ID работы: 14666848

Жить или ебать^=^

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Егнатиус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хух..как то...никак

Настройки текста
Примечания:
Когда Тия лежала без сознания,то Мужчина начала раздевать её.Тия не могла двигаться,она не могла пошевелить ни одной частью тела,вдруг она услышала много шагов,похожую на толпу,тогда она потеряла сознание. Тем временем у Цукасы: Цукаса сидел в машине и ехал как можно быстрее к адресу,который был написан на бумажке от того человека,он очень переживал за Тию и хотел,что-бы она была жива,потому что человек,который похител её предположительно был мафиози,он мог убить её в любой момент. Цукаса ехал очень быстро. Тем временем у Тии: Несколько мужчин начали раздевать Тию,пока она была без сознания.Тот самый Мафиози лежал на кровати голый и ждал принцессу вместе со своими прекрасными ощущениями. Когда Тию раздели, то её перенесли на кровать,мужчина увидев её тело начала целовать её в шею и грудь, в живот и т.д.Мафиози страстно оставлял засосы, кусал и облизывал Тию со всех сторон. Потом он приказал уйти людям и выключить свет. Он начала трогать её сиськи лизать и кусать соски. У него встал,тогда мафиози понял что..надо переходить к более(ТЯЖЁЛОЙ АРТЕЛИИ). Мафиози сняла трусы,раздвинул ноги Тии и засунул в неё член,тут он почувствовал себя на 7 небе,как будто весь мир перевернулся с ног на голову,это было прекрасно,мужчина всё с большей страстью делал этот всё глубже и глубже,сильнеё и сильнее.он начала лизать Тие пизду,он сделала ей куни, перепробовал все позы все методы,он просто наслаждался этими моменты и бил её по жопе когда трахал,сжимал сиски,он кусал ей ноги. Мужчина почувствовал оргазм,он не выдержал и застонал страшно громко,в комнате было жарко и с него стекали капли пота.Наконец он закончил,он встал и кончил на пол,оделся и вышел из подвала. Тем временем Цукаса: Цукаса наконец приехал,он увидел большой дом окружённый воротами и многочисленной охраной,теперь Цукаса понял..это полный ПИЗДЕЦ! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.