ID работы: 14666658

Краш с другого мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 Глава "Пропажа"

Настройки текста
Увидела как Эрен и Микаса страстно целуются. - Ну вы молодцы, конечно. - Похлопала я и немного посмеялась. Они в тот же миг шалохнулись и посмотрели на меня. - София? - Вопросительно посмотрела девушка. - Ну да. И в этом вам очень повезло. А если бы это был кто-нибудь другой? - С эронией говорила я. - Ну и флаг им в руки. - Отмахнулась Аккерман. - Узнаю тебя. А то в объятьях Егера, ты совсем другая. - Подкалывала я подругу. - Да ну тебя. - Прозвучал раздражённый голос Микасы. *** *День вылозки* Я только что взорвала стену и от туда рекой потекла кровь. "- Значит всё получилось." - Сделала выводы я и скрылась в деревьях, глазами ищя Пик. "- Она должна быть рядом." - Только подумала я и увидела как она везёт камни. Я находилась за стеной, и даже достаточно далеко от места где была битва со зверя подобным. Подобравшись по ближе, я не заметно кинула ей в груз копьё и снова скрылась в дереве за листьями. Из-за моего роста это было легко, и дополнительно я была очень тихая. В военном училище меня некоторые прозвали мышью. Из-за моей незаметности. Титан прокатилась кувырком некоторое расстояние. Когда она остановилась, и лежала ка мёртвая. Взлетев и сделав в воздухе сальто назад, я кинула ещё одно громовое копьё. "- Прощай Пик." - На самом деле мне очень нравилась эта девушка, и в конце она помогала. Но уже не чего не поделаешь, раз я своими же руками её убила значит понесу за это ответственность и придумаю способ избавить мир от титанов. *** Я вернулась на стену, половину пути мне пришлось пройти пешком, поэтому я вернулась лишь к закату. - София! - Вскрикнул камандор, увидев меня. - Как хорошо что ты в порядке. - Он положил руку мне на плечо и нежно посмотрел, но улыбки на лице не было. - Мы справились? - Нетерпелось мне узнать. - Да. Мы победили. Но не без потерь конечно же. - С капелькой сожаления произнёс мужчина. - Ну и это и понятно. - Понимающе произнесла я. - А где Леви? - Вспомнила я про возлюбленного. - София. - Прикрыл глаза камандущий и помахал головой в разные стороны. - Что?! Что это значит? - Не понимала я, вернее всего, не хотела понимать. - Он... - Замялся Смит. - Не томите! - Кричала я. А в груди всё сжималось. - Во время битвы, звероподобный его откинул. И он... Мы не знаем где он. И жив ли вообще? - Рассказал мужчина. - Что?! Нет! Такого не может быть! - Я опустилась на коленки и горько заплакала. Дядя присел на одно колено и прижал меня к груди. - Мне очень жаль... &&& "Прошёл год" Леви так и не нашли. Развед отряды были заняты зачисткой острова. А меня пол года назад назначили новым капитаном. Я заняла его кабинет и звание. Все утверждали и верили что он уже давно мёртв. Но я единственная надеялась на его возвращение, хотя ещё была Микаса. Но у неё хотя бы была поддержка, ведь она уже давно встречается с Эраном. И у них всё хорошо. Я рада за них. *** - С сегодняшнего дня ты должна отобрать себе команду. За которую будешь отвечать. - Произнёс главнокомандующий. - Хорошо. Я вас поняла. - Отдавая честь проговорила я. - Всё можешь идти. Новобранцы сейчас на полигоне их тренирует Кирштейн. Выбери из них 10 человек. У тебя срок 2 дня. - Серьёзно проговорил он. - Так точно! - Выговорила я и вышла из кабинета. Я отправилась к Жану, посмотреть на новеньких. - Ну, и как у тебя дела? - Тихо подошла я, сзади парня. - Ну вроде нормально. - Поговорил он, следя за каждым. - Построиться! - Тебе уже сообщили? - Поинтересовалась я. - Конечно. Поэтому устроим спарринг. - Убедительно сказал Жан. - Ну давай попробуем. - Согласилась я. - И так. Слушаем сюда. Это капитан София Смит. Сейчас мы проведём тренировочный бой, что бы она посмотрела на ваши способности и