В её глазах промелькнула уверенность. - Иди спать. - Она уходя, похлопала меня по плечу. - Хорошо. - Я заметно поникла и отправилась в комнату. *** Покрутившись до самой ночи, я так и не уснула. Меня напрягало что Леви так отреагировал. Он явно понял что я знаю ответ. Решив проветриться, я вышла из комнаты и села на окно. Смотря в небо, я любовалась звёздами и луной. - Как же красиво. - Прошептала я. - Чего мы не спим? - Резко кто-то произнёс за спиной. Я вздрогнула и обернулась. - Ух, это ты. Зачем так пугать. - Выдохнула я и встала напротив него. - Так что? - Спросил он, скрестив руки на груди. - Не могу уснуть, разные мысли лезут в голову. - Ответила я. - Я не про то! - Он резко прижал меня к стене и загородил путь с двух сторон, руками. - Говори! - Крикнул он. Теперь я понимала о чём он. Но сказать ему не могла. Вдруг сюжет повторится и он выберет не того, кого надо, из-за моего ответа. Ведь Армин сыграл важную роль в финале. - Не могу. - Отказывалась я отвечать. - Почему? - Выкрикнул он. Его явно беспокоило то что я ему не говорю. Может он это воспринимал как недоверие. - Есть причины. - Так же отказывалась я. - Ну и ладно, сам разберусь. - Он разозлился и ушёл. С моих глаз потекли слёзы. "- Я не могу ему сказать! Я не должна этого делать! Иначе, может что-то произойти не так. Я и так слишком меняю события." *** Второе собрание. Я иду в кабинет точно подходя по времени. "Тук-тук" Снова слышу твёрдое "-Входи." "- Видимо поняли что это я." - Подумала я и бесцеремонно зашла и села. - И что за дерзкое поведение, по отношению к старшим? - Грозно сказал капитан, сидя на том же месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.