ID работы: 14667008

Рабочие дни

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Более менее норм признание

Настройки текста
Примечания:
Деми сидел у себя в кабинете, и проверял тетрадь Эдварда. Помимо этого он вспоминал тот поцелуй от Саши. Этот бро посидел, посидел такой,потом он решил что напишет своей суженой признание. Прямо сказать он боялся, поэтому решил ей просто написать записку. Он достал из шкафчиков (которые были встроены в стол) тёмно розовую бумагу и белую ручку. После он вырезал небольшое сердечко из бумаги, снял с ручки колпачок, и стал думать, что написать. Он стал писать прям лютейшие стихи про то как он её любит и всё такое. Я в шоке, когда он успел поэтом стать? Да похуй, потом про это поговорим. Так вот, Деми написал Саше стишок про его любовь к ней, а внизу подписал "Деми". Затем он тихо подошёл к двери кабинета рисования и заглянул внутрь, чтобы посмотреть есть ли там кто-то. К счастью там никого не было, поэтому он просто положил записку на стол, вернулся к себе и стал ждать. Тем временем Саша вернулась к себе. Она зашла в класс и увидела у себя на столе записку Демича. Она её прочитала, и очень удивилась, но и умилилась одновременно. Вдруг в класс зашли дети, у которых сейчас должен быть урок изо. Саша быстро убрала записку в ящик и начала вести урок. После урока Саша решила зайти к Деми и сообщить о взаимной любви. Она подошла к соседнему кабинету и легонько открыла дверь. Деми её заметил, А Саша начала диалог. -Деми! Можно с тобой поговорить? -Конечно, заходи! Саша зашла в кабинет, и уселась рядом с Деми. Она долго думала как ему всё сказать. Девушка решила сказать только одно. -Взаимно.)- Проговорила Саша с лёгкой улыбкой на лице. У Деми стало чаще биться сердце. Внутри себя он чуть ли не прыгал от радости. -Правда?! - с надеждой в глазах спросил Деми. Саша просто кивнула, пододвинулась поближе и обняла Демчика. Парень обнял её в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.