ID работы: 14666658

Краш с другого мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 Глава "Прошлое в настоящем"

Настройки текста
- Неужели, ты забыла меня? - Раздался до страха знакомый голос и вышел из темноты. - Ты? Зачем ты здесь? - Взловновалась я. - Что бы забрать тебя домой. Ты ведь скучала по мне? - Улыбался мужчина. - Не трогай меня! - Крикнула я. Моё тело тут же сковал страх. & Дело в том, что, как только я попала в этот мир. Меня приютил этот мужчина. Сначала он показался очень добрым и вежливым. Но когда я прожила у него неделю. То пожалела о своём выборе. В одну ночь, пока я спала. Он пришёл ко мне и изн.... Меня. После он приковал меня к кровати и делал это каждый день. Но однажды, мне удалось развязаться. Я убежала от туда. Меня поймал Кит Шейдис. Я ему сначала не доверяла. Хоть он меня кормил и одевал. Как-то этот псих меня нашёл и Шейдис меня защитил. Тогда я и стала ему доверять. Поступила в военное училище. Он меня тренировал по ночам. Он стал для меня семьёю. & И сейчас он снова вернулся. Мой страх. Этот страх не давал мне покоя. И я растерялась, меня сковал ужас и ему удалось меня вырубить. *** - Что? Где я? - Очнулась я. Лежала на холодном полу, а этот псих снова принялся за своё. ### - Где она?! - Кричал главнокомандующий. - Её нет в кабинете, командир. - Говорил солдат. - Тогда ищите! - Скамандывал он. - Что у вас за спешка? - Заходя в кабинет, спросил тренер Кит. - Здравствуйте, простите за это. - Присел Эрвин. - Да. Нечего страшного. Лучше скажи мне, где сейчас твоя племянница? - Поинтересовался мужчина. Смит поднял на него взгляд. - Я ей вчера письмо отправил, обычно она в этот же день отвечает. Поэтому я и пришёл. - Вы так хорошо знакомы? - Спросил Эвин. - Есть такое. - Он присел на стул, напротив главнокомандующего. - Я её приютил, перед тем как она попала в военное училище. - Вот, оно как. - Ответил Смит. - Так, где она? - Повторился он. - Она пропала. Вчера вечером. После ужина её не кто не видел. - Рассказал Эрвин. - Ясно. Значит снова он. - Печально произнёс тренер. - Что? Вы о чём? - Спросил он. - Когда я её забрал к себе, то она мне рассказала что сбежала от психа, который ей пользовался. Однажды, он снова хотел её похитить. Но ему не удалось. - Рассказал Шейдис. - Вы знаете, где его искать? - Поторопился мужчина. - Есть одно место. - Загадочно произнёс мужчина. - Эрвин! - Залетела в кабинет Ханджи. - Нет времени на формальности! Леви, вернулся! - Крикнула женщина. - Что? - Соскочил со стула мужчина. - Ну, и как. Скучали по мне? - Позади Зое показался силуэт парня. - Леви, а ты вовремя нашёлся. - С остринкой признался мужчина. - Я уже знаю, что происходит. И знаю где её искать. - Решительно сказал парень. ### - Какая же, ты стала слабая. Уже отключилась. - Злобно произнёс мужчина. Девушка, полностью истощённая. Лежала как мёртвая на бетоне. *** POV LEVI: Вот угораздило же меня, пропасть на год. Хотя я прожил в её мире всего неделю. Встретился с её родителями и рассказал что всё хорошо. А тут год пролетел. А когда вернулся в штаб, сказали что Софию похитил какой-то психопат. Хорошо что я знаю такого, ведь сам с ним сталкивался. И прекрасно помню где его логово. *** - Мы прибыли на место, капитан. Ждём приказа. - Говорил громко Жан. - Можете, хоть всё сломать. Психопата убить. А я пока за Смит. - Разъяснил я и прыгнул в подвал. - Армин на входе. - Добавил я. - Есть! - Решительно крикнул парнишка. В этом подвале было три комноты, коридоры били ужастно узкие. - Кирштейн и Йегер в первую. Микаса и Саша во вторую. Конни коридор. - Указал я и направился в самую дальнию комноту. "- Слишком тихо." - Думал я, открывая комноту. - София! - Выкрикнул я, и быстро подбежал к ней. Она была бледная и раздетая лежала на бетоне. - Подожди, я сейчас. - Я снял плащ и укутав её, взял на руки. - Стой. Это моя девка! - Грозно произнёс мужчина, наставив на мою макушку, ружьё. - Ты в этом уверен? - Дерзил я. Я был так на него зол. Но не мог подвергнуть опасности девчонку. Но мой отряд подоспел во время, и я услышал выстрел. Когда развернулся увидел Жана со злой рожей. - Капитан, вы в норме? - Поинтересовался парень. - Порядок. Лучше помоги мне донести девчонку до позвоки. - Безэмоционально сказал я. *** Свет бился прямо в глаза. Открыв их я поняла что нахожусь в своей комнате. - Что? Почему я? - Это была моя спальня из мира, где жили родители. - Доченька, ты уже встала? - Услышала я голос мамы. - Мама? - Удивилась я. - Ну я, а кто же ещё? - Показалась она на пороге комноты. - Мама! - Крикнула я, и кинулась к ней с объятьями. - Ты чего, это вдруг? - Спросила она, улыбаясь. - А как же? - Вспомнила я последние события. - Я же не должна быть здесь. Я должна быть в мире Атаки титанов. - Сделала шаг назад от матери. - Ты опять пересмотрела своё аниме? У тебя и так вся комната завешена этим... Как его? Леви! - Вспомнила мать. Я обернулась что бы посмотреть. Все плакаты были на месте, даже те которые я снимала ради капитана. И та же ваза на столе, с ликорисами. "- Что это значит? Неужели я..." - Ломала я голову. - Видимо тебе приснился длинный сон, который был очень реалистичен. - Произнесла мама. - Иди лучше поешь блинчиков. А кстати! Мы же сегодня уезжаем, не забыла? - Куда? - Обернулась я. - В Египет, ты же отказалась ехать. Вот мы с отцом в двоём собрались. Или всё же хочешь поехать? - Поинтересовалась женщина. - Нет, нет. - Это получается, я попала в прошлое? Это тот же день, когда отъехали родители и появился Леви. - Ну тогда умывайся поскорее. - Улыбнулась матушка и вышла из комноты. "- Что же случилось? Неужели это был, просто сон?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.