ID работы: 14666658

Краш с другого мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 Глава "Измена?"

Настройки текста
- На последок. - Она тоже подняялась и начала говорить: - Ты можешь мне сказать, кого выбрал Леви? - Ну, я... - Замялась. - Ладно. Можешь не говорить. - Понимая меня, отказалась от своего вопроса женщина. - Угу - Я кивнула и вышла из кабинета. Пройдя немного по коридору, я начала заворачивать за угол и увидела: - Капитан Леви. - Сладким голоском произносила девушка. Я тут же спряталась и начала слушать. Не хотелось казаться крысой, но это, как ни как меня касается. - Чего тебе? - Услышала равнодушный голос Аккермана. - Ну чего вы так реагируете? - Услышала я раздражающий мой слух, голос моей соседки. - Неужели не хотите со мной, поразвлечься? - От этого мои глаза расширились и в голову полезли ужасные и не имеющие смысла, мысли: "- А что если он согласиться?" "- Вдруг из-за моих действий он решит мне отомстить?" - Я не могла слушать это дальше и убежала от туда. Бежав по коридору в противоположную сторону, я как обычно врезалась в кого-то. - Ну ты как всегда! - Прозвучал утверждающий, муржской голос. Он придерживал меня за талию, что бы я не упала. - Жан? - Посмотрела я на парня, он меня отпустил и я встала на ноги. - Ну а кто же еще? На кого ты постоянно натыкаешься? - С усмешкой произнёс Кирштейн. - Прости. - Грустно произнесла я. - Что-то, произошло? - Аккуратно спросил, друг. - Не могу сказать что именно. - Ответила я. - Ну тогда я знаю что тебе поможет. - улыбнулся парень и схватив меня за кисть, повёл куда то. -... - Я молча шла за ним, по тому что, настроение было отстойное. *** Мы дошли до моей комнаты и он открыл дверь: - Мы давно тебя ждём. - Произнёс он, улыбаясь. - Ребята? - В комнате были мои друзья. Кто-то валялся на кроватях, кто-то сидел на полу. - Наконец-то ты пришла. - Прозвучал звонкий голос Саши. Она выхватила меня у Жана и усадила на кровать, где валялась Микаса. - Что такое? - Не понимающе спросила я. - На. - Подал мне гитару Эрен. - Сыграй нам что-нибудь. - Убедительно попросил парень. - Ребят, у меня нет настроения. На что-то весёлое. - Оправдалась я. - Нечего страшного, сыграй то что сама хочешь. - Поддержал меня Армин. - Ну, хорошо. - Я начала вспоминать одну песню, и настраивать под неё гитару. - Ну, и долго еще? - Спешил Конни. - Да, да. Сейчас. - Побрякала я ещё пару раз. - Вот готово: & "Он же Факбой Наиграется и выбросит, потом и не ной Через пару дней заменит тебя новой другой Ты повторяешь как молитву Он не такой, он не такой, он не такой! Наиграется и выбросит, потом и не ной Через пару дней заменит тебя новой другой Ты повторяешь как молитву Он не такой, он не такой, он не такой! Он всё знает о тебе И под каждой фоткой его коммент В его списке «важных дел» Ты лишь цифра, а не приоритет О май гад Нам не по пути Глупо так Но не было сил Всё послать и просто уйти Он же Факбой Наиграется и выбросит, потом и не ной Через пару дней заменит тебя новой другой Ты повторяешь как молитву Он не такой, он не такой, он не такой! Наиграется и выбросит, потом и не ной Через пару дней заменит тебя новой другой Ты повторяешь как молитву Он не такой, он не такой! Я тебе всю себя, всю себя Слезки капают на асфальт Твой парфюм - мой факап Я должна была всё понять Ты влюблён на словах Мальчик, только на этот раз Вместо слёз на глазах Видишь фак! Он же Факбой Наиграется и выбросит, потом и не ной Через пару дней заменит тебя новой другой Ты повторяешь как молитву Он не такой, он не такой, он не такой! Наиграется и выбросит, потом и не ной Через пару дней заменит тебя новой другой Ты повторяешь как молитву Он не такой, он не такой, он не такой!" & Против моей воли на моих щеках, уже текли слёзы. Микаса села рядом и я разрыдалась у неё на груди. Аккерман дала понять, что бы все расходились. POV LEVI: Как только я наказал ту, навязчивую девчонку. То отправился в кабинет очкастой. Зайдя без стука я присел за стол напротив этой ненормальной. - А как же, отдать честь? - Саркастично поинтересовалась женщина. - Да, извинюсь я перед ней! - Утвердил я. - Тогда почему ты сидишь, тут? А не идёшь просить прощения? - Серьёзно спросила капрал. - Она сама виновата, я ещё и извиняться собрался. - Злобно произнёс я. - Ну ты и придурок. - Оскорбительно произнесла женщина. - Что? К чему такие выводы? - Не понимал я. - А ты не думал, что у неё могли быть причины. На то чтобы не говорить тебе правду? - Спросила Зое. - Она к тебе заходила? - Вопросительно посмотрел я. - Да. Но мне она тоже не чего не сказала. Зато она сказала как сильно переживает из-за твоего отношения к ней. - Грозно произнесла Ханджи. Похоже она даже больше переживает о ней, чем я. - Ладно. - Закатил глаза я и вышел из кабинета, направившись в её комноту. *** Идя по коридору я увидел всю свою команду, выходящию из комноты девчонки. И что-то даже успел услышать: - Как думаешь, почему она так расплакалась? - Спросил Эрен, у лучшего друга. - Думаю, что её растроил очень дорогой ей человек. - Рассуждающе произнёс Армин. Дойдя до меня, они отдали честь и прошли дальше. "- Она плачет? Из-за меня?" - Подумал я. Подойдя к двери я услышал всхлип. Заглянув в щёлочку двери я увидел как моя сестра обнимает её, а та горько плачет. - И чего ты подглядываешь? Заходи давай. - Услышал я угрожающий голос, Микасы. Я тихо зашёл и подошёл ближе. - Кто это? - Услышал я страдающий и дрожащий голос Софии. - Кто-то пришёл, перед тобой извинится. - Успокаивающе произнесла девушка. - Кто? - Она посмотрела на меня. И как только разглядела меня, через слёзы. Сорвалась с места и встала в стойку, отдав честь. Но так не чего и не смогла сказать. - Леви! - Крикнула, шокирующая сестра. - Что это значит? - Она указала на девчонку. - Будь, так любезна. Уйди, от сюда. - Тихо произнёс я. - Что?! - Удивившись сказала она. - Это приказ! - Уже закричал я. От моего голоса, я заметил как Смит вздрогнула. - Я уйду. Но только попробуй что-то ей сделать! - Угрожала сестра, и вышла, закрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.