ID работы: 14667008

Рабочие дни

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Примечания:
На этот раз мы наблюдаем утро Саши. Она спокойно дрыхнет на кровати. Вдруг у неё зазвенел будильник. Саша его вырубила и посмотрела на часы, время 6 часов утра ровно. Саша встала с кровати, и сразу же пошла на кухню, чтобы взять пачку с кормом и покормить Лошарика, своего кота. Как только она открыла упаковку, Лошарик на всех парах побежал к миске,и стал есть корм. Затем Саша пошла в ванную, затем она побыстрому умылась и почистила зубы. Саша быстро заварила себе чай, положила туда 4 ложки сахара, перемешала и стала его пить. Как только она попила, она быстренько накрасилась и также быстро оделась в свою рабочую форму. Затем она одела свою верхнюю одежду, обулась, взяла ключи и вышла из подъезда. После она пошла к автобусной остановке, до которой надо было идти 30 секунд от силы. Автобус как раз приехал. Саша села в автобус, вытащила кошелёк из кармана и стала считать деньги за проезд. Она их сосчитала и положила кошелёк обратно. Девушка проехала 3 остановки и пошла в сторону водителя, чтобы заплатить за проезд. Автобус был полупустой, поэтому это было не так сложно. Она заплатила и вышла из автобуса. Дальше она пошла вниз по лестнице, которая вела в школу. И вот она дошла до своего места работы. Далее она разделась в раздевалке и пошла в свой кабинет. Девушка смотрела в окно и встречала взглядом своих коллег: Эмили, Тейвэл, Блуми, и её возлюбленного, Деми. Далее стали подходить и подъезжать ученики, которых она тоже встречала взглядом. Таймскип,урок рисования. На уроке большинство детей шумели, и Саша принципиально не успокаивала их, чтобы записать шумный детей в список, а позже поставить им двойки за поведение в электронный дневник. Как только прозвенел звонок на большую перемену, все дети толпой выбежали из класса, в Саша ставила двойки шумным ребятам. Как только Саша поставила оценки всем детям из списка, она хотела спуститься в столовку, но решила взять с собой своего так сказать парня. Девушка зашла в соседний кабинет. Её суженый играл на пианино. Саша заслушалась, но всё же очухалась, и начала диалог. -Деми! - Окликнула своего бойфренда Саша. -М? - Вопросительно промычал паренёк. -Пошли поедим? - Спросила девушка. Парень одобрительно кивнул, достал кошелёк, и достал косарик. Затем он встал со стула и пошёл к Саше. Затем они вместе пошли в столовочку. Таймскип 2.0, после уроков. Саша и Деми сидели в кабинете рисования и обменивались друг с другом всякими любезностями. Дверь они не закрыли, а зря. В это же время Лиззи и Петуния гуляли по пустой школе. Вдруг Лиззи остановилась возле кабинета изо, т.к почувствовала что-то не ладное. Петуния тоже остановилась. -А... - Петуния хотела что-то спросить у Лиззи, но та её заткнула, поднеся указательный палец к носу. -Тихо!-шёпотом сказала Лиззи. - Доставай телефон, щас прикол будет. - закончила девочка. Петуния по просьбе подруги достала телефон. Лиззи тоже достала телефон и перешла в режим видео на телефоне. Затем она включила запись. Чуйка Лиззи не подвела, там реально произошёл один прикол. Что за прикол? Ну... Деми и Саша стали целоваться. Петуния от такого ахуела и стала делать большое количество фотографий, а Лиззи продолжала записывать. Потом они перестали чмокаться, ну и всё. Лиззи закончила запись и взяла за руку свою подружаню, отведя её подальше от кабинета. Петуния начала высказывать Лиззи своё удивление. - А-ХУ-ЕТЬ. - Произнесла Петуния. - Ты как узнала, что они сосаться начнут? - Спросила девочка у подруги. -Я будущее вижу, лол. - Ответила Лиззи. -ЧЕГО НАХУЙ?! - Вскрикнула Петуния. Она была в культурном шоке. Да и вы наверное тоже. У вас наверное встал вопрос:"А откуда у Лиззи такая способность?" Да я сама не знаю. Ну ладно вернёмся к фанфику. Так вот, Лиззи и Петуния уже вышли из школы и пошли по домам. Вдруг Лиззи пришла одна идея. -Петуния! Я кое что придумала! - сказала девочка. Петуния вопросительно посмотрела на подружаню. -Вообщем смотри. Сейчас мы пойдём ко мне домой, и перекачаем фотки на мой комп, а потом напечатаем их на принтере. А завтра повесим их на информационную доску школы! Прикинь какой треш будет!-Договорила Лиззи. -Знаешь... Это звучит как АХУЕННАЯ идея!! Пошли к тебе скорее!!! - Сказала Петуния взяв Лиззи за руку и поскачив к подъезду последней. Затем они зашли в квартиру Лиззи и сделали всё точно по плану. На следующий день подруги прискачили в школу раньше всех. Время было 4:26. Девочки подергали дверную ручку. Школа оказалась открыта. Девчонки вошли в школу и побежали к информационной доске. Далее Лиззи достала канцелярские кнопки и прикрепила несколько фоток на доску. Потом они убежали по домам. Посмотрим, что произойдёт завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.