ID работы: 14667008

Рабочие дни

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кабинет директора

Настройки текста
Примечания:
Грейс сидела у себя в кабинете, и подписывала какие-то бумажки. Вдруг к ней в кабинет зашёл Чип, младший брат Зип. -Миссис Грейс, можно вам вопрос задать? - Спросил мальчик. -Конечно. - Ответила женщина. -Что делают мистер Деми и мисс Саша на фотографии? - Произнёс Чип. Грейс очень удивилась. -Какая фотография? - Спросила она. -Которая на доске висит. - Ответил Чипик. -Всмысле? Ну-ка покажи! - Сказала Грейс вставая с кресла стоявшего за столом. -Пойдёмте! - Ответил мальчик выходя из кабинета. Грейс тоже вышла из своего местечка и последовала за Чипом,они вместе направились на первый этаж. Как только они дошли, Грейс перевела взгляд с Чипа на информационную доску. Она увидела что возле неё стоит чуть ли не вся школа. Там даже было наше любимое трио учителей: Шпала, Бантик, и Павел. Они стояли подальше от толпы, о чём то сплетничали и хихикали. Грейс со словами "А ну-ка разошлись!" протискивалась через толпу. Как только она подобралась к доске, женщина стала её осматривать. Грейс увидела несколько фотографий Саши и Деми, где они сосались. После Грейс сорвала одну из них. -Кто это сделал?! - Строгим тоном спрашивала Грейс у кучи учеников. Никто не признавался. -Ну ладно... - Прошипела Грейс. -Иди найди мистера Деми и мисс Сашу, а я пока к Алисе заскочу. - Сказала Грейс обращаясь к Чипу. Мальчик сразу побежал на второй этаж по приказу директрисы. Тем временем Грейс направилась к Алисе. Как только Грейс открыла дверь в её комнату, она увидела что Алиса с Оливером играли в шахматы. Грейс начала диалог. -Алиса! - Окликнула её женщина. -Не отвлекай! У меня партия!-Сказала девушка не отрывая взгляда от поля битвы. -Да мне похуй что там у тебя! Скажи-ка мне, кто нибудь до меня в школу приходил? - продолжила Грейс. -Приходил, Лиззи и Петуния. - Ответила девушка. -И что они делали?! - Спросила директриса, которая про себя уже покрывала их трех этажным матом. -Фотки какие-то на доску повесили. Я не смогла разглядеть что там. - Ответила Алиса, думая куда ей поставить фигуру. -Ага! Спасибо, Алис!-Сказала Грейс и выбежала из комнаты. -Дверь закрой! - Крикнула ей в след Алиса. Но Грейс её уже не слушала. Девушка глубоко вздохнула. Затем подошла к двери и закрыла её. После продолжила играть со своим парнем. Тем временем Чип добежал до кабинета изо и ворвался туда. -Мисс Саша, Мисс Саша! - Говорил мальчик в попытках отдышаться. -Что, что случилось? - Спросила девушка, наливая ему воды. -Ой... Вас с мистером Деми директриса к себе вызывает! - Продолжил Чип, попивая воду. - А по какой причине? - Продолжала его расспрашивать девушка. -По поводу фотографии. Я не знаю, что там изображено, но я надеюсь, что миссис Грейс вам всё объяснит.- Закончил Чип. Саша перестала его заваливать вопросами, кивнула в знак того, что она его поняла, и пошла в соседний кабинет. -Деми! Нас к Грейс к себе зовёт! - Сказала Саша. Деми не стал задавать лишних вопросов, встал с места, и пошёл вместе с Сашей в кабинет Грейс. Чип тоже побежал к ней, но более коротким путём. Он успел добежать первее учителей, и поэтому сразу забежал в место обитания директора. -Миссис Грейс! Я их позвал, они сейчас подойдут! - Сказал Чипик. -Хорошо. Ты свободен, можешь идти. Если мисс Блуми будет что-то предъявлять, то скажи что мне помогал. Чип кивнул и поскачил на урок окружающего. Тем временем в кабинет уже зашла наша пара. Садитесь. - Сказала Грейс показывая на длинный диванчик. Эти два гения сели. Затем Грейс включила микрофон и сказала: -Лиззи, Петуния! Быстро ко мне в кабинет! Данный зов раздавался из динамиков по всей школе, в том числе и в классе, где сейчас сидели подруги. Они его услышали, но виду не подали. -Петуния, Лиззи вы чего сидите? - Спросила у них Эмили, которая вела урок у класса где они учились. - Вас Грейс к себе зовёт! Идите! - Закончила она. Девочки молча встали и пошли в кабинет директора. -Как думаешь, она нас из-за фоток вызывает?-Спросила Петуния у Лиззи. -Определённо. Больше не за что. - Ответила последняя. Вскоре они дошли до кабинета Грейс и открыли дверь. -Здравствуйте. - Одновременно поздоровались девочки. -Сели. - Строгим тоном сказала Грейс. Подруги сели на диванчик возле учителей. Грейс достала фотографию, которую открепила ранее, и положила её на стол. -Лиззи, Петуния. Ответьте мне что это такое.- Строго сказала женщина. -Ээээээ... Фотография?.. - Ответила Петуния. -Я прекрасно вижу, что это фотография. Можете мне сказать,что на ней изображено?-Ещё более строгим тоном спросила Грейс. -М-мистер Деми и мисс С-саша... - Ответила Лиззи. -Что они делают?- Продолжила директриса. -Не знаем!.. - Одновременно сказали девочки. Мисс Грейс перестала сдерживаться. -Не знаете, блядь?! Сука, вы вообще понимаете, что натворили?! - Продолжила их отчитывать Грейс. Девочки ничего не ответили. Грейс ещё немного поотчитывала их и перестала. Затем она переключилась на учителей. -И вы, блядь, тоже молодцы. Вы бы дверь хотя бы закрыли! - Сказала Грейс. Деми начал оправдываться. -Мы думали что все дети уш...-Деми не успел договорить, т.к Грейс его перебила. -Ага, ага! Хуёво что-то подумали!- Продолжила ругаться женщина. Вообщем, досталось всем четверым. После того, как она поругалась на всех, она произнесла следующее: -Если такое ещё раз повторится, то ваших родителей я в школу вызову, а вам зарплату на пять разделю! (у учителей этой школы зарплата 50 тыс.) Всем всё ясно?! - Спросила Грейс. Наша супер четвёрка дружно кивнула. -Ладно, свободны. - Произнесла Грейс. Девочки побежали на урок, а учителя вернулись к себе в кабинеты. Больше за день ничего интересного не происходило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.