смогла выбрать лучших в свою команду. - Громко и чётко прокричал капитан. - Всем ясно? - Так точно! - Громко сказали, все, в один голос. Я начала проходить мимо каждого и смотреть им в глаза. Мне удалось даже услышать шёпот: - Девушка? Да её победить будет на раз, два. - Самовлюблённо проговорил парень. Я решила развесить его сомнения и подойдя к нему, встала на против. - Кто ты? - Строго спросила я. - Карл Распутников! - Назвался он, приложив кулак к груди. А когда я попыталась посмотреть в его глаза, то он их сразу же отвёл. - Слабак. - Смело произнесла я. - Я не слабак! - Дерзко вырвалось из его рта и он встал в произвольную стойку. - Эй! Щенок! Как ты..? - Хотел возразить Жан, но после того как я обернулась и подняла руку, в знак того что я сама разберусь, он остановился. - Так ты считаешь. Что ты не слабак? - Насмехаясь над них спросила я. - Да! Я полностью уверен что смогу вас победить! - Уверял он. - Ну хорошо, тогда попробуй. - Хитро улыбнулась я и отойдя назад прокричала: - Всем разойтись! Все тут же встали в кучу с боку. - Ну нападай, кто первый поцелует землю, тот проиграл. - Произнесла я и увидела его сомнительный взгляд. - Чего это ты? Нападай. Я даже не буду использовать руки. - Уберая из за спину проговорила я. - Ладно. - Слегла послышалось из его уст и он начал нападать. Сначала кулаки, потом добавил ноги. Но увы, всё мимо. Я молча ждала пока он сдуется, но он на моё удивление, очень даже выносливый. Он нападал без перерывов, и ни разу не упал. Но через минут 30, после всех попыток он сдался: - Сдаюсь. - Выдал он, вдыхая воздух. Который ему сейчас был нужен как никогда. - Да? А что так рано-то? - Выпрямилась я и начала разминать затёкшие конечности. - Ладно, тогда... - Хотела сказать я, как почувствовала, руку на своём плече. Быстро среагировав, я уложила мальчишку в одно мгновение. - Я уже подумала что ты сдался. - Усмехнулась я. Держав Карла. - Я понял, отпустите. - Проговорил он. Я встала и скомандовала: - Упор лёжа! - И он тут же начал отжиматься. - Это тебе за не уважение к старшим по знанию! - Грозно сказала я и села на одну сторону его лопаток, скрестив ноги. От человека этот малец начал трястись. - Эй, не робей. Не такая я уж и тяжёлая. - Я повернулась к остальным и заметила как игриво улыбается Жан. - Так! Новобранцы! Я завтра приду и посмотрю кто на что способен. - Грозно произнесла я и встала со спины бедняги. - Так точно! - Сказали все хором. *** После тренировки, я посидела пару часов за бумагами и пошла на ужин. - София! Мы тут! - Кричала с другой стороны зала Саша, подзывая к себе. Там сидела вся наша компания: Саша, Конни, Жан, Микаса, Армин, и Эрен. - Привет ребята. - Присела к ним. - И как тебе на роли капитана, живётся? - Поинтересовался Йегер. - Не плохо. Завтра начну собирать личную команду. - Выпив немного чая, рассказала я. - Вот это да. - Обрадовался за меня Конни. - Она сегодня приходила, когда я тренировал новобранцев, и даже провела бой. - Рассказал Жан. - И как? - Спросила Аккерман. - Ну, даже не знаю... - Задумалась я. - Точно! - Вскрикнула я, вспомнив кое-что. - Что такое? - Поинтересовалась Брауз. - Помнишь как зовут мальчишку, с которым был спарринг? - Обратилась як Кирштейну. - Да. Карл.- Мимолётно ответил он. - Введи его в список. - Решительно произнесла я. - А ты уверенна? - Переспросил меня Жан. - У него хорошая выносливость. Есть над чем поработать, конечно. - Рассуждала я. - Как знаешь. - Не стал дальше вести расспросы парень. *** - Ну наконец-то... - Выдохнула я, только-что войдя в кабинет. - Ещё пара бумаг подписать и всё. - Выдохнула я. Но тут, я почувствовала чужое присутствие и оглядела тёмную комноту. В одном из углов стоял силует: - Кто вы? - Грозно спросила я. - Неужели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.