ID работы: 14666658

Краш с другого мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
Я проводила родителей и стала дожидаться, когда же появится Леви. Но он не появлялся. Я порождала до ночи, но он так и не появился. "- А если это всё, был просто сон?" - Думала я, когда начала сомневаться. - Я придумала! - Произнесла я в слух. Надо проверить сам сериал, если я там принимала участие, значит сюжет ни временно измениться. Забежав в комноту я включила ноут, и начала искать серии в которых я принимала участие. "- Надо искать битву со зверем." Я нашла. Там была я, моменты с моим участием были! - Это был не сон... - Облегчающее произнесла я в слух. - Ну тогда как так получилось, что я тут? - Начала рассуждать я. Надо хорошо подумать, что мне делать дальше. - С размышлениями я провалилась в сон: & - Леви? - В моём сне был Леви. - Ты жив! - Обрадовалась я. - Ты, меня предала! Ты всё знала! - Кричал он на меня. Я смотрела на его злой и недоверчивый взгляд, и понимала что это не он. - Что?! Нет! - Отвергала я. - София! Ты должна проснуться! - Его выражение лица сменилось на грусть. Аккерман стал отдаляться от меня. - Капитан! - Крикнула я. & - Капитан! - Я вскочила с кровати и посмотрела на часы. "9:34" - И как же мне проснуться? - Начала груснеть я. Но тут в моей голове всплыли старые события, как будто мне их кто-то рассказывал с огромной тоской. В одном таком моменте был упомянут аппарат дяди, который на данный момент должен быть у бабушки. - Значит мне нужно туда! - Решилась я. Одевшись и заказав такси я отправилась в деревню. *** Дверь у бабушки всегда была открыта, поэтому я без проблем зашла, и пробралась на чердак. Всё было в пили. Но только на столе стояло что-то накрытое белым полотном. Я подошла и аккуратно сняла его. "- Это тот аппарат!"- Обрадовалась я. "- Но я не помню куда нажимать." - София? - Заглянула на чердак бабушка. - Ты чего это здесь? - Удивилась бабуля. - Прости бабуль, что без разрешения залезла сюда. Но я только посмотрю кое что и спущусь. - Любезно ответила я. - Ну хорошо, давай по скорее. Скоро сырники будут готовы. - Любя произнесла она и ушла. - Хорошо. - Шёпотом произнесла я. Мне было грустно от этого. Я бы так хотела остаться здесь, со своей семьёй. Но я чувствовала что моё место, именно там. Понажимав на пару всяких кнопок, эта штука засветилась и в глазах потемнело. ### Свет снова бился в глаза, и я без выходной из открыла и потёрла свободной рукой. Другую кто-то удерживал. Я посмотрела в эту сторону: - Леви? - В горле встал ком. - Ты наконец-то очнулась! - Вскрикнул парень и сжал мою руку ещё сильнее. - Ты жив? - На глазах наворачивались слёзы. - Да. Со мной всё хорошо. В отличие от тебя. - Грустно произнёс Аккерман. - О чём ты? - Непонимающе взглянула на него. - Я позову врача. - Он отпустил мою руку, и я снова почувствовала пустоту. Он уходил так же как и в том сне. "- ЛЕВИ!" - Крикнула я в мыслях, а в реальности лишь прохрипела. На руку упала слеза. - Капитан София, с вами всё хорошо? - Спросила заходящая мед сестра. - Да, всё нормально. - Я смахнула капельку с лица. - Что такое? - Вы пролежали неделю в коме. И вам нужно ещё обследоваться как минимум три дня. А потом вы смело сможете приступить к своим обязанностям. - Рассказала женщина. - Я вас поняла. - Я даже не знала что думать на этот счёт, поэтому дальше просто молчала. - Ещё, могу вам сообщить. Что вы не сможете иметь детей. - Грустно произнесла сестра. - Что!? - Подняла я на неё взгляд. - Ваша матка слишком сильно повреждена, поэтому желательно не заводить партнёра в течение 3-х месяцев. - Объяснила ещё кое-что она. - Иначе, возможен летальный исход. - Хорошо. Я поняла. - Я не то что была шокирована, я была в полной растерянности. - Кто-то ещё о этом знает? - Кроме вас и... - Замялась женщина. - Кто ещё? - Поспешила я. - Капитан Леви. Больше не кто. - Опустив глаза произнесла она. -...- В этой ситуации я могла только молчать. Я всегда хотела детей похожих на Леви, таких же красивых и привлекательных. Но теперь я не знаю что делать. А если он решит со мной разорвать из-за этого? - Вам что-то нужно? - Поинтересовалась мед сестра. - Если только успокоительное. - Выдала я. Это единственное что могло помочь мне в данной ситуации. - Конечно, подождите секунду. - Вежливо сказала она и вышла. ### - Как она? - Взловновано спросил мужчина, как только увидел выходящию из палаты мед. Сестру. - Она очень шокирована, и попросила успокоительное. - Рассказала она. - Я зайду. - Мгновенно проговорил капитан и вошёл в палату. Я сидела молча и нечего не говорила. Я не хотела что-то ему говорить, оправдываться и обсуждать эту ситуацию. - Девчонка. - Аккуратно и тихо сказал он и присел на стул, рядом с койкой. - Прошу... Не надо, мне что-то говорить. - С заминкой говорила я, а на глазах снова появились слёзы. "- И почему я такая плакса?" - Тогда я должен смотреть, как ты плачешь? - Серьёзно произнёс он. - Тем более это не твоя вина. - Я всегда хотела детей похожих на тебя, а теперь... Это конец. - Высказала я, но его это рассмешило: - Хах. - Усмехнулся он, а я повернулась с расстроенным лицом. - Не знал что тебе так нравится моё лицо. - Улыбался Аккерман. - Это серьёзно. Почему ты смеёшься? - Расстроенно ругалась я. - Ладно, ладно. - Успокаивался капитан. - Мы всё равно переживём это вместе. Не сомневайся. - Он поцеловал мою руку. - Ты же, мне доверяешь? - Угу. - Ответила я, вся заплаканная. *** Пролежав 3 дня в палате, а потом ещё и дядя дал выходной. Я приступила к работе, и подборе команды. В этом мне пришёл на помощь Леви и его сестра. Мы в троём будем проводить тренировочный бой. - Слушаем внимательно! Сегодня, вместе со мной, проведут тренировку Капитан Леви, и тренер Микаса. - Объявила я. - Сейчас я разобъю вас на пары, по очереди вы будете с друг другом сражаться! - Объяснила Микаса. - Есть один солдат который уже вступил в команду капитана Смит. И этот человек: Карл Распутников. - Серьёзно проговорил Аккерман. - Выйди к нам. Из толпы сразу же показался высокий парень, и встав напротив нас он представился: - Карл Распутников, 17 лет. - Проговорил он отдав честь. - Итак, теперь ты член команды капитана Смит. - Проговорил Леви. - Так точно. - Высоко подняв подбородок, ответил он. А в глазах блестела искра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.