ID работы: 14666658

Краш с другого мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 Глава "Ссора"

Настройки текста
- И что, за дерзкое поведение, по отношению к старшим? - Грозно сказал капитан, сидя на том же месте. Я очень удивилась этому отношению ко мне. Но в этом была и моя вина, поэтому я отдала честь: - Прошу прощения! - Приложа руку к груди и извинилась. - Леви! Ты чего? - Вскрикнула Зое и соскочила со стула, грозно смотря на парня. - Присаживайся, София. Не слушай ты его. - Улыбаясь проговорила она, обращаясь ко мне. - Нет. Это была и правда моя дерзость! - Отказывалась я. - Ей, я вообще-то за тебя заступаюсь. А ты! А ну ка, села! Это приказ! И не каких формальностей! - Разозлилась Ханджи. Мне аж страшно стало, и я быстро послушалась приказа, и села за стол. - Разобрались? - Обратился к нам Эрвин. - Тогда начнём к разработке плана. И ещё, Леви она считаеться моим советником. И это не страшно что она ведёт себя без церемонно, во время собраний. Так что это твоя опрометчивость. - Цк. - Цокнул в ответ капрал. - Идём дальше. Что там будет сначала? - Обратился он ко мне. - Парень который будет изучать стены найдёт лазейку и крикнет всем, и в тот же момент от туда вылетит Райнер. И превратившись в титана, начнёт сражаться с Эреном. - Рассказала я, как помню. - Понятно. Но где будет колоссальный? - Спросила Зое. - Он будет в бочке, которую потом кинет заероподобный за стену. Но он не успеет превратится, так как там будет уже побеждённый Райнер и он не захочет ему навредить. - Объяснила я. - Тогда надо с самого начала продумать план. Чтобы он был без потерь. София, ты тоже предлагай идеи. - Прокомандовал Смит. - А если нам всем построиться на стене и не спускаться вниз. А атаковать с пушек на них? - Предложила Ханджи. - Не поможет. Я только сейчас вспомнила. У них ещё есть разумный титан, носильщик. У него на спине находяться бочки со взревчаткой. И так же одна бочка с Бертольдом. А зверь будет кидаться камнями. - Объяснила я. - И что же ты раньше не сказала? - Раздражёно разругался капрал. - Капитан! - Снова заорал дядя. - Ты тоже должен её понять! Почему такое обращение? - Продолжай. - Мягко произнесла женщина. - Я предлагаю не брать с собой новобранцев. - Предложила я. - Ну это надо обдумать. - Проговорил Смит. - У тебя есть идеи? - Спросила Зое, обратившись ко мне. - Есть одна, но не до конца продуманная. - Промямлила я. - Ну говори. - Уверенно произнёс камандор. - Если мы возьмём новобранцев, то смысла не будет. Они погибнут. Думаю надо обойтись без них, и взять войнов которые хорошо сражаются. Тогда мы сможем минимизировать потери. Мы можем построиться как и предложила капрал Ханджи. Но надо разделиться на две группы. Одна будет атаковать бронированного, а другая может так же зайти, только с двух сторон, что бы одолеть звероподобного и убить колоссального пока тот не превратился. - Попыталась я что-то придумать. - Ну мысль хорошая. Но нам нужна группа которая отвлечёт звероподобного. - Рассуждал Эрвин. - А если мы с помощью громовых копий сразу проблем стену где находиться Райнер. Софи, ты же помнишь где это место? - Обратилась ко мне Ханджи. - Ну примерно помню, но я смогу понять где это если пролечу мимо и осмотрюсь. - Рассуждала я. - Хорошо, тогда так и сделаем. - Произнёс Смит. - Ладно, расходимся. Завтра в это же время. - Указал дядя. - Есть! - Проговорила я. - Хах. - Посмеялась надо мной Командир Зое и добавила: - Зайди сейчас ко мне. - Хорошо. - Засмущалась я. *** Мы с командиром Ханджи направлялись к ней в кабинет. - Вы поссорились? - Неожиданно задала вопрос Ханджи. - С кем? - Сначала не поняла я. - Ну, с Леви. - Уточнила она. - Есть такое. - Утвердила я. - И из-за чего, же? - Открыла дверь женщина и пропустила меня в перёд. - Присаживайся и рассказывай. - Указала она на стул. - Я ему не рассказала правду. - Начала я. - О чём? - Поинтересовалась капрал. - Помните, вчера мы обсуждали про выбор Леви? - Поинтересовалась я. - Ну, и? - Ответила она и сложила руки на стол. - Я соврала. Я помню какой он сделал выбор. - Призналась я. - Я как понимаю, у тебя были причины так поступить? - Спокойно с каплей серьёзности проговорила она. - Да. Он вчера, после собрания, ещё раз спросил об этом. Но я отказалась отвечать и он видимо сильно разозлился. - Грустно произнесла я. - Это да. Он не любит когда ему не доверяют. Тем более если он сам верит этому человеку. Ну, а хотя... - Приостановилась Зое и я подняла взгляд. - Думаю он тебе не доверял и с самого начала. Если он тебе верил, тогда бы понял твои намерения. - Произнесла она, с серьёзным взглядом. - Но ты не беспокойся, я уверена что он со временем это поймёт. Ведь он тебя любит и это самое главное. Такой уж у него характер. - Сразу улыбнулась, давая мне понять что бы я не расстраивалась. - Я понимаю. Спасибо вам. - Сказала я и начала вставать. - На последок. - Она тоже подняялась и начала говорить: - Ты можешь мне сказать, кого выбрал Леви? - Ну, я... - Замялась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.