ID работы: 14666658

Краш с другого мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 Глава "Страх"

Настройки текста
Я стоял перед девчонкой, которая отдавая мне честь, горько плакала. Я уже и забыл как она выглядит, когда плачет. Я забыл на сколько мне больно смотреть на неё и на сколько мне, до ужаса... Страшно. Смотреть на её слёзы, это так больно! И мучительно. Я же обещал себе что она не будет больше плакать. Но я снова всё испортил. - София. - Я только что понял, что не когда не называл её по имени. И она видимо тоже, раз раскрыла глаза и удивилась. - Прости меня. Я такой придурок. - Признался я. - Мне не нужны ваши извинения, капитан. - Уже более смело сказала девчонка. Конец POV. - Нет. Нужны! Я ведь повёл себя как полный кретин! - Виновато произнёс Леви. - Ты должна мне всё высказать! - Утверждал он и схватил мою руку у груди. - Хорошо. - Приготовилась я. - Ты прав. Ты полный кретин! - Крикнула я. От чего у него округлились глаза. - Знаешь, как я переживала! Из-за тебя. Ты ведь оттолкнул меня! Ты просто не поверил мне! Ещё, к тебе подкатывала левая девчонка! - Что?! - Шокировающе спросил парень. - Я знаешь сколько всего напридумывала? Думала, что ты решил со мной расстаться! Что ты... - Я уткнулась в его грудь и снова заплакала. - О чём, вообще речь? - Не понимающе спросил. - Я слышала как к тебе приставала моя соседка по комнате, сегодня, после собрания. - Призналась я. - Ты про ту не нормальную? - Поинтересовался парень. - Угу. - Кивнула я и подняла голову на него. На моё удивление он засмеялся: - Хахаха. Ты как вообще могла такое подумать? - Смеялся парень. - Это не смешно! - Злилась я, и подпёрла ногой в коленку. - Ладно, ладно. - Успокаивался Аккерман. - Ты должна понять, что кроме тебя, мне не кто не нужен. Ты ведь одна такая дурочка. - Он немного отодвинулся от меня и взялся за мои щёки. - Моя дурочка. - Нежно и улыбаясь произнёс он и притянув меня к себе, поцеловал. *** Вот и следующий день. "- Осталось всего 4 дня до вылазки." - Эта мысль не покидала меня. Как ни в чём не бывало, я зашла в кабинет после твёрдого "-Входи" и села за стол. Мужчины были на месте, а вот Ханджи Зое не было. - А где камандор Зое? - Поинтересовалась я. - Она проводит опыты над Эреном. - Ответил Леви. - Проведём собрание без неё. - Утвердил камандущий. - Идём дальше, какой у нас план? - Предлагаю, что бы София пролетела над тем местом где прячется Райнер и пустила туда копьё. Что бы он наверняка помер. - Предложил Аккерман. - Ну это можно, ты же справишься? - Рассуждал Смит. - Конечно. - Ответила я. - Ну и хорошо. Идём дальше. Я тут немного подумал и решил что мы и правда не будем брать новобранцев. Возьмём с собой пушки и хороших бойцов. Когда София взорвёт то место, тогда мы встанем в строй и начнём стрелять пушками в них, тем самым отвлекая звероподобного титана. Пока мы это делаем, Леви и его сестра Микаса подберуться с двух сторон по титанам и атакуют зверя. - Он немного притормозил и серьёзно оглядел меня. - Софья ты должна после выстрела скрыться и попробовать убить громовыми копьями того насильщика. - Озвучил дядя, свой план. - Хорошо. Я поняла. - Решительно кивнула я. - Тогда, я сейчас пойду поговорю с Микасой. - Произнёс капитан и встал со стула. - Подожди. Тебе я поручаю рассказать своему отряду план и хорошо их подготовить. - Притормозил его Эрвин. - Понял. - Ответил он и развернувшись ушёл с кислой миной. - Я тогда тоже пойду. - Произнесла я и распрощалась с дядей. *** "2 дня спустя:" - Всем построиться! - Прокричал главно-камандущий. В день перед вылазкой все собрались на главной тренировочной площадке услышать план. Тут были все кто будет на задании. К нам так же присоединился гарнизон что бы помочь с пушками. - Отдать честь! - После этих слов все прислонили кулак к груди. - Завтра мы едем возвращать стены. А ваша задача помочь нам в этом, и отдать сердца за человечество. - Выкрикнул он. *** После построения дядя позвал меня к себе: - Входи. - Прозвучал звонкий голос главнокомандующего, после того как я постучала. - София Смит. Готова отдать жизнь за человечество. - приложив кулак к сердцу громко сказала я. - Ну вы и правда похожи. - Прозвучал по всей комноте мудрый голос мужчины. - Можешь без формальностей. - Облегчил мне задачу дядя. - Итак, почему она поступила в военное училище, аж в 20 лет? - Поинтересовался старичок. Это был, вроде как, главный из гарнизона. - Она сначала не хотела, но потом влюбилась в юношу из нашего подразделения и решила быть на ровне с ним. - Прямолинейно проговорил Эрвин. На моих щеках появился румянец, но я не растерялась и ровно стоя, за ними наблюдала. - И что, это правда? - Обернулся ко мне Пиксис. - Так точно. - Проговорила я. - Ха-ха. - Немного рассмеялся от моего ответа каминдант. - Ну и как добилась, чего хотела? Только давай более спокойно. - Произнёс ласково мужчина. - Я не хотела быть обузой для этого мужчины. - Честно ответила я. - Смело, и при этом честно. - Рассуждал он смотря в мои глаза. - И кто же этот избранный? - Поинтересовался он и взял со стола бокал с водой. - Не могу дать ответ на этот вопрос. - Вежливо отказалась я отвечать. - Ну понятно, понятно. - Сказал он и сделал глоток воды. - Извините, это всё? - Спросила я. - Да, можешь идти. - Ответил дядя. И я не замедляясь ушла. *** На самом деле мне не очень было приятно обсуждать мои личные дела с кем-то левым. Но этот каминдант всегда мне нравился, не когда много не болтает. Поэтому не чего страшного. Я шла в своих мыслях на завтрашний день. Когда заворачивала за угол то увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.