ID работы: 14667008

Рабочие дни

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё ради друга

Настройки текста
Примечания:
Привет, читатель. Предлагаю тебе отдохнуть от романа Деми и Саши и вернуться к ученикам. Но перед основной историей я тебе по быстрому расскажу куда делись Демич и Сашка. Все события происходят после уроков в понедельник, наши голубки смотрели фильм, но он оказался настолько скучным, что оба уснули. И у одной, и у другого очень крепкий сон, поэтому они не слышали весь движ. Теперь перейдём к истории. Вообщем, как я уже написала, все события происходят после уроков. Клер, Энгель (я пишу так, потому что насколько я поняла его имя это сокращённо Энгельсон. Извини если что. ), и их общая подруга Бабл сидели в столовой, ели булочки, и болтали о том, о сём. А наша троица хулиганов:Оливер, Зип и Эдвард пиздили Эбби. Почему? Потому что Эбби спалил первого за списыванием на тесте по литре, мисс Эмили забрала у Оливера работу и ему поставили два. Это конечно крысятнечество полное, но избивать за такое это вообще не норм. Так вот, пацанчики избивали беднягу, а Зип их поддерживала и кричала им что-то по типу:"Мочите его! Мочите!". Как вдруг, как гром среди ясного неба, появилась Лана, которая прятала руки за спиной. -Эй, зиплок ебучий! Подойди сюда! - Крикнула Лана, обращаясь к Зип. Девочка ахуела от такой наглости, и вопросительно посмотрела на Лану. -Да да Зип, я тебе кричу! Подойди сюда сказала! - Продолжила Ланка. Зип к ней подошла и Лана задала ей вопрос: -В какой руке? - Спросила Лана. -Хз. - ответила ей Зип. -НЕПРАВИЛЬНО!!! - Крикнула Лана и РАЗ НАХУЙ-она достала из-за спины руки, которые были в боксёрских перчатках, и Зип оказалась запрета у себя в шкафчике, который до этого был открыт. Тут обернулся уже Эдвард, а Оливер продолжил пиздить Эббичку. -Ты ахуела, шала.?!- Эдвард не успел договорить, потому что ДВА НАХУЙ- и Лана ударила Эдварда в живот, да так, что он отлетел в стену. Ему было очень больно: из его глаз потекли некотролирумые слёзы боли и он никак не мог встать. Оливер отвлёкся от Эбби и тот успел отползти. -Ты совсем ёбнулась, пидораска?! - Агрессивно спросил у неё Оливер. Он уже почти на неё замахнулся, но она такая ТРИ НАХУЙ - Лана повалила Оливера на пол и начала хуячить его по лицу. Эбби очень испугался и начал кричать: -Лана!! Лана, остановись, умоляю!!! -Всё ради тебя, Эбби! Ты мой единственный друг! Я хочу защитить тебя!! - Крикнула Лана не отвлекаясь от мордобитья Оливье. Эбби замолчал. Он ещё больше упёрся в шкафчик позади него, и начал трястись от страха. Клер, Энгель и Бабл как раз вышли из столовой, и уже направлялись в раздевалку, как вдруг увидели весь этот пиздец. Возле Оливки и Ланы собралась толпа: На лице одних была гримаса ужаса, другие ахуевали, а третие смотрели на драку с большим азартом, и ставили ставки. -Ставлю пятьсот на то, что Оливер победит. - Сказал Скелл, который общался с Райли. -Ставлю косарь на Лану! - Ответила ему последняя. Ребята смотрели на драку, но вдруг Клер начала разговор со своими кентами. -Может миссис Грейс расскажем? - спросила та. -Хорошая идея. - Ответил ей Энгель. А Бабл не стала церемониться и пошла на третий этаж, в кабинет директора. Её друзья пошли за ней. Трио дошло до кабинета и Бабл заглянула туда. Грейс сидела и попивала кофе, читая какой-то детектив. -Миссис Грейс, там драка! - Сказала Клер уже зайдя в кабинет. -Драка? где? - Спросила женщина. Ни Бабл, ни Клер не запомнили точные координаты. Поэтому девочки посмотрели на Энгеля, в надежде, что он всё помнит. -Первый этаж,между выходом и раздевалкой. - Произнёс мальчик. Грейс стремительно пошагала на первый этаж, а ребята за ней. Как только Грейс дошла до места назначения, она увидела такую картину: Лежит Оливер, весь в синяках и крови, которая текла из его носа, на нем сидит Лана, которая его хуячит, попутно матеря. Лана так хорошо раскрасила Оливеру лицо, что его бы даже родной брат не узнал. -ТАК!!! - Закричала Грейс, которая прорвалась через толпу. Она взяла этих двоих за шкирку и сказала: -Ко мне в кабинет, оба!!! - Произнесла директриса и потащила их за собой. После этого толпа разошлась, а Клер, Энгель, и Бабл пошли переодеваться. Эдвард смог встать, и взявшись за место куда его ударила Лана, поковылял к шкафчику Зип, чтобы освободить её. -Ой бля... Произнёс Эдвард. Ему до сих пор было больно. -Зип, какой пароль? - Спросил мальчик. -Пасхалко!..-Ответила Зип из шкафчика. Эдвард ввёл нужные цифры и шкафчик открылся. Оттуда вывалилась Зип. После ребята пошли одеваться. В кабинете директора Грейс отычитывала Оливера: -Ты совсем ахуел уже?! Даже если ты важная шишка здесь, это не даёт права избивать других учеников!! Я конечно понимаю, что он поступил как крыса, но избивать то нахуя?! - Спросила у Оливера Грейс ударив по столу. Лана тихо хихикнула. Оливер это услышал, и его триггернуло. -Чё блядь, смешно тебе, да?! - Спросил Оливер и дал Лане пощёчину. -А ты чё, осмелеть успел?! Щас опять тебя как пиздану!! - Сказала ему Лана и уже хотела замахнуться, но Грейс их остановила. -А ну тихо, сосунки! Ты тоже не лучше! Нахуй ты туда вообще полезла?!-Спросила Грейс отчитывая Лану. -Так я друга защитить от этих уёбищ хотела!-Начала оправдываться Лана. -Ладно ты Эдварда пизданула, он тоже бил. Но Зип, сука, зачем?! - Продолжила расспрашивать Лану Грейс. -А просто так, чтобы не втыкала! - Ответила Лана,на что Грейс недовольно прорычала. -Ладно, уёбища, идите, не тратьте моё время! - Сказала Грейс. Лана и Оливер вышли из кабинета и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